"Это Индия. брат" - неизвестный турист
IMG_9863.JPG 89.48К 38 Количество загрузок:
Первое впечатление от лучшего штата Индии - легкий аХуй...
[color=rgb(29,33,41);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]Едем с аэропорта в автобусе. Рассвет. Девушки сидящие впереди видят на склоне горы кучу сидящих в характерной позе индусов. Одна говорит романтически закатывая глаза:[/color]
[color=rgb(29,33,41);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]- Как это прекрасно! Они встречают рассвет...[/color]
[color=rgb(29,33,41);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]Я не выдержал:[/color]
[color=rgb(29,33,41);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]- Так-то они вообще-то срут... [/color]
[font="Helvetica, Arial, sans-serif;color:rgb(29,33,41);"]Девушки в шоке:
- Какой ужас, госсподи!
- Да нет, девчонки, ужас еще впереди...[/font]
[font="Helvetica, Arial, sans-serif;color:rgb(29,33,41);"]Водитель одной ногой рулил, другой держал телефон, третьей чесал промежность. Проехав минут минут 15, развернулся назад в аэропорт. Народ заволновался, я сказал вслух нехорошее слово. Бухой сосед дружелюбно улыбнулся мне: "Это Индия, брат". Я улыбнулся в ответ...[/font]
[font="Helvetica, Arial, sans-serif;color:rgb(29,33,41);"]Подъехали к каким-то сараям у помойки. Я тупо пошутил: "Первая группа, на выход!" Сосед заржал. Гид проговорил название отеля и фамилии. [/font]
[color=rgb(29,33,41);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]Первая группа с перекошенными лицами пошла.[/color]
[color=rgb(29,33,41);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]Водитель порулил дальше и через какое-то время остановился у тоннеля - автобус не убирался по высоте.[/color]
[color=rgb(29,33,41);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]На этот раз прозвучали наши фамилии. Последовала легкая заминка. Гид на русско-английской смеси поведал нам, что будет пересадка на шаттл...[/color]
[font="Helvetica, Arial, sans-serif;color:rgb(29,33,41);"]Шаттл стоял у сарая на другой стороне дороги. Опытным путем выяснили, что шесть человек с чемоданами вполне умещаются в индийский "бобик" типа майкробас "Таун Эйс". А если они выдохнут, возложат чемоданы друг другу на голову, то еще и водитель влезет. [/font]
Брали гостиницу осознанно по предельно низкой цене (40к руб) и к готовились к худшему... но когда увидели свой номер - припухли. Отель напоминал заброшенную виллу, в которую через 20 лет вернулись люди.
IMG_9691.JPG 155.9К 77 Количество загрузок:
Тетка, принимающая на балконе (в 5 утра!) воздушный моцион, видя наши унылые лица, дала сверху трубный клич: "Дайте ему 5 баксов за сутки, и он отведет вас в сьют на второй этаж. Они всех водят в этот номер, чтоб народ не жал бабосы"
Мы поспешили расстаться с бабосами. После душной плесневой кладовки сьют второго этажа показался вполне вменяемым
IMG_9376.JPG 106.57К 43 Количество загрузок:
От завтрака в составе юпи и синего омлета, с непривычки от увиденного, решили отказаться.
К морю. к морю!
IMG_0166.JPG 122.67К 42 Количество загрузок:
"Чем ближе к морю, тем меньше мусора" - Народная индийская мудрость
Пляж был просто, - как говорил один упоротый чувак из Твери, - просто бомбический.
IMG_9381с.jpg 89.1К 38 Количество загрузок:
Светлый тугой песок, синее море и полное отсутствие мусора и людей
IMG_9387.jpg 123.39К 41 Количество загрузок:
Солнце припекало и через пять минут ощутили еще одну тему - лежаков и навесов тоже не было. Мы переглянулись и, улыбнулись друг друг другу - "Это Индия. брат"
Сообщение отредактировал felina: 27 December 2017 - 15:16
теги