Вот по этой.Какой ссылке? Какого Геннадия?
Перепутал цитируемого. Прошу меня извинить, если что.
Отправлено 21 February 2018 - 16:58
Вот по этой.Какой ссылке? Какого Геннадия?
Перепутал цитируемого. Прошу меня извинить, если что.
Отправлено 21 February 2018 - 17:48
Движение вперёд - это рост доли подъездов в которых не течет. Починить все сразу невозможно. Если только как в Ширли мырлиВсё так, только в нашем подъезде сделали ремонт, а в соседнем доме текут батарее. А в нашем подъезде все классно - значит движемся вперед?
Отправлено 21 February 2018 - 18:03
Мы тоже думали, что олимпиада это про спорт, а на деле оказалось...
Не смотря ни на что наши выступают и побеждают,а мы все тут уже достаточно высказались про политику в спорте и ничего нового уже не добавить.Давайте лучше болеть за наших.
Отправлено 22 February 2018 - 16:33
Болеет ли Наш доктор за них, Вот в чём вопрос. Судя по его постам, то только г**** которая появляется его радует! Ни разу не видел поздравление с победой наших спортсменов или достижения нашей страны, чтобы его радовали. Ни разу!Не смотря ни на что наши выступают и побеждают,а мы все тут уже достаточно высказались про политику в спорте и ничего нового уже не добавить.Давайте лучше болеть за наших.
Отправлено 22 February 2018 - 17:19
Болеет ли Наш доктор за них, Вот в чём вопрос. Судя по его постам, то только г**** которая появляется его радует! Ни разу не видел поздравление с победой наших спортсменов или достижения нашей страны, чтобы его радовали. Ни разу!Не смотря ни на что наши выступают и побеждают,а мы все тут уже достаточно высказались про политику в спорте и ничего нового уже не добавить.Давайте лучше болеть за наших.
Отправлено 22 February 2018 - 17:25
Болеет ли Наш доктор за них, Вот в чём вопрос. Судя по его постам, то только г**** которая появляется его радует! Ни разу не видел поздравление с победой наших спортсменов или достижения нашей страны, чтобы его радовали. Ни разу!
А свои видел?
Отправлено 22 February 2018 - 18:12
Болеет ли Наш доктор за них, Вот в чём вопрос. Судя по его постам, то только г**** которая появляется его радует! Ни разу не видел поздравление с победой наших спортсменов или достижения нашей страны, чтобы его радовали. Ни разу!
Эд, а как ты относишься к случаю, не так давно произошедшему, в Иркутске, когда в результате отравления настойкой боярышника "для ванн" умерло более 70 человек?
Сообщение отредактировал Шаман: 22 February 2018 - 18:46
Отправлено 22 February 2018 - 20:24
Ты зачем свои "ни разу" два раза написал? Анекдот про Баден-Баден понравился?... Ни разу!
Ты всё ещё здесь? Олимпиада заканчивается. Давай уже залезай в прямой эфир.Я бы в прямом эфире нах послал бы...
Отправлено 22 February 2018 - 23:20
Не слышал. Но если умерли от настойки то вопрос, им что на бутылку дешовой водки не хватало? Т все 70 в одночасье скончались?Эд, а как ты относишься к случаю, не так давно произошедшему, в Иркутске, когда в результате отравления настойкой боярышника "для ванн" умерло более 70 человек?
Нет, анекдот не понравился. Телефон в кармане лежал. Случайно отправил. А про прямой эфир скажу тебе так. Ты тоже на марш белоленточников не ходил. А сидеть целый день на жопе и по интернет шариться Это тоже вариант? Что ты сделал чтобы изменилась так как ты хочешь?Ты зачем свои "ни разу" два раза написал? Анекдот про Баден-Баден понравился? Ты всё ещё здесь? Олимпиада заканчивается. Давай уже залезай в прямой эфир.
Отправлено 23 February 2018 - 09:26
Сообщение отредактировал wodoly: 23 February 2018 - 09:36
Отправлено 23 February 2018 - 11:39
Я как-то упустил, что ты от этого далеко. Тогда тебе можно гордиться достижениями. Только вот какими?Не слышал. Но если умерли от настойки то вопрос, им что на бутылку дешовой водки не хватало? Т все 70 в одночасье скончались?
Отправлено 23 February 2018 - 12:01
Да, молодцы. Ещё бы наши в хоккей чехов обыграли.Нашим девчонкам-фигуристкам браво!!! Молодцы!
Отправлено 23 February 2018 - 12:28
Отправлено 23 February 2018 - 12:35
Отправлено 23 February 2018 - 16:57
А с какой этоипоры нельзя гордится достижения ми?Я как-то упустил, что ты от этого далеко. Тогда тебе можно гордиться достижениями. Только вот какими?
Отправлено 23 February 2018 - 17:23
А с какой это поры нельзя гордиться достижениями?
Даже нужно, только какими, приведи пример? Тем, что мне скоро, за клозет на даче придется платить налог?
Сообщение отредактировал Шаман: 23 February 2018 - 17:34
Отправлено 23 February 2018 - 19:39
Уже не ждём, но там ведь стьюденты играют а не НХЛ-овцы.3-0 . Ждем канадцев...
Сообщение отредактировал Шаман: 23 February 2018 - 19:55
Отправлено 23 February 2018 - 19:52
Двигаетесь к Европе. Там уже давно платят.Даже нужно, только какими, приведи пример? Тем, что мне скоро, за клозет на даче придется платить налог?