и п и з д а на развороте с ратопыренными ногами - это естественная поза?
... в кабинете гинеколога таки да!
Отправлено 29 December 2017 - 23:08
и п и з д а на развороте с ратопыренными ногами - это естественная поза?
Отправлено 29 December 2017 - 23:10
У вас вид голого женского тела вызывает мысль о "подрочить", а народ напротив на фотке спокойно сидит и у мужиков никакой возбужденности не наблюдается. Не дай Бог вам на какой нибудь европейский балет попасть с голыми балеринами, наверное от такого разврата сразу сердечный приступ хватит. Про стриптиз я уж вообще не говорю, его только свингерши показывают, а свингера и прочие извращенцы смотрят. Если ваша жена вдруг надумает на пляже раздеться, то вы наверное сразу тотальный контроль установите как сидеть и как лежать, чтобы кто-то чего-то лишнего не увидел. По сути вы гораздо закомплексованней многих текстильщиков, которые просто равнодушно относятся к виду голых женщин, а не начинают кричать про разврат.
Что касается натурист - не натурист, то натурист в первую очередь воспринимать голое тело в любых позах как нормальное явление, а не ранжировать всех по категориям. Лично меня не коробят ни молодые ни старые в любых позах. Есть хорошая поговорка "Кому видно, тому стыдно"
В любых позах? Что-то я в Коктебеле не видел женщин в таких позах, как на вашем фото. И раком там никто не стоит. А что не дай мне бог, вас ебать не должно. А касаемо моей жены для слепых, или невнимательных повторю: пусть хоть среди бела дня на улице разденется - ее личное дело.
я просто прослепил -не заметил что это кабинет гинеколога.
Отправлено 29 December 2017 - 23:15
если у женщины что-то видно - это нормально. вы тупого включили сейчас? и п и з д а на развороте с ратопыренными ногами - это естественная поза?
Ну вот видите какое у вас отношение к женщинам - "п и з д а на развороте", а еще чего от них хотите. Да это естественная поза для данной ситуации. Человек когда фотографируется и не такие позы принимает. Некоторые женщины на нуд.пляжах лежат расставив ноги или книжку читают, стоя на коленях, когда у них все сзади видно. Некоторые извращенки даже в волейбол играют. Это по видимому все неправильные нудистки. Правильные должны лежать в приличных позах и не давать глядунам на себя смотреть
Может быть женщины на пляжах и не раздеваются по причине таких моралистов как вы. Не так ноги раздвинешь, а потом огребешь по полной
Да и вообще какой же вы натурист, если вас вид женских гениталий бесит? Мужские болтающиеся члены тоже бесят?
Или же мужикам все можно, а женщинам нельзя?
Отправлено 29 December 2017 - 23:16
я просто прослепил -не заметил что это кабинет гинеколога.
Таки сплошные студенты-практиканты, видно же. А в трусах явные патологоанатомы
Отправлено 29 December 2017 - 23:26
Что-то я в Коктебеле не видел женщин в таких позах, как на вашем фото. И раком там никто не стоит.
Вроде бы как тут речь про России была, какие в ней женщины закомплексованные и какие в Европе женщины свободные. И при чем тут тогда российский Коктебель? Ну не видели и что? Езжайте в Кап Даг, там на все насмотритесь.
Большинство женщин загорают в купальниках, намного меньше без них, а еще меньше тех, которые ведут себя на пляже свободно и не боятся, что про них плохо подумают. Что касается естественности поз, то для начала посмотрите про то в каких позах можно наблюдать вокруг себя одетых в джинсы женщин, тогда уже можно будет рассуждать о естественности. Если вы считаете такие же позы, но в голом виде непотребными, то вы просто ханжа, прикидывающийся натуристом
Отправлено 29 December 2017 - 23:29
я вот смотрю ты лайкаешь Алексам. Тебе все в их постах нравится -заебись, да? Ну продолжай, лайкать.
Викторыч, ваша дискуссия просто задолбала умиляет.
Ваши посты - замечательные, в них всё правильно, потому чего там ещё лайкать.
Но посты Алекса - это вообще полный песец отпад. Потому народ и подливает подлайкивает масла в огонь.
Короче, спасибо вам обоим за созданное настроение на весь вечер.
Отправлено 29 December 2017 - 23:29
Да и вообще какой же вы натурист, если вас вид женских гениталий бесит? Мужские болтающиеся члены тоже бесят?
Или же мужикам все можно, а женщинам нельзя?
Нет, вид гениталий меня не бесит, меня вы бесите, давно никто так не огорчал. На пляже на натуристском не приходилось мне видеть женщин в такой позе, как на вашем фото и да, считаю что это вообще далеко от естественности и раком тоже никто не стоит, книжек не читает. Видимо в Коктебеле пуританский пляж. У вас вижу вообще нет различия между натуризмом, эротикой и порнухой.
Сообщение отредактировал Викторыч: 29 December 2017 - 23:31
Отправлено 29 December 2017 - 23:37
Именно из-за таких ханжей, считающих себя натуристами, люди сто раз подумают прежде чем свои голые фотки тут размещать. Не дай Бог поза не удовлетворит моральным стандартам блюстителей нравственности, тогда сразу станешь и свингером и извращенцем.
Кстати такие моралисты за своим языком не сильно следят, а вот по отношению к себе сильно чувствительные. То что что-то невинное про его жену написали это сразу заело, а вот то что про чужую пишет, что она свингерша, то есть многие мужики трахают, ну это как бы нормально
На пляже на натуристском не приходилось мне видеть женщин в такой позе, как на вашем фото и
При чем тут вообще пляж? Это что пляж на фото? Вы тут писали, что все российские женщины закомплексованные, а вам привели пример, что далеко не все. Многие запросто разденутся и их не парит, что кто-то на них смотрит. При этом никакими натуристками не являются.
Отправлено 29 December 2017 - 23:44
Именно из-за таких ханжей, считающих себя натуристами, люди сто раз подумают прежде чем свои голые фотки тут размещать. Не дай Бог поза не удовлетворит моральным стандартам блюстителей нравственности, тогда сразу станешь и свингером и извращенцем.
Кстати такие моралисты за своим языком не сильно следят, а вот по отношению к себе сильно чувствительные. То что что-то невинное про его жену написали это сразу заело, а вот то что про чужую пишет, что она свингерша, то есть многие мужики трахают, ну это как бы нормально
При чем тут вообще пляж? Это что пляж на фото? Вы тут писали, что все российские женщины закомплексованные, а вам привели пример, что далеко не все. Многие запросто разденутся и их не парит, что кто-то на них смотрит. При этом никакими натуристками не являются.
И в чем же мое ханжество? В том, что я лично вижу порнуху в вашем фото? Да, это порнуха и никаким боком к нудизму/натуризму не относится. Вы просто извращенец. Я за языком не слежу? Да не вопрос -могу ответить, адрес дать? И что меня заело, про мою жену -да только одно -ваш пиздешь, про то, что я ей не разрешаю раздеться. Тут Григорий есть, который с нами вместе на пляже был. Он запросто подтвердит мои слова, а ваш пиздешь кто может подтвердить, что я ханжа? Какой вы мне пример привели про российских женщин? Про ваш кружок общения? Это ой как далеко не российские женщины в своей массе, а кучка ваших друзей и знакомых, таких же извращенцев.
Отправлено 29 December 2017 - 23:48
Гей'Зенберг, чего так завёлся? Расслабься, получишь больше удовольствия от алексовской "порнушки".
Отправлено 29 December 2017 - 23:53
Расслабься, получишь больше удовольствия
Вофффчик, ты зачем Викторыча не преступление толкаешь ?
.. идет по улице отец с сыном, видят собаки спариваются, сын и спрашивает отца: - пап, а что это собаки делают? Отец отвечает понимаешь сынок, та которая внизу расслабилась, а тот который на нее влез напрягся, понял? - понял, отвечает сын. Идут дальше, отец спрашивает: - а что ты понял сынок? Сын отвечает все понял пап, расслабляться не надо, а то вы... ут!
Отправлено 30 December 2017 - 00:03
Гей'Зенберг, чего так завёлся? Расслабься, получишь больше удовольствия от алексовской "порнушки".
Да дрочи на здоровье, из за меня они свою порнушку не удалят, ибо они ее вполне пристойной считают.
Отправлено 30 December 2017 - 00:05
Вофффчик, ты зачем Викторыча не преступление толкаешь ?
Да уж, такого мордоворота его толкнёшь ... он сам кого хошь затолкает в свингеры...
Отправлено 30 December 2017 - 00:07
Да, это порнуха и никаким боком к нудизму/натуризму не относится. Вы просто извращенец.
Ой блин правильный натурист не извращенец. Во первых никто про натуризм под этой фото не писал, а во вторых я таких правильных натуристов на пляжах понавидался. Это они со своими правильно лежащими женами такие правильные, а на клубничку слюни пускают.
Мы когда были последний раз на Родосе, то на Цамбике лежали под скалой рядом с баром, а за баром были лежаки с правильными натуристами.
Каждый день приходила молодая загорелая красавица, брала стул и садилась на него загорать лицом к скале и спиной к правильным натуристам. При этом сидела широко раздвинув ноги по видимому, чтобы бедра внутри загорали, мы с женой ее не смущали. Так вот как только она приходила, правильных натуристов не извращенцев вдруг почему то начинало тянуть, то покурить в теньке под скалой, то дойти до бара, но почему то не напрямую, а обогнув сидящую даму. Ну конечно же они про себя думали что она извращенка, но почему то при этом не забывали посмотреть что же у нее там между ногами. Других не извращенцев почему то сильно интересовало, что же такое у моей жены между ногами, а стоило пойти куда то прогуляться, или пофоткаться, то правильные натуристы почему то уходили от своих жен и ошивались рядом.
Все вы такие правильные, когда это ваших жен касается, ну а других конечно осуждаете, правда на забывая при этом поглазеть
Отправлено 30 December 2017 - 00:08
они свою порнушку не удалят, ибо они ее вполне пристойной считают.
Но ведь многие физические упражнения связаны с выпячиванием интимных мест ... а если их ещё и делать в голом виде - так это "натуристская порнуха" и получается... хотя больше это получается похожим на самобичевание ...
Отправлено 30 December 2017 - 00:09
Отправлено 30 December 2017 - 00:16
Надо "жену" на голову поставить,раком...
Не раком, а на попа ! Алекс, чисто интересно - что это у вас там былО? Конкурс или игра какая, или ...?
Отправлено 30 December 2017 - 00:20
Напомните пожалуйста, кто такие извращенцы и что такое извращение (в сексе)?
На мой взгляд, извращение - это насилие или действие с лицом, которое не понимает происходящего.
К примеру, государство совершает насилие над своими гражданами, повышая коммуналку и цены на продукты. Это против нашей воли или есть такие патриоты, которые не адекватно воспринимают эти действия.