Давно его не видел. это бурбон же?
В дьютифри, на таможне. За 800р. литровая бутыль. Буду ехать в Москву, прихватить?
Отправлено 25 February 2018 - 19:56
Давно его не видел. это бурбон же?
В дьютифри, на таможне. За 800р. литровая бутыль. Буду ехать в Москву, прихватить?
Отправлено 25 February 2018 - 20:18
Отправлено 25 February 2018 - 20:24
Только седых волос прибавилаНу что вы хотите. Половина команды молодые и неопытные. Вот так в бою и закаляються команды. Мне игра понравилась.
Отправлено 25 February 2018 - 20:25
А я вот нет. Почему то был уверен в успехе хоккейной РОССИЙСКОЙ сборной.
Ты вообще силен задним умом.
Я вот никак не могу понять, как так получается? ПАТРИОТ, а работает на процветания "загнивающего запада".
Отправлено 25 February 2018 - 20:26
А в последний день Олимпиады казахи-таки взяли первое золото.
конькобежец Серик Алпасов купил себе золотые часы
Отправлено 25 February 2018 - 20:37
Марафон смотрел, жаль силенок не расчетал. ОбыдноА в последний день Олимпиады казахи-таки взяли первое золото. конькобежец Серик Алпасов купил себе золотые часы
Отправлено 25 February 2018 - 23:39
Ты вообще силен задним умом.
Я вот никак не могу понять, как так получается? ПАТРИОТ, а работает на процветания "загнивающего запада".
Я работаю на процветание своей семьи. Впрочем как и все остальные кроме тебя
Отправлено 26 February 2018 - 00:37
...Сучка награждающая..
О дамах не нужно так. Не уподобляйтесь быдлу, если Вы - не ёршик для унитаза быдло.
См. http://www.naturismf...-24#entry730571
.. немцев обнимала, а наших игнорирует
Это Britta Heidemann призёр и победитель Олимпийских игр и чемпионатов мира.
Эдуард может знать. Его соотечественница. Она из Cologne, Germany Фехтовальщица-шпажистка.
http://fie.org/fencers/fencer/3593
Её могут дома не понять, если она не своих, а наших будет обнимать.
Отправлено 26 February 2018 - 01:35
Я работаю на процветание своей семьи. Впрочем как и все остальные кроме тебя
Т.е продаваться не важно кому................понимаю.
Отправлено 26 February 2018 - 01:41
Не,,дурочёк, зарабатывать. Чего ты делать не умеешь. И зарабатывать и тратить. И увеличивать ввп России и Европы. А что. Сможешь ты? Кроме как быть сильным задним умом, завидовать и гундеть, что всё вокруг дерьмо?Т.е продаваться не важно кому................понимаю.
Отправлено 26 February 2018 - 01:46
Это Britta Heidemann призёр и победитель Олимпийских игр и чемпионатов мира.
Эдуард может знать. Его соотечественница. Она из Cologne, Germany Фехтовальщица-шпажистка.
http://fie.org/fencers/fencer/3593
Её могут дома не понять, если она не своих, а наших будет обнимать.
britta-heidemann-caries-the-trophy-before-dfb-cup-final-matc.jpg
Britta Heidemann.jpg
Britta Heidemann_1.jpg
Britta Heidemann_2.jpg
Ужасное платье, без оного как-то лучше
Отправлено 26 February 2018 - 01:51
И с чего ты взял, что я должен знать её? Ты много российских спортсменов знаешь? Ну хоть своего соотечественника Тисленко Славу? Без векипедии и гугла,,а?О дамах не нужно так. Не уподобляйтесь быдлу, если Вы - не
ёршик для унитазабыдло. См. http://www.naturismf...-24#entry730571 Это Britta Heidemann призёр и победитель Олимпийских игр и чемпионатов мира. Эдуард может знать. Его соотечественница. Она из Cologne, Germany Фехтовальщица-шпажистка. http://fie.org/fencers/fencer/3593 Её могут дома не понять, если она не своих, а наших будет обнимать. britta-heidemann-caries-the-trophy-before-dfb-cup-final-matc.jpg Britta Heidemann.jpg Britta Heidemann_1.jpg Britta Heidemann_2.jpg
Отправлено 26 February 2018 - 01:55
Не,,дурочёк, зарабатывать. Чего ты делать не умеешь. И зарабатывать и тратить. И увеличивать ввп России и Европы. А что. Сможешь ты? Кроме как быть сильным задним умом, завидовать и гундеть, что всё вокруг дерьмо?
Я об этом и говорю - зарабатывать- продаваясь "загнивающему западу", способствовать его процветанию, но всем говорить, что патриот России.
Ты же знаешь немецкий, слово Гастарба́йтер тебе знакомо? Как к ним относятся у нас, да и во всем мире знаешь? Поэтому у тебе и сформировался комплекс неполноценности. Вот ты и пытаешься хотя бы на форуме выглядеть крутым парнем, но даже тут двух внятных слов с аргументацией у тебя не получается..увы
Сообщение отредактировал Chief doktor: 26 February 2018 - 02:15
Отправлено 26 February 2018 - 02:12
... Тисленко Славу? Без векипедии ...
Правильно писать "педивикии".
Меня как то к славам не очень тянет ...
Твой друг тоже в Playboy печатался?
А мне, например, барышни больше нравятся.
Regina Sergeeva ist eine deutsche Rhythmische Sportgymnastin. Тоже из ваших.
Отправлено 26 February 2018 - 08:21
Я и в России зарабатываю, не расстраивайся. Просто у меня это получается. У тебя нет и наверняка не получится. Вот и пускаешь слюни-сопли. Вообщем , бедолага ты бедолага.Я об этом и говорю - зарабатывать- продаваясь "загнивающему западу", способствовать его процветанию, но всем говорить, что патриот России. Ты же знаешь немецкий, слово Гастарба́йтер тебе знакомо? Как к ним относятся у нас, да и во всем мире знаешь? Поэтому у тебе и сформировался комплекс неполноценности. Вот ты и пытаешься хотя бы на форуме выглядеть крутым парнем, но даже тут двух внятных слов с аргументацией у тебя не получается..увы
Отправлено 26 February 2018 - 09:54
Кстати да! Ни гена ни дохтер как то не выразили радость , что сборная России взяла золото. Предвижу очередной сброс фикалий от гены, заявляю- формально, да , атлеты из России. По факту сборная России. Видимо успехи страны очень болезненно переносятся этими типами. Вангую,, сегодня мы их не увидим!
Обидно в этой победе только то, что это победа официально не за РОССИЕЙ, а за ОАР (почти как ЮАР).
Отправлено 26 February 2018 - 10:27
Обидно в этой победе только то, что это победа официально не за РОССИЕЙ, а за ОАР (почти как ЮАР).
Все эти названия и аббревиатуры - это политика. Играли и выиграли российские спортсмены, хоккеисты и болельщики пели гимн России, флаги на трибунах были тоже российские, а главное в том, что золото уедет не в ЮАР, а в Россию. И пусть "безродный космополит" Бах, как и другие прихвостни типа Макларена и Родченкова с пеной у рта пытаются брызгать ядовитой слюной, наши спортсмены себя показали, все победы будут записаны в книгу славы российского спорта.
Отправлено 26 February 2018 - 10:35
Отправлено 26 February 2018 - 10:42
Наши лыжники тоже неплохо выступили.