кстати, а почему на гастеров то перешли в теме?
Олимпиада 2018
Отправлено 02 March 2018 - 21:24
у доктора клиника началась.
Отправлено 02 March 2018 - 22:56
тому що Олимпиада закончилась, а потрындеть не закончилось
Слышь Казах, ты немного попутал. Не на постоянную работу, а на период действия трудового договора или вида на жительства, но как правило сроком до 1 года. С Казахстаном там другая история. Он входит в так называемым таможенный союз, где трудоустройство немного проще.
то есть от своей твердокаменной позиции, что неграждане не имеют права работать ты уже отошел. похвально. ну а остальные случаи, рассказанные мной. скажем про казахов или россиян на Украине? с ними как быть?
Отправлено 04 March 2018 - 20:35
Сообщение отредактировал ElEd: 04 March 2018 - 21:12
- _IGOR_ это нравится
Отправлено 04 March 2018 - 21:03
Просто доктор черпает свои сведения из Эхо Москвы и дождь точка А то мне все да всю правду говорят. ECCO до княжьего носом в его неправоту, доктор исчезает из диалога. Блага виртуальная реальность это позволяет!
не совсем так. ЭхоМосквы - умнейшие люди. Они настолько умеют генам и докам пропаривать мозги, что аж противно становится. НТВ и первый тихо в сторонке валяются. Я их с удовольствием слушаю. Там такой ржач бывает.
- Дисал это нравится
Отправлено 04 March 2018 - 23:20
... ЭхоМосквы - умнейшие люди.
http://www.gazprom-m...pany/show?id=22
... НТВ и первый тихо в сторонке валяются.
http://www.gazprom-m...pany/show?id=13
«те же яйца, только в профиль»
... пропаривать мозги, ..
Белочке невозможно пропарить мозги. Нету.
Отправлено 05 March 2018 - 00:39
Просто доктор черпает свои сведения из Эхо Москвы и дождь .А то они всегда всю правду говорят.
не совсем так. ЭхоМосквы - умнейшие люди. Они настолько умеют генам и докам пропаривать мозги, что аж противно становится.
Если кто нибудь из вас покажет ложь или пропариваание мозгов - буду очень признателен, Но боюсь что у вас не найдется время искать по просторам интернет.
- Gennady это нравится
Отправлено 05 March 2018 - 08:06
Никак не можете остановиться?Н да!
Все правильно. Вам к доктору.... Я срусь ...
Отправлено 05 March 2018 - 08:57
Да пожалуйста. Не так давно было - не помню кто гость. Но из либерастов. Тема была про нападения в школах. Час распинались' доказывали что это из-за бедности происходит. И ведущая подпевала Как последняя шансоньетка. И за час ни слова о том что нападения в школах как раз распространены в США, в Европе. Где нападающие ну никак к бедным не относятся. Что нападавшие у нас были в соцсетях и там поддерживали группы' связанные с прославлением нападавших. Что брейвик тоже бомжом не был. А болтали о том что Путин виноват и довел до бедности страну в которой хлеба нет у подростков (но есть компы и смартфоны - про это молчок был). И ни слова против от ведущей! Хотя уж спорить они умеют. Посмотри диалоги с Шевченко или гостями из нелиберального лагеря. Или буквально в прошлую среду, после выступления Путина. Как они орудием бряцал. Против мирных американцев. Которые правда за пару дней до этого подтвердили возможность использования ядерного оружия при неядерном нападении. Это и есть промывка мозговЕсли кто нибудь из вас покажет ложь или пропариваание мозгов - буду очень признателен, Но боюсь что у вас не найдется время искать по просторам интернет.
- Дисал и AlexNudist это нравится
Отправлено 05 March 2018 - 12:20
Дергать тезисы из контекста,что бы интерпретировать в угоду своей глупости это так по гененому.Никак не можете остановиться? Все правильно. Вам к доктору.
Отправлено 05 March 2018 - 13:04
Да пожалуйста. Не так давно было - не помню кто гость. Это и есть промывка мозгов
Славный аргумент. Не помню кто, не знаю когда...........но мозги промыл.
Т.е. когда человек высказывает свое мнение - это промывание мозгов? Классно.
А диалоги с Шевченко - это чьи мозги промывают - твои или мои?
В этом и прелесть Эхо - там можно послушать Шевченко и Шендеровича и сравнить...............если есть желание увидеть полную картину.
Является ли это промыванием мозгов............очень сомневаюсь. И что тогда не промывание?
Дергать тезисы из контекста,что бы интерпретировать в угоду своей глупости это так по гененому.
Ну а ты, судя по всему, опять ляпнул лишь бы что-нибудь сказать...............гостарбайтер.
- Gennady и Holger это нравится
Отправлено 05 March 2018 - 14:54
А тебе судя по всему и сказать нечего.....бедолагаСлавный аргумент. Не помню кто, не знаю когда...........но мозги промыл. Т.е. когда человек высказывает свое мнение - это промывание мозгов? Классно. А диалоги с Шевченко - это чьи мозги промывают - твои или мои? В этом и прелесть Эхо - там можно послушать Шевченко и Шендеровича и сравнить...............если есть желание увидеть полную картину. Является ли это промыванием мозгов............очень сомневаюсь. И что тогда не промывание? Ну а ты, судя по всему, опять ляпнул лишь бы что-нибудь сказать...............гостарбайтер.
- Дисал это нравится
Отправлено 05 March 2018 - 15:01
Эдуард, а Вы заметили, что размер процитированного Вами текста превышает размер написанного Вами текста? Вы уверены, что Вам есть, что сказать?А тебе судя по всему и сказать нечего...
Отправлено 05 March 2018 - 16:49
Эдуард, а Вы заметили, что размер процитированного Вами текста превышает размер написанного Вами текста? Вы уверены, что Вам есть, что сказать?
Краткость - сестра таланта
Отсутствие мыслей - сестра гостарбайтера
- Holger это нравится
Отправлено 05 March 2018 - 18:16
А сестра бедолаги сирого это что?Краткость - сестра таланта Отсутствие мыслей - сестра гостарбайтера
Сообщение отредактировал ElEd: 05 March 2018 - 18:16