Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Олимпиада 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#121 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 30 December 2017 - 17:35

Вот это здорово! Для 14-то лет - вполне! )

А вот моё, тоже примерно такого же возраста. Но, предупреждаю - мне ваегда нравился бред. С детства: Лет так 200 или 100 Убежало молоко. Вот бежит и видит: слон - самый главный по горшкам! Убежал синица в хлам; Села, спела, посидела И кусочек стула съела. Вдруг -- летел,а не бежал, Тот старик, чей был кинжал. А потом - как побежит! Шёл мужик, да не мужик А какой-то старик Прилетел и состриг. И тут как тут летит комета - Пол-стакана за монету. Лес, река, кусок стекла... Не идёт Баба Яга.
  • Дисал это нравится

#122 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 30 December 2017 - 18:37

А вот моё, тоже примерно такого же возраста. Но, предупреждаю - мне ваегда нравился бред. С детства: Лет так 200 или 100 Убежало молоко. Вот бежит и видит: слон - самый главный по горшкам! Убежал синица в хлам; Села, спела, посидела И кусочек стула съела. Вдруг -- летел,а не бежал, Тот старик, чей был кинжал. А потом - как побежит! Шёл мужик, да не мужик А какой-то старик Прилетел и состриг. И тут как тут летит комета - Пол-стакана за монету. Лес, река, кусок стекла... Не идёт Баба Яга.

Чтобы осилить - я столько не выпью.

#123 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 30 December 2017 - 19:37

Чтобы осилить - я столько не выпью.

Да честно гря, щас думаю: лучше бы физику с химией учил в школе, а не "графоманствовал". **** Возлюбленные Админы, нижайше прошу извинить за флуд в святой теме и перенесть его куда-нить в "Стихоплетство" штоле.. :-)

#124 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28826 сообщений

Отправлено 30 December 2017 - 19:43

Да честно гря, щас думаю: лучше бы физику с химией учил в школе, а не "графоманствовал". **** Возлюбленные Админы, нижайше прошу извинить за флуд в святой теме и перенесть его куда-нить в "Стихоплетство" штоле.. :-)

Поздно! Нет теперь в школе физики и химии. Вернее есть, но тебе бы не понравилось
  • Sokrates8 это нравится

#125 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 30 December 2017 - 19:58

Поздно! Нет теперь в школе физики и химии. Вернее есть, но тебе бы не понравилось

Чёта вспомнился УПК, мы там с корешем типа на автослесарей учились. Это уже не Вова был, а Андрей. Но тоже, соавтор. Так мы на этом УПК писали повесть про автослесаря, который попадает в мир технического прогресса. Там ваще вилы :D Механическая муха, машина работающая на почесываниях водителя...
  • AlexCor это нравится

#126 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 20:31

С чемпионата Сибирского федерального округа по легкой атлетике в закрытом помещении снялись 36 спортсменов. Как сообщает издание «Чемпионат.com», они представили справки о болезни или просто не вышли на старт после того, как на турнир приехали инспекторы Российского антидопингового агентства (РУСАДА). Турнир проходил 13-14 января в Иркутске.

#127 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 20:45

Крокодил вернулся, далеко видать плавал.

#128 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 21:28

Крокодил вернулся, далеко видать плавал.

Кстати, есть ошибочное мнение, что по-белорусски "Чебурашка и крокодил Гена", звучит, как "Апахавэлак и алегатар Генадзь". Так вот, всё это наглая клевета старухи Капэлюшакляк! :D

#129 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 22:29

Кстати, есть ошибочное мнение, что по-белорусски "Чебурашка и крокодил Гена", звучит, как "Апахавэлак и алегатар Генадзь". Так вот, всё это наглая клевета старухи Капэлюшакляк! :D

ну ты и загадки пишешь. я акромя бульбы ничего по-вашему не разумею.

• Sokrates8 это нравится

#130 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6333 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 02:28

Вряд ли этот недоумок знает, что легкая атлетика не входит в программу Олимпиады-2018. 

#131 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17826 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 02:31

Очередные недопуски.... и каких спортсменов..... объяснение МОК: "причиной не допускать российских атлетов не обязательно может быть подозрение в употреблении допинга".

И это не политика в спорте? Теперь я склоняюсь к тем кто против участия в этой Олимпиаде вообще.

• RexSep и Дисал это нравится

#132 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 07:22

После такого нефуй там делать...
  • RexSep и _IGOR_ это нравится

#133 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 07:44

Ещё и болельщикам запретили флаги проносить на трибуны
  • RexSep это нравится

#134 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 08:57

Забить надо, пусть подавятся. Потом отыграемся, рано или поздно.
  • vitt1975 это нравится

#135 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 09:19

Наших лучших лыжников и биатлонистов не пригласили.Виктора Ана... Данунатакуюолимпиаду! Национальная Гордость тоже должна быть.
  • RexSep и Дисал это нравится

#136 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6333 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 23:12

#137 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 01:11

По любому что то на олимпиаде устроют. Или флаг поднимут или на трибунах рассядутся так, что бы триколор образовался. Вообще м попытаються мок в дурацкое положение поставить. А в барах болельщики будут тырла кровенить .
  • Vovan32 это нравится

#138 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 03:15

По любому что то на олимпиаде устроют. Или флаг поднимут или на трибунах рассядутся так, что бы триколор образовался. Вообще м попытаються мок в дурацкое положение поставить. А в барах болельщики будут тырла кровенить .

Скажи ещё "Русские Витязи" над трибунами триколор инверсионным следом начертят. Нихрена не будет.

#139 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 11:46

А я считаю, что "устроют". Или герб России высерут на клумбе или олимпийские кольца на снегу выписяют. Как в СССР было: Мы здесь наср..ли в знак протеста. Фашизму нету в Чили места!

Сообщение отредактировал Gennady: 31 January 2018 - 11:47

• Holger это нравится

#140 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 12:05

А я считаю, что "устрою". Или герб России высеру на клумбе или олимпийские кольца на снегу выписяю.

как это по-либерастски верно!