Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Олимпиада 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#541 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 00:10

Время? Радио слушаю во время езды. А перепутал, потому что передышка была короткая. Спешил. У меня же не сидячая работа.

Умница работящая. У гастарбайтеров всегда так

Сообщение отредактировал Chief doktor: 02 March 2018 - 00:11

#542 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 00:35

чёт чиф распетушился, хотя весна ещё не скоро будет, не смотря на календарь.

• Дисал это нравится

#543 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 00:45

Умница работящая. У гастарбайтеров всегда так

А с чего ты взял , что я гастарбайтер? Вот просто интересно? Или эта желч из зависти? Вот у меня из Украины ребята трудятся. Они гастарбайтер тоже или как? Или вот ты. Ну чем ты занимаешься, что тебя так расколбашевает . Всё в серых красках. Всё кругом хавно. И единственная радость, это видеть как другие обосрались. Не в радость в стране жить!? Уедь в другую . Не хочешь? Так делай , ччто бы в своей стране жилось тебе хорошо!! Делай что нибудь, а не гундось! И когда сделаешь, то и мир вокруг тебя переменится.
  • Дисал это нравится

#544 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 01:03

А с чего ты взял , что я гастарбайтер? ...

Ты - патриот, трудящийся на благо Родины и на Родине. А бывают разные понаехалы. Гастарба́йтер — жаргонизм, обозначающий иностранца, работающего по временному найму. Слово заимствовано в конце 1990-х из немецкого языка.

#545 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 01:43

А с чего ты взял , что я гастарбайтер? Вот просто интересно? Или эта желч из зависти? Вот у меня из Украины ребята трудятся. Они гастарбайтер тоже или как? Или вот ты. Ну чем ты занимаешься, что тебя так расколбашевает . Всё в серых красках. Всё кругом хавно. И единственная радость, это видеть как другие обосрались. Не в радость в стране жить!? Уедь в другую . Не хочешь? Так делай , ччто бы в своей стране жилось тебе хорошо!! Делай что нибудь, а не гундось! И когда сделаешь, то и мир вокруг тебя переменится.

Ты же вроде немецкий должен знать.

Гастарба́йтер[font="sans-serif;"] ([/font]нем.[font="sans-serif;"] [/font][font="sans-serif;font-style:italic;"]Gastarbeiter[/font][font="sans-serif;"]; дословно: гость-работник) — термин, обозначающий иностранца, или жителя другого региона страны работающего по временному найму[/font]

#546 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17984 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 01:50

Гастарба́йтер — жаргонизм, обозначающий иностранца, работающего по временному найму.
ключевое слово "временному", не? А эдик если мне склероз не изменяет почитай уж 10 лет трудится. так что нифига не временный найм
  • Дисал это нравится

#547 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 02:01

ключевое слово "временному", не? А эдик если мне склероз не изменяет почитай уж 10 лет трудится. так что нифига не временный найм

А "временный" если не изменяет склероз - это сколько?

Сообщение отредактировал Chief doktor: 02 March 2018 - 02:06

#548 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17984 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 08:17

семантически сие означает неопределенный, но небольшой срок

#549 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 08:31

.. А эдик если мне склероз не изменяет почитай уж 10 лет трудится...

Фига се. А я про Эдика написал, что он патриот, трудящийся на благо Родины и на Родине. Значит, мы тут вместе с ВВП 18 лет строим ракеты с неограниченным радиусом действия и непредсказуемой траекторией полета. А Эдик наращивает другой ввп потенциальным противникам. Фига се
  • Викторыч это нравится

#550 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 09:12

Дибил бля!!!! Сколько раз тебе и тебе подобным рассказывать, что я в России зарабатываю и в Германии. Ну а теперь и по всей Европе. Но! В России я и живу минимум пол года. Буду в Москве в Домодедово в следующую субботу. приходи , встретишь

Вообще то уже 20 лет покатушек из страны в страну.

#551 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 10:09

семантически сие означает неопределенный, но небольшой срок

Семантические свойства Значение
  • длящийся, существующий только в течение какого-либо времени
  • только полн. работающий где-либо непостоянно, в течение некоторого времени    Где тут про срок? Да и Эдичка подтверждает

В России я и живу минимум пол года. Буду в Москве в Домодедово в следующую субботу. приходи , встретишь
Вообще то уже 20 лет покатушек из страны в страну.

Так что чистой воды гастарбайтер

• Gennady это нравится

#552 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 10:35

Ещё один демагог-любитель.  :biggrin: Общая болезнь либерастов...

• длящийся, существующий только в течение какого-либо времени
  • только полн. работающий где-либо непостоянно, в течение некоторого времени    Где тут про срок?

да тут все значения можно как угодно, а не как только ушлому либерасту, трактовать.

Да и Эдичка подтверждает:

[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]"В России я и [/color][color=rgb(255,0,0);][font="arial, helvetica, sans-serif;"]живу[/color][/font][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;] минимум пол года. "[/color]

Так что чистой воды гастарбайтер

Эдуард пишет про "живу", а не "работаю".

так что ты чиФтый воды демагог.

#553 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 10:44

Ещё один демагог-любитель.  :biggrin: Общая болезнь либерастов...

да тут все значения можно как угодно, а не как только ушлому либерасту, трактовать.

Эдуард пишет про "живу", а не "работаю".

так что ты чиФтый воды демагог.

Ты, когда решаешь вмешаться в разговор, ну хотя бы чуть чуть мозг напрягай и читай, что пишут другие, да свои послания лучше перечитывать тщателнее.

Речь шла  гастарбайтер или нет, так что твое "живу" или "работаю" вообще не в теме.

Ну а трактовать значения тебе лучше даже не браться - не осилишь.

• Gennady это нравится

#554 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 10:54

ну хотя бы чуть чуть мозг напрягай и читай, что пишут другие

не сильно тешь своё самолюбие, бывший сельский доктор, лопнешь от ЧСВ:biggrin:

[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]да свои послания лучше перечитывать тщателнее.[/color]

#555 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 10:55

не сильно тешь своё самолюбие, бывший сельский доктор, лопнешь от ЧСВ:biggrin:

Это все что смог - верю

#556 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 11:05

Это все что смог...

безмерно рад. вообще сильно не напрягайся, в твоём то возрасте.

не лезь вообще в темы спорта, и Олимпиады в частности - не твоё это. вот санбюллетень выпустить, это да:

Я тут не очень давно на работе выпустил санбюллетень " О пользе курения". Комиссия, которая принимала работы и оценивала их возразить ничего не смогла  ;) Могу выпустить и тут  :)

• Дисал это нравится

#557 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17984 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 11:35

[*]длящийся, существующий только в течение какого-либо времени
    [*]только полн. работающий где-либо непостоянно, в течение некоторого времени Где тут про срок? Да и Эдичка подтверждает
    [/list]Так что чистой воды гастарбайтер
работающий где либо непостоянно. Док. Если Эдик работает не 10, а 20 лет в карлмарксштате,это по твоему не постоянно,а временно? Ты стало быть доктором у себя в лекарне тоже временно работаешь?
А я полагаю, что временно работает медсестра, которую ты взял на замещение вакантной должности другой медсестры, которая временно пребывает в отпуске по уходу за ребёнком. Стало быть исходя из практики временно это не более трёх лет. Ваш КО
  • Дисал это нравится

#558 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 13:46

[*]длящийся, существующий только в течение какого-либо времени
    [*]только полн. работающий где-либо непостоянно, в течение некоторого времени Где тут про срок? Да и Эдичка подтверждает
    [/list]Так что чистой воды гастарбайтер
Дебилко. Я в Европе на себя работаю. Не но какого-то работодателя, а я сам работодатель . Чувствуешь разницу.

Der Begriff Gastarbeiter bezeichnet Mitglieder einer Personengruppe, denen aufgrund von Anwerbeabkommen zur Erzielung von Erwerbseinkommen ein zeitlich befristeter Aufenthalt in der Bundesrepublik oder der DDR gewährt wurde. Der Begriff wurde jedoch seit den 1960er Jahren in der Bundesrepublik Deutschland auch nach faktischem Wegfall der zeitlichen Befristung ohne weitere Differenzierung als Bezeichnung für Arbeitsmigranten populär.

Сообщение отредактировал ElEd: 02 March 2018 - 13:54

#559 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 13:49

безмерно рад. вообще сильно не напрягайся, в твоём то возрасте.

не лезь вообще в темы спорта, и Олимпиады в частности - не твоё это. вот санбюллетень выпустить, это да:

Ебанутый,  ой, серфанутый, научись сначала трактовать, потом, может быть, я прислушаюсь к твоему мнению.

работающий где либо непостоянно. 

А ты спроси у Эдички. Не гражданин страны не может работать на постоянной основе, он изначально является гастарбайтером. Стало быть, исходя из практики, временно - это навсегда ( пока не получишь гражданство)

Дебилко. Я в Европе на себя работаю. Не но какого-то работодателя, а я сам работодатель . Чувствуешь разницу.

Т.е. налоги ты платишь в .Европе. А как же процветание родной страны?

#560 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 13:52

Ебанутый,  ой, серфанутый, научись сначала трактовать, потом, может быть, я прислушаюсь к твоему мнению.

Укурыш, ой, пенсионер-недодоктор, мне нахрен твое прислушивание не нужно.  :biggrin: иди в курилку прислушиваться, трактатор.