Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Олимпиада 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#481 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44798 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 14:11

Главное дело, пока наш хоккеист не получил от гитлерюгенда клюшкой по @балу и того(гитлерюгенда не удалили, ни х@я наши не могли выиграть. :oohmy:

Сообщение отредактировал justas: 25 February 2018 - 14:11

#482 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 14:21

у Германии в ОверТайме!!!! Да, это позор какой-то. Деградация отечественного хоккея налицо. Матч не смотрел, но от результата в диком шоке!

А Вы бы посмотрели...

Главное дело, пока наш хоккеист не получил от гитлерюгенда клюшкой по @балу и того(гитлерюгенда не удалили, ни х@я наши не могли выиграть. :oohmy:

А первая шайба красава,за 0,5 сек до конца тайма:-)
  • Дисал это нравится

#483 justas

justas

• Натуристы
  • 44798 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 14:28

А первая шайба красава,за 0,5 сек до конца тайма :-)

Первой не видел, спал ещё.

#484 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28826 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 14:30

Тебе рассказать как я Польшу и даже один канал Швеции смотрел в девяностые? :-)

Отключение каналов - издевательство над стариками, это для них трагедия, это им не по силу разобраться в современных технологиях. Вот смотри у нас за кабель: 13,50 (читай 16, никто не хочет связываться обязательствами при отсутствии гарантии просмотра) евро за месяц, плюс обслуживание карты в год, плюс по 2 евро за каждый из пакетов (их два) с русскими каналами (РТР Планета, скажем, бесплатно не посмотришь), потом тебе берут и снимают, скажем, РТР Планету, а Сарафан, ТДК и Доктор в том же пакете тебе и так нафиг не нужны. Сколько набежало? А нервы?

Сообщение отредактировал AlexCor: 25 February 2018 - 14:33

#485 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 14:32

Первой не видел, спал ещё.

Тююю, Я в пол шестого проснулся, за пол часа до начала:-)
  • AlexCor и Дисал это нравится

#486 justas

justas

• Натуристы
  • 44798 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 14:38

Тююю, Я в пол шестого проснулся, за пол часа до начала :-)

Дело было ночью в пол второго

В лифт зашла известная швея, 

А за нею в лифт зашёл сурово, 

Некий фраер душу затая... :oho:

• Викторыч это нравится

#487 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 15:30

Я аккурат к первой шайбе подошел. Порадовался, но удивился. Особенно комментаторам. Рассуждавшим о каких-то немецких ошибках, промахах и недочетах. Неподготовленности... Эту песню они пели до конца третьего периода. Признаемся- повезло.
  • Шаман это нравится

#488 AlexNudist

AlexNudist
  • Туристы
  • 38 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 15:35

Как говорится: везение-везением, но нужно и умение. Согласен, игра была очень напряженная, заставила понервничать, но наши молодцы, что тут говорить, победили в тяжелой борьбе. А победителей не судят - их чествуют! 

• Дисал это нравится

#489 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 15:40

Наши выглядели как с бодуна два периода. Немцы молодцы. Я чуть было не выключил, еле удержался. Игра немцев порадовала. И скорости и пасы. У наших две Гусевские шайбы просто волшебные. Второй так точно могло не быть. И в первой скорее случайность чем рассчет.

#490 AlexNudist

AlexNudist
  • Туристы
  • 38 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 16:06

Теперь это уже не важно, главное результат. Все-таки не всегда эффективно то, что красиво. Немцы молодцы, очень сильно играли, надо отдать им должное. Для них это первое серебро на Олимпиадах, но это игра, наши смогли собраться в самом конце и сделать то, на что канадцам не хватило времени в полуфинале. А там канадцы уже очень сильно немцев начали давить в конце третьего тайма. Все-таки наши смогли забросить решающую шайбу на последней минуте, да к тому же играя в меньшинстве. 

• Ди, Дисал и vitt1975 это нравится

#491 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 16:51

тут недавно Крокодил в тему заглядывал, но поднагадить повода не отыскал... :biggrin:

Кстати да! Ни гена ни дохтер как то не выразили радость , что сборная России взяла золото. Предвижу очередной сброс фикалий от гены, заявляю- формально, да , атлеты из России. По факту сборная России. Видимо успехи страны очень болезненно переносятся этими типами. Вангую,, сегодня мы их не увидим!
  • _IGOR_, Дисал, justas и 2 другим это нравится

#492 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 17:06

Короче, я за нашу сборную хлопнул канадского вискаря Black Velvet. :pya:

Давно его не видел. это бурбон же?

#493 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 17:16

Я аккурат к первой шайбе подошел. Порадовался, но удивился. Особенно комментаторам. Рассуждавшим о каких-то немецких ошибках, промахах и недочетах. Неподготовленности... Эту песню они пели до конца третьего периода. Признаемся- повезло.

Ненцы реально упустили победу - пропустить на последней минуте, в большинстве при пустых воротах соперника.

#494 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 18:50

Кстати да! Ни гена ни дохтер как то не выразили радость , что сборная России взяла золото. Предвижу очередной сброс фикалий от гены, заявляю- формально, да , атлеты из России. По факту сборная России. Видимо успехи страны очень болезненно переносятся этими типами. Вангую,, сегодня мы их не увидим!

Ты видимо спешил. Сообщение должно было выглядеть так:Ни гена ни дохтер,ни EIEd на как то не выразили радость , что сборная России взяла золото далее по тексту.

• Gennady это нравится

#495 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 19:08

сегодня мы их не увидим!

мелькнули, оба. 

#496 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 19:14

Ты видимо спешил. Сообщение должно было выглядеть так:Ни гена ни дохтер,ни EIEd на как то не выразили радость , что сборная России взяла золото далее по тексту.

Нет, не спешил. Но как видно попал в точку. Расстроился,дохтер?

#497 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 19:21

EIEd а что немцы пишут о финале?

#498 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 19:26

Нет, не спешил. Но как видно попал в точку. Расстроился,дохтер?

Нет, очередной раз удивился

• Gennady это нравится

#499 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 19:41

EIEd а что немцы пишут о финале?

Для немцев хоккей не важен. Им вообще ничего не важно кроме футбола. Пока так только по радио в пятиминутный новостях слышал, что серебро взяли. Про тв и прессу не скажу. Я пока сильно занят еду в конце недели в Белгород. надо много успеть. И в Чехию еще успеть надо.

Нет, очередной раз удивился

А я вот нет. Почему то был уверен в успехе хоккейной РОССИЙСКОЙ сборной.
  • Дисал это нравится

#500 Посейдонист

Посейдонист
  • Натуристы
  • 719 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 19:55

А Вы бы посмотрели...

ага. посмотрел в записи. более, чем валидольно. Красная Машина тяжело играет. Хорошо хоть выиграли. Молодцы! Как написал мне друг, спорт изменился! В хоккее теперь рулит Германия, а в футболе Исландия))))))))) Во как времена изменились-)

олимпиада 2018 пхёнчан хоккей россия-германия 4-3 ОТ 02.jpg олимпиада 2018 пхёнчан хоккей россия-германия 4-3 ОТ 01.jpg

• vitt1975 это нравится