Главное дело, пока наш хоккеист не получил от гитлерюгенда клюшкой по @балу и того(гитлерюгенда не удалили, ни х@я наши не могли выиграть.
Сообщение отредактировал justas: 25 February 2018 - 14:11
Отправлено 25 February 2018 - 14:11
Главное дело, пока наш хоккеист не получил от гитлерюгенда клюшкой по @балу и того(гитлерюгенда не удалили, ни х@я наши не могли выиграть.
Сообщение отредактировал justas: 25 February 2018 - 14:11
Отправлено 25 February 2018 - 14:21
А Вы бы посмотрели...у Германии в ОверТайме!!!! Да, это позор какой-то. Деградация отечественного хоккея налицо. Матч не смотрел, но от результата в диком шоке!
А первая шайба красава,за 0,5 сек до конца тайма)Главное дело, пока наш хоккеист не получил от гитлерюгенда клюшкой по @балу и того(гитлерюгенда не удалили, ни х@я наши не могли выиграть.
Отправлено 25 February 2018 - 14:28
А первая шайба красава,за 0,5 сек до конца тайма )
Первой не видел, спал ещё.
Отправлено 25 February 2018 - 14:30
Тебе рассказать как я Польшу и даже один канал Швеции смотрел в девяностые? )
Отключение каналов - издевательство над стариками, это для них трагедия, это им не по силу разобраться в современных технологиях. Вот смотри у нас за кабель: 13,50 (читай 16, никто не хочет связываться обязательствами при отсутствии гарантии просмотра) евро за месяц, плюс обслуживание карты в год, плюс по 2 евро за каждый из пакетов (их два) с русскими каналами (РТР Планета, скажем, бесплатно не посмотришь), потом тебе берут и снимают, скажем, РТР Планету, а Сарафан, ТДК и Доктор в том же пакете тебе и так нафиг не нужны. Сколько набежало? А нервы?
Сообщение отредактировал AlexCor: 25 February 2018 - 14:33
Отправлено 25 February 2018 - 14:32
Тююю, Я в пол шестого проснулся, за пол часа до начала)Первой не видел, спал ещё.
Отправлено 25 February 2018 - 14:38
Тююю, Я в пол шестого проснулся, за пол часа до начала )
Дело было ночью в пол второго
В лифт зашла известная швея,
А за нею в лифт зашёл сурово,
Некий фраер душу затая...
Отправлено 25 February 2018 - 15:30
Отправлено 25 February 2018 - 15:35
Как говорится: везение-везением, но нужно и умение. Согласен, игра была очень напряженная, заставила понервничать, но наши молодцы, что тут говорить, победили в тяжелой борьбе. А победителей не судят - их чествуют!
Отправлено 25 February 2018 - 15:40
Отправлено 25 February 2018 - 16:06
Теперь это уже не важно, главное результат. Все-таки не всегда эффективно то, что красиво. Немцы молодцы, очень сильно играли, надо отдать им должное. Для них это первое серебро на Олимпиадах, но это игра, наши смогли собраться в самом конце и сделать то, на что канадцам не хватило времени в полуфинале. А там канадцы уже очень сильно немцев начали давить в конце третьего тайма. Все-таки наши смогли забросить решающую шайбу на последней минуте, да к тому же играя в меньшинстве.
Отправлено 25 February 2018 - 16:51
Кстати да! Ни гена ни дохтер как то не выразили радость , что сборная России взяла золото. Предвижу очередной сброс фикалий от гены, заявляю- формально, да , атлеты из России. По факту сборная России. Видимо успехи страны очень болезненно переносятся этими типами. Вангую,, сегодня мы их не увидим!тут недавно Крокодил в тему заглядывал, но поднагадить повода не отыскал...
Отправлено 25 February 2018 - 17:06
Давно его не видел. это бурбон же?Короче, я за нашу сборную хлопнул канадского вискаря Black Velvet.
Отправлено 25 February 2018 - 17:16
Я аккурат к первой шайбе подошел. Порадовался, но удивился. Особенно комментаторам. Рассуждавшим о каких-то немецких ошибках, промахах и недочетах. Неподготовленности... Эту песню они пели до конца третьего периода. Признаемся- повезло.
Ненцы реально упустили победу - пропустить на последней минуте, в большинстве при пустых воротах соперника.
Отправлено 25 February 2018 - 18:50
Кстати да! Ни гена ни дохтер как то не выразили радость , что сборная России взяла золото. Предвижу очередной сброс фикалий от гены, заявляю- формально, да , атлеты из России. По факту сборная России. Видимо успехи страны очень болезненно переносятся этими типами. Вангую,, сегодня мы их не увидим!
Ты видимо спешил. Сообщение должно было выглядеть так:Ни гена ни дохтер,ни EIEd на как то не выразили радость , что сборная России взяла золото далее по тексту.
Отправлено 25 February 2018 - 19:14
Нет, не спешил. Но как видно попал в точку. Расстроился,дохтер?Ты видимо спешил. Сообщение должно было выглядеть так:Ни гена ни дохтер,ни EIEd на как то не выразили радость , что сборная России взяла золото далее по тексту.
Отправлено 25 February 2018 - 19:26
Нет, не спешил. Но как видно попал в точку. Расстроился,дохтер?
Нет, очередной раз удивился
Отправлено 25 February 2018 - 19:41
Для немцев хоккей не важен. Им вообще ничего не важно кроме футбола. Пока так только по радио в пятиминутный новостях слышал, что серебро взяли. Про тв и прессу не скажу. Я пока сильно занят еду в конце недели в Белгород. надо много успеть. И в Чехию еще успеть надо.EIEd а что немцы пишут о финале?
А я вот нет. Почему то был уверен в успехе хоккейной РОССИЙСКОЙ сборной.Нет, очередной раз удивился
Отправлено 25 February 2018 - 19:55
А Вы бы посмотрели...
ага. посмотрел в записи. более, чем валидольно. Красная Машина тяжело играет. Хорошо хоть выиграли. Молодцы! Как написал мне друг, спорт изменился! В хоккее теперь рулит Германия, а в футболе Исландия))))))))) Во как времена изменились-)