Гриша, ну значит мы не обо всем поговорили в этом году в Коктебеле ) еще один повод встретиться )))
Да я не про своих любимых размещение. Я про то, что далеко не все любимые разделяют увлечение любимых )
Повод для встречи всегда есть)))) Тем более с вами)))) Мы много о чем не поговорили, тем хуже для вас с Алиной...ты ж знаешь каков я птиц-говорун)))))
Моя жена загорает голой просто потому что ей так больше нравится.
это здорово, но бывают и другие мотивы
У меня вчера жена прямо во время просмотра фильмоскоп отобрала. И, блин, на самом интересном месте.Тут как раз друг подогнал чёткий диафильм - "Воскресный вечер с Авангардом Компотовым". Это, кароч, такие ультра-современные диафильмы студии "Беларусьфильм". Там картинки даже перебивать друг-друга могут, а в одном месте так один-другому с одного кадра в предыдущий бьёт "в пятак". Такая типа "диа-гиффка". Опять же, к этому конкретному диафильму прилагается экран-простыня, предусмотрительно пропитанная специальным веществом, и если в кадре появляется ваш политический оппонент, то можно в него, например, харкнуть и, в результате химичэской реакции, получается такой эффект, камбуд-та у него рожа в "зелёнке". И я вот тока в Нэвэльного ,блэт, прицелился (там как раз ему Памфилова говорит: "Я 13 лет отпахала на Мосфильме, в роли Джека-Воробья! А Вы что-то я не слышала, чтобы вообще хоть одного вьюркового приютили!" А он ей такой: "Зато я тритонов в настольный хоккей научил играть!" И банку с тритонами так шарамбамбысь ей на стол! И тут я как плюну! Банка - на пол, Нэвэльный ,блэт,- в "зелёнке, Памфилова - в воробьях... Вобщем, скандал дома.
Отобрали фильмоскоп...
А я уж переживать стал- пропал друг мой Сократес, никаких новостей ни про чо...Лёш! ты это- не оставляй нас надолго, скучаем!
слушай... ты это... на нее не обижайся... - я бы тоже отобрала, на всякий случай ))
Кому-то не комфортно сидеть в купальнике, а кого-то это совершенно не напрягает. Более того многим женщинам, особенно тем, у которых большая грудь, неудобно ходить без бюстгальтера, а без трусов всякая дрянь промеж ног попадает. Поэтому даже находясь в одиночку на пляже они предпочтут быть в купальнике. К немцам это точно так же относится.
По моему причины нужно начинать искать с себя, а то жену свою в голом виде показать никому нельзя, а вот другие женщины должны раздеваться и себя всем демонстрировать. Придут на пляж три десятка мужиков и ждут когда же там голая женщина появится. Рассказы про то что жена не разделяет идеи натуризма - это все отмазки. Захотел бы, то уговорил бы или заставил на пляже раздеться. А так типичная мужская психология, жене трахаться ни с кем кроме меня нельзя, ну а если я вдруг с кем то пересплю, то ничего страшного.
Мне очень понравился ответ супруги Викторыча на пляже: на вопрос- ну почему тебе не раздеться? - она просто сказала- это не зона моего комфорта....Что еще сказать? Что обсуждать? Мне лично было важно, чтобы люди, которые рядом ощущали себя комфортно...и пусть Леша раздет как и я , а супруга его- не раздета, но она в комфорте- и мне хорошо от этого ощущения комфорта....
Специально для Викторыча- Лёш! все было очень классно и не парься, разделась супруга или нет, пусть ей просто будет комфортно... захочет- разденется, не захочет- не надо...главное- она рядом с тобой....ну представь- станет она тебя убеждать трусы одеть- оно тебе надо?
Главное- она тебя понимает, она уважает твою зону комфорта, что еще надо?))))
Вы- классная пара!
А то, что она самодостаточный и интересный человек- свидетельствую! Хоть я и сам говорун- но когда говорила она- слушал в оба уха- очень умный и интересный человек! (как и Алексей) !
Вы когда нибудь голых женщин снимали? Я снимал многократно и просто по заказу и на рекламу, и в студии, и в бане, и в лесу.
То что получится со стороны мужика с камерой будет выглядеть несколько иначе, чем при виде сверху. К тому же это только начало, потом к ней присоединилась блондинка в другой позе. Если кого-то шокирует, что за всем этим наблюдает народ, то ничем не могу помочь. В любой студии народ тоже бывает, а модели не сильно стеснительные.
Внизу фотка при съемке которой девчонки принимали и не такие развратные позы и что из этого? Для кого-то это лесбиянки и порнуха, а для кого-то просто красивая фотка.
Собственно удивляет только неадекватная реакция отдельных натуристов, которым в раздвинутых ногах всегда что-то мерещится
кому-то - оргия лесбиянок, кому-то - прекрасные тела в хорошем свете и в классической позиции художественные (неписанные,может и писанные) правила - женская фигура лучше выглядит когда близка к треугольнику или напоминает S.....
На любой снимок- всегда найдется восторженный зритель и оголтелый моралист...не об этом ли наша тема- быть собой и фотографу и модели..
Солнце мое, дай скажу хоть о себе пока есть возможность: ты правильно уловил мою внутреннюю суть - фея. НО, блин, жутко связал мне руки, все 36 штук, во всех остальных проявлениях ))) Дай уже вырваться на свободу!! Короче - всех люблю, целую, пошла готовить ужин и добавлять Гопа в друзья )
Прикрыл фонтан своего красноречия и двумя руками за твою свободу!!! во всех проявлениях.
Галь, прости, если хоть какой-то мой пост хоть в чем-то ограничил тебя...
Ты себе даже представить не можешь , насколько я к тебе уважителен...честно!