Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Олимпиада 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#501 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44911 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 19:56

Давно его не видел. это бурбон же?

В дьютифри, на таможне. За 800р. литровая бутыль. :- Буду ехать в Москву, прихватить?

#502 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 20:18

Ну что вы хотите. Половина команды молодые и неопытные. Вот так в бою и закаляються команды. Мне игра понравилась.
  • Дисал это нравится

#503 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 20:24

Ну что вы хотите. Половина команды молодые и неопытные. Вот так в бою и закаляються команды. Мне игра понравилась.

Только седых волос прибавила:-)
  • Ди это нравится

#504 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 20:25

А я вот нет. Почему то был уверен в успехе хоккейной РОССИЙСКОЙ сборной.

Ты вообще силен задним умом.

Я вот никак не могу понять, как так получается? ПАТРИОТ, а работает на процветания "загнивающего запада".

• Gennady это нравится

#505 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18011 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 20:26

А в последний день Олимпиады казахи-таки взяли первое золото.

конькобежец Серик Алпасов купил себе золотые часы

• Григорий, _IGOR_, Дисал и 2 другим это нравится

#506 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 20:37

А в последний день Олимпиады казахи-таки взяли первое золото. конькобежец Серик Алпасов купил себе золотые часы

Марафон смотрел, жаль силенок не расчетал. Обыдно

#507 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 23:39

Ты вообще силен задним умом.

Я вот никак не могу понять, как так получается? ПАТРИОТ, а работает на процветания "загнивающего запада".

Я работаю на процветание своей семьи. Впрочем как и все остальные кроме тебя  :rjunemogu_1:

• Дисал это нравится

#508 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 00:37

...Сучка награждающая..

О дамах не нужно так. Не уподобляйтесь быдлу, если Вы - не ёршик для унитаза быдло.

См. http://www.naturismf...-24#entry730571

.. немцев обнимала, а наших игнорирует

Это Britta Heidemann призёр и победитель Олимпийских игр и чемпионатов мира.

Эдуард может знать. Его соотечественница. Она из Cologne, Germany Фехтовальщица-шпажистка.

http://fie.org/fencers/fencer/3593

Её могут дома не понять, если она не своих, а наших будет обнимать.

britta-heidemann-caries-the-trophy-before-dfb-cup-final-matc.jpg Britta Heidemann.jpg Britta Heidemann_1.jpg Britta Heidemann_2.jpg

• граф Игорь, Дисал, Шаман и еще 1 это нравится

#509 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 01:35

Я работаю на процветание своей семьи. Впрочем как и все остальные кроме тебя  :rjunemogu_1:

Т.е продаваться не важно кому................понимаю.

• Gennady это нравится

#510 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 01:41

Т.е продаваться не важно кому................понимаю.

Не,,дурочёк, зарабатывать. Чего ты делать не умеешь. И зарабатывать и тратить. И увеличивать ввп России и Европы. А что. Сможешь ты? Кроме как быть сильным задним умом, завидовать и гундеть, что всё вокруг дерьмо?
  • Дисал это нравится

#511 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 01:46

Это Britta Heidemann призёр и победитель Олимпийских игр и чемпионатов мира.

Эдуард может знать. Его соотечественница. Она из Cologne, Germany Фехтовальщица-шпажистка.

http://fie.org/fencers/fencer/3593

Её могут дома не понять, если она не своих, а наших будет обнимать.

Изображениеbritta-heidemann-caries-the-trophy-before-dfb-cup-final-matc.jpgИзображениеBritta Heidemann.jpgИзображениеBritta Heidemann_1.jpgИзображениеBritta Heidemann_2.jpg

Ужасное платье, без оного как-то лучше

• Дисал это нравится

#512 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 01:51

Не,,дурочёк,  ...

Ох ты ж йобушёк-воробушёк...

#513 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 01:51

О дамах не нужно так. Не уподобляйтесь быдлу, если Вы - не ёршик для унитаза быдло. См. http://www.naturismf...-24#entry730571 Это Britta Heidemann призёр и победитель Олимпийских игр и чемпионатов мира. Эдуард может знать. Его соотечественница. Она из Cologne, Germany Фехтовальщица-шпажистка. http://fie.org/fencers/fencer/3593 Её могут дома не понять, если она не своих, а наших будет обнимать. britta-heidemann-caries-the-trophy-before-dfb-cup-final-matc.jpg Britta Heidemann.jpg Britta Heidemann_1.jpg Britta Heidemann_2.jpg

И с чего ты взял, что я должен знать её? Ты много российских спортсменов знаешь? Ну хоть своего соотечественника Тисленко Славу? Без векипедии и гугла,,а?
  • Дисал это нравится

#514 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 01:55

Не,,дурочёк, зарабатывать. Чего ты делать не умеешь. И зарабатывать и тратить. И увеличивать ввп России и Европы. А что. Сможешь ты? Кроме как быть сильным задним умом, завидовать и гундеть, что всё вокруг дерьмо?

Я об этом и говорю - зарабатывать- продаваясь "загнивающему западу", способствовать его процветанию, но всем говорить, что патриот России.

Ты же знаешь немецкий, слово Гастарба́йтер тебе знакомо? Как к ним относятся у нас, да и во всем мире знаешь? Поэтому у тебе и сформировался комплекс неполноценности. Вот ты и пытаешься хотя бы на форуме выглядеть крутым парнем, но даже тут двух внятных слов с аргументацией у тебя не получается..увы

Сообщение отредактировал Chief doktor: 26 February 2018 - 02:15

• Gennady это нравится

#515 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 02:12

... Тисленко Славу? Без векипедии ...

Правильно писать "педивикии".

Меня как то к славам не очень тянет ...

Твой друг тоже в Playboy печатался?

А мне, например, барышни больше нравятся.

Regina Sergeeva ist eine deutsche Rhythmische Sportgymnastin. Тоже из ваших. 28567_septimiu29_ChristinSteuerChristinaSchutzeBeateGauAngelaMaurerReginaSergeeva_PlayboyGermany_August201221_123_454lo.jpg 29230_ChristinSteuerChristinaSchutzeBeateGauAngelaMaurerReginaSergeeva_PlayboyGermany_August201232_123_512lo.jpg 29235_ChristinSteuerChristinaSchutzeBeateGauAngelaMaurerReginaSergeeva_PlayboyGermany_August201233_123_12lo.jpg 29244_ChristinSteuerChristinaSchutzeBeateGauAngelaMaurerReginaSergeeva_PlayboyGermany_August201236_123_563lo.jpg 29245_ChristinSteuerChristinaSchutzeBeateGauAngelaMaurerReginaSergeeva_PlayboyGermany_August201237_123_456lo.jpg Olympic-Girls_30_Regina-Sergeeva.jpg Olympic-Girls_36_Regina-Sergeeva.jpg ReginaSergeeva_PlayboyGermany_August2012.jpg

• Дисал и РоманОльга это нравится

#516 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 08:21

Я об этом и говорю - зарабатывать- продаваясь "загнивающему западу", способствовать его процветанию, но всем говорить, что патриот России. Ты же знаешь немецкий, слово Гастарба́йтер тебе знакомо? Как к ним относятся у нас, да и во всем мире знаешь? Поэтому у тебе и сформировался комплекс неполноценности. Вот ты и пытаешься хотя бы на форуме выглядеть крутым парнем, но даже тут двух внятных слов с аргументацией у тебя не получается..увы

Я и в России зарабатываю, не расстраивайся. Просто у меня это получается. У тебя нет и наверняка не получится. Вот и пускаешь слюни-сопли. Вообщем , бедолага ты бедолага.
  • Дисал это нравится

#517 РоманОльга

РоманОльга
  • Натуристы
  • 553 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 09:54

Кстати да! Ни гена ни дохтер как то не выразили радость , что сборная России взяла золото. Предвижу очередной сброс фикалий от гены, заявляю- формально, да , атлеты из России. По факту сборная России. Видимо успехи страны очень болезненно переносятся этими типами. Вангую,, сегодня мы их не увидим!

Обидно в этой победе только то, что это победа официально не за РОССИЕЙ, а за ОАР (почти как ЮАР). 

#518 AlexNudist

AlexNudist
  • Туристы
  • 38 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 10:27

Обидно в этой победе только то, что это победа официально не за РОССИЕЙ, а за ОАР (почти как ЮАР). 

Все эти названия и аббревиатуры - это политика. Играли и выиграли российские спортсмены, хоккеисты и болельщики пели гимн России, флаги на трибунах были тоже российские, а главное в том, что золото уедет не в ЮАР, а в Россию. И пусть "безродный космополит" Бах, как и другие прихвостни типа Макларена и Родченкова с пеной у рта пытаются брызгать ядовитой слюной, наши спортсмены себя показали, все победы будут записаны в книгу славы российского спорта. 

• Григорий, Дисал, Gennady и 2 другим это нравится

#519 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 10:35

Ура. Олимпийское золото мужской сборной России по хоккею можно расценивать как общую победу на Играх в Пхенчхане, заявила президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе.

#520 AlexNudist

AlexNudist
  • Туристы
  • 38 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 10:42

Наши лыжники тоже неплохо выступили. 

• Дисал и vitt1975 это нравится