Время? Радио слушаю во время езды. А перепутал, потому что передышка была короткая. Спешил. У меня же не сидячая работа.
Умница работящая. У гастарбайтеров всегда так
Сообщение отредактировал Chief doktor: 02 March 2018 - 00:11
Отправлено 02 March 2018 - 00:10
Время? Радио слушаю во время езды. А перепутал, потому что передышка была короткая. Спешил. У меня же не сидячая работа.
Умница работящая. У гастарбайтеров всегда так
Сообщение отредактировал Chief doktor: 02 March 2018 - 00:11
Отправлено 02 March 2018 - 00:35
чёт чиф распетушился, хотя весна ещё не скоро будет, не смотря на календарь.
Отправлено 02 March 2018 - 00:45
А с чего ты взял , что я гастарбайтер? Вот просто интересно? Или эта желч из зависти? Вот у меня из Украины ребята трудятся. Они гастарбайтер тоже или как? Или вот ты. Ну чем ты занимаешься, что тебя так расколбашевает . Всё в серых красках. Всё кругом хавно. И единственная радость, это видеть как другие обосрались. Не в радость в стране жить!? Уедь в другую . Не хочешь? Так делай , ччто бы в своей стране жилось тебе хорошо!! Делай что нибудь, а не гундось! И когда сделаешь, то и мир вокруг тебя переменится.Умница работящая. У гастарбайтеров всегда так
Отправлено 02 March 2018 - 01:03
Ты - патриот, трудящийся на благо Родины и на Родине. А бывают разные понаехалы. Гастарба́йтер — жаргонизм, обозначающий иностранца, работающего по временному найму. Слово заимствовано в конце 1990-х из немецкого языка.А с чего ты взял , что я гастарбайтер? ...
Отправлено 02 March 2018 - 01:43
А с чего ты взял , что я гастарбайтер? Вот просто интересно? Или эта желч из зависти? Вот у меня из Украины ребята трудятся. Они гастарбайтер тоже или как? Или вот ты. Ну чем ты занимаешься, что тебя так расколбашевает . Всё в серых красках. Всё кругом хавно. И единственная радость, это видеть как другие обосрались. Не в радость в стране жить!? Уедь в другую . Не хочешь? Так делай , ччто бы в своей стране жилось тебе хорошо!! Делай что нибудь, а не гундось! И когда сделаешь, то и мир вокруг тебя переменится.
Ты же вроде немецкий должен знать.
Гастарба́йтер[font="sans-serif;"] ([/font]нем.[font="sans-serif;"] [/font][font="sans-serif;font-style:italic;"]Gastarbeiter[/font][font="sans-serif;"]; дословно: гость-работник) — термин, обозначающий иностранца, или жителя другого региона страны работающего по временному найму[/font]
Отправлено 02 March 2018 - 01:50
Гастарба́йтер — жаргонизм, обозначающий иностранца, работающего по временному найму.ключевое слово "временному", не? А эдик если мне склероз не изменяет почитай уж 10 лет трудится. так что нифига не временный найм
Отправлено 02 March 2018 - 02:01
ключевое слово "временному", не? А эдик если мне склероз не изменяет почитай уж 10 лет трудится. так что нифига не временный найм
А "временный" если не изменяет склероз - это сколько?
Сообщение отредактировал Chief doktor: 02 March 2018 - 02:06
Отправлено 02 March 2018 - 08:31
Фига се. А я про Эдика написал, что он патриот, трудящийся на благо Родины и на Родине. Значит, мы тут вместе с ВВП 18 лет строим ракеты с неограниченным радиусом действия и непредсказуемой траекторией полета. А Эдик наращивает другой ввп потенциальным противникам. Фига се.. А эдик если мне склероз не изменяет почитай уж 10 лет трудится...
Отправлено 02 March 2018 - 09:12
Вообще то уже 20 лет покатушек из страны в страну.ключевое слово "временному", не? А эдик если мне склероз не изменяет почитай уж 10 лет трудится. так что нифига не временный найм
Отправлено 02 March 2018 - 10:09
Семантические свойства Значениесемантически сие означает неопределенный, но небольшой срок
В России я и живу минимум пол года. Буду в Москве в Домодедово в следующую субботу. приходи , встретишь
Вообще то уже 20 лет покатушек из страны в страну.
Так что чистой воды гастарбайтер
Отправлено 02 March 2018 - 10:35
Ещё один демагог-любитель. Общая болезнь либерастов...
Семантические свойства Значение
- длящийся, существующий только в течение какого-либо времени
- только полн. работающий где-либо непостоянно, в течение некоторого времени Где тут про срок?
да тут все значения можно как угодно, а не как только ушлому либерасту, трактовать.
Да и Эдичка подтверждает:
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]"В России я и [/color][color=rgb(255,0,0);][font="arial, helvetica, sans-serif;"]живу[/color][/font][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;] минимум пол года. "[/color]
Так что чистой воды гастарбайтер
Эдуард пишет про "живу", а не "работаю".
так что ты чиФтый воды демагог.
Отправлено 02 March 2018 - 10:44
Ещё один демагог-любитель. Общая болезнь либерастов...
да тут все значения можно как угодно, а не как только ушлому либерасту, трактовать.
Эдуард пишет про "живу", а не "работаю".
так что ты чиФтый воды демагог.
Ты, когда решаешь вмешаться в разговор, ну хотя бы чуть чуть мозг напрягай и читай, что пишут другие, да свои послания лучше перечитывать тщателнее.
Речь шла гастарбайтер или нет, так что твое "живу" или "работаю" вообще не в теме.
Ну а трактовать значения тебе лучше даже не браться - не осилишь.
Отправлено 02 March 2018 - 10:54
ну хотя бы чуть чуть мозг напрягай и читай, что пишут другие
не сильно тешь своё самолюбие, бывший сельский доктор, лопнешь от ЧСВ.
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]да свои послания лучше перечитывать тщателнее.[/color]
Отправлено 02 March 2018 - 10:55
не сильно тешь своё самолюбие, бывший сельский доктор, лопнешь от ЧСВ.
Это все что смог - верю
Отправлено 02 March 2018 - 11:05
Это все что смог...
безмерно рад. вообще сильно не напрягайся, в твоём то возрасте.
не лезь вообще в темы спорта, и Олимпиады в частности - не твоё это. вот санбюллетень выпустить, это да:
Я тут не очень давно на работе выпустил санбюллетень " О пользе курения". Комиссия, которая принимала работы и оценивала их возразить ничего не смогла Могу выпустить и тут
Отправлено 02 March 2018 - 11:35
работающий где либо непостоянно. Док. Если Эдик работает не 10, а 20 лет в карлмарксштате,это по твоему не постоянно,а временно? Ты стало быть доктором у себя в лекарне тоже временно работаешь?Семантические свойства Значение
[*]длящийся, существующий только в течение какого-либо времени
[*]только полн. работающий где-либо непостоянно, в течение некоторого времени Где тут про срок? Да и Эдичка подтверждает
[/list]Так что чистой воды гастарбайтер
Отправлено 02 March 2018 - 13:46
Дебилко. Я в Европе на себя работаю. Не но какого-то работодателя, а я сам работодатель . Чувствуешь разницу.Семантические свойства Значение
[*]длящийся, существующий только в течение какого-либо времени
[*]только полн. работающий где-либо непостоянно, в течение некоторого времени Где тут про срок? Да и Эдичка подтверждает
[/list]Так что чистой воды гастарбайтер
Сообщение отредактировал ElEd: 02 March 2018 - 13:54
Отправлено 02 March 2018 - 13:49
безмерно рад. вообще сильно не напрягайся, в твоём то возрасте.
не лезь вообще в темы спорта, и Олимпиады в частности - не твоё это. вот санбюллетень выпустить, это да:
Ебанутый, ой, серфанутый, научись сначала трактовать, потом, может быть, я прислушаюсь к твоему мнению.
работающий где либо непостоянно.
А ты спроси у Эдички. Не гражданин страны не может работать на постоянной основе, он изначально является гастарбайтером. Стало быть, исходя из практики, временно - это навсегда ( пока не получишь гражданство)
Дебилко. Я в Европе на себя работаю. Не но какого-то работодателя, а я сам работодатель . Чувствуешь разницу.
Т.е. налоги ты платишь в .Европе. А как же процветание родной страны?
Отправлено 02 March 2018 - 13:52
Ебанутый,ой, серфанутый, научись сначала трактовать, потом, может быть, я прислушаюсь к твоему мнению.
Укурыш, ой, пенсионер-недодоктор, мне нахрен твое прислушивание не нужно. иди в курилку прислушиваться, трактатор.