Не,,дурочёк, зарабатывать. Чего ты делать не умеешь. И зарабатывать и тратить. И увеличивать ввп России и Европы. А что. Сможешь ты? Кроме как быть сильным задним умом, завидовать и гундеть, что всё вокруг дерьмо?
Это имеет отношение к Олимпийским играм? мериься способом заработка и его размером? какая-то новая олимпиада (для слабоумных)? Насколько знаю- Док из так называемых земских сельских врачей, в которых вся поликлиника в одном лице и заработок старшей медсестры городской поликлиники.. И к таким у меня ничего кроме огромного уважения.
Обидно в этой победе только то, что это победа официально не за РОССИЕЙ, а за ОАР (почти как ЮАР).
можно было российских спортсменов назвать спортсменами без родины и флага, от этого они не перестали быть спортсменами российскими...и кстати, часть наград некие безликие олимпийцы завоевали в честном соревновании у спортсменов с флагом - от этого те спортсмены(с флагом)- потеряли гражданство? лишены прав? или еще чего?
Ура.
Олимпийское золото мужской сборной России по хоккею можно расценивать как общую победу на Играх в Пхенчхане, заявила президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе.
слышал (подтвердить пока не могу) о заявлении канадской сборной по хоккею о "кто выиграл золото по хоккею - выиграл Олимпиаду"...каждый кулик- свое болото хвалит.. И кстати, Вяльбе- уважаю как спортсменку и как спортивного чиновника. Помню хорошим министром спорта -Фетисова, мечтаю о министре спорта-Вяльбе.
Свое отношение к Олимпиаде высказывал- неоднократно. Но матч Россия- Германия - однозначно - пример того, как нужно бороться, без оглядки на обстоятельства...респект российским хоккеистам, немецким,кстати, тоже!
Это был настоящий спорт! это нужно показывать детям, хоть российским, хоть немецким, хоть канадским. Матч удался! Это было очень зрелищно и мощно.