На "ЛитРесе" предлагается для скачки книга Свами Даши "Волк. Размышления о главном". Заплатить за право скачать сию книгу надо ну очень много денег; чтобы я всё-таки решился их "выложить" - есть ознакомительный фрагмент книги. Так вот, в этом ознакомительном фрагменте я видел и такие места.
Я хожу голый при любой возможности. И как только я остаюсь один, сразу же раздеваюсь, чтобы ничто не мешало мне быть самим собой.
И вот, представьте себе, после того как двадцать лет ходишь в лунги и без трусов, как сложно, возвращаясь в цивилизацию, надевать всю эту городскую одежду - джинсы, ботинки,.. Ужас! Я себя чувствовал как маленькая собачка, которую хозяин нарядил в человеческую одежду. Очень неудобно, все мешает, тяжело.
В энергетическом плане чем меньше на тебе одежды, тем больше ты чувствуешь. Когда ко мне приходят клиенты на личную сессию, я не стремлюсь их раздеть до трусов, есть люди, для которых это невозможно - они скрываются от этого мира за толстой броней одежды, мышечной брони и социальных привычек. Я им говорю: вы можете быть хоть в костюме химзащиты, но толку от этого будет намного меньше, хотя и так я работаю.
(Сложности с пунктуацией и орфографией, например, "все" вместо "всё", - скорее всего, вина издательства. Автор - вероятно, русскоязычный: Даши - чей-то псевдоним, есть бездоказательное утверждение, что Смирнова).
Но меня смущает место в аннотации:
Главный секрет их использования - не относиться ни к чему чересчур серьезно.
Платить несколько сотен рублей за то, чему можно и не поверить?!
...Если кто-то решит докопаться - ISBN: 978-5-699-99864-7 .
Сообщение отредактировал RexSep: 23 December 2017 - 14:56