А вот моё, тоже примерно такого же возраста. Но, предупреждаю - мне ваегда нравился бред. С детства: Лет так 200 или 100 Убежало молоко. Вот бежит и видит: слон - самый главный по горшкам! Убежал синица в хлам; Села, спела, посидела И кусочек стула съела. Вдруг -- летел,а не бежал, Тот старик, чей был кинжал. А потом - как побежит! Шёл мужик, да не мужик А какой-то старик Прилетел и состриг. И тут как тут летит комета - Пол-стакана за монету. Лес, река, кусок стекла... Не идёт Баба Яга.Вот это здорово! Для 14-то лет - вполне! )
Олимпиада 2018
Отправлено 30 December 2017 - 17:35
- Дисал это нравится
Отправлено 30 December 2017 - 18:37
А вот моё, тоже примерно такого же возраста. Но, предупреждаю - мне ваегда нравился бред. С детства: Лет так 200 или 100 Убежало молоко. Вот бежит и видит: слон - самый главный по горшкам! Убежал синица в хлам; Села, спела, посидела И кусочек стула съела. Вдруг -- летел,а не бежал, Тот старик, чей был кинжал. А потом - как побежит! Шёл мужик, да не мужик А какой-то старик Прилетел и состриг. И тут как тут летит комета - Пол-стакана за монету. Лес, река, кусок стекла... Не идёт Баба Яга.
Чтобы осилить - я столько не выпью.
Отправлено 30 December 2017 - 19:37
Да честно гря, щас думаю: лучше бы физику с химией учил в школе, а не "графоманствовал". **** Возлюбленные Админы, нижайше прошу извинить за флуд в святой теме и перенесть его куда-нить в "Стихоплетство" штоле.. )Чтобы осилить - я столько не выпью.
Отправлено 30 December 2017 - 19:43
Поздно! Нет теперь в школе физики и химии. Вернее есть, но тебе бы не понравилосьДа честно гря, щас думаю: лучше бы физику с химией учил в школе, а не "графоманствовал". **** Возлюбленные Админы, нижайше прошу извинить за флуд в святой теме и перенесть его куда-нить в "Стихоплетство" штоле.. )
- Sokrates8 это нравится
Отправлено 30 December 2017 - 19:58
Чёта вспомнился УПК, мы там с корешем типа на автослесарей учились. Это уже не Вова был, а Андрей. Но тоже, соавтор. Так мы на этом УПК писали повесть про автослесаря, который попадает в мир технического прогресса. Там ваще вилы Механическая муха, машина работающая на почесываниях водителя...Поздно! Нет теперь в школе физики и химии. Вернее есть, но тебе бы не понравилось
- AlexCor это нравится
Отправлено 17 January 2018 - 20:31
Отправлено 17 January 2018 - 21:28
Кстати, есть ошибочное мнение, что по-белорусски "Чебурашка и крокодил Гена", звучит, как "Апахавэлак и алегатар Генадзь". Так вот, всё это наглая клевета старухи Капэлюшакляк!Крокодил вернулся, далеко видать плавал.
Отправлено 17 January 2018 - 22:29
Кстати, есть ошибочное мнение, что по-белорусски "Чебурашка и крокодил Гена", звучит, как "Апахавэлак и алегатар Генадзь". Так вот, всё это наглая клевета старухи Капэлюшакляк!
ну ты и загадки пишешь. я акромя бульбы ничего по-вашему не разумею.
- Sokrates8 это нравится
Отправлено 18 January 2018 - 02:28
Вряд ли этот недоумок знает, что легкая атлетика не входит в программу Олимпиады-2018.
Отправлено 24 January 2018 - 02:31
Очередные недопуски.... и каких спортсменов..... объяснение МОК: "причиной не допускать российских атлетов не обязательно может быть подозрение в употреблении допинга".
И это не политика в спорте? Теперь я склоняюсь к тем кто против участия в этой Олимпиаде вообще.
- RexSep и Дисал это нравится
Отправлено 24 January 2018 - 07:44
- RexSep это нравится
Отправлено 24 January 2018 - 08:57
- vitt1975 это нравится
Отправлено 24 January 2018 - 09:19
- RexSep и Дисал это нравится
Отправлено 31 January 2018 - 01:11
- Vovan32 это нравится
Отправлено 31 January 2018 - 03:15
Скажи ещё "Русские Витязи" над трибунами триколор инверсионным следом начертят. Нихрена не будет.По любому что то на олимпиаде устроют. Или флаг поднимут или на трибунах рассядутся так, что бы триколор образовался. Вообще м попытаються мок в дурацкое положение поставить. А в барах болельщики будут тырла кровенить .
Отправлено 31 January 2018 - 11:46
Сообщение отредактировал Gennady: 31 January 2018 - 11:47
- Holger это нравится
Отправлено 31 January 2018 - 12:05
как это по-либерастски верно!А я считаю, что "устрою". Или герб России высеру на клумбе или олимпийские кольца на снегу выписяю.