Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Олимпиада 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#341 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 07:35

Это самоуспокоение.

#342 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 07:36

.... В конечном итоге всё оборачивается нам на пользу, как бы ни стонали либеральные нытики.  Так получается с санкциями, так выходит и здесь.

Красиво сказано.

#343 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 08:41

Стон либераста, что может быть прекрасней. :)

#344 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 08:55

Ну а реально что сделали. Расследование проводят. Может кого уже мордой в пол уложили. Или позволят кинуть и в этот раз. А по поводу врагов кругом, доктор, а вы что думаете , раз керленгист, то ипанутый. Не знает про мельдоний? Будет употреблять на играх? Ну ка отвечайте!

#345 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 10:41

Как раз по большей части друзья. Но заказчики этой допинговой истории идут до конца. 

Только все кто поднимают хвост на Россию не понимают одной простой истины. Нас @бут, а мы крепчаем. В конечном итоге всё оборачивается нам на пользу, как бы ни стонали либеральные нытики.  Так получается с санкциями, так выходит и здесь.

Что то я не вижу этих друзей. Кто кинулся поддерживать или защищать...........я не нашел.

Заказчики это Мутко и сотоварищи? Смелые ребята если идут до конца.

"Нас @бут, а мы крепчаем" - этот девиз пришел из СССР - и где он окрепший СССР?

От санкций вообще очень заметная польза. Это особенно хорошо видно и по уровню зарплат и пенсий, и по росту промышленности.

• Gennady это нравится

#346 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 11:09

Стон либераста, что может быть прекрасней. :)

Тявканье "поцреотов", что может быть прекраснее ощущать себя слоном.

• Gennady это нравится

#347 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17832 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 11:25

Не знаю как на счёт слона,но я гордость ощущаю за наших девчонок-фигуристок. 15-19-ти летние,а мировые рекорды в лёгкую ставят. Удачи им и дальше!!!

• Дисал это нравится

#348 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 12:11

Не знаю как на счёт слона,но я гордость ощущаю за наших девчонок-фигуристок. 15-19-ти летние,а мировые рекорды в лёгкую ставят. Удачи им и дальше!!!

Мне они тоже понравились

#349 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 12:52

Что то я не вижу этих друзей. Кто кинулся поддерживать или защищать...........я не нашел.

Заказчики это Мутко и сотоварищи? Смелые ребята если идут до конца.

"Нас @бут, а мы крепчаем" - этот девиз пришел из СССР - и где он окрепший СССР?

От санкций вообще очень заметная польза. Это особенно хорошо видно и по уровню зарплат и пенсий, и по росту промышленности.

При чём тут Мутко? Вы что, до сих пор всерьёз думаете, что все эти допинговые скандалы, это о спорте? Это очередное звено в цепи давления на Россию, со стороны запада.Грязные политические игры. А девиз этот не из СССР. Это менталитет русского человека. Принцип дизеля, пока давления  не создашь, не загорится, за то моща - огого!

Страна у нас очень велика. Из конца в конец ЛЕТЕТЬ больше 10 часов, представляете инерцию продвижения каких-либо реформ. Поэтому сразу и не видно, тем более тому, кто не в теме. Но обороты набираются и кое где уже видны результаты. 

• _IGOR_ это нравится

#350 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 13:38

При чём тут Мутко? Вы что, до сих пор всерьёз думаете, что все эти допинговые скандалы, это о спорте? Это очередное звено в цепи давления на Россию, со стороны запада.Грязные политические игры. А девиз этот не из СССР. Это менталитет русского человека. Принцип дизеля, пока давления  не создашь, не загорится, за то моща - огого!

Страна у нас очень велика. Из конца в конец ЛЕТЕТЬ больше 10 часов, представляете инерцию продвижения каких-либо реформ. Поэтому сразу и не видно, тем более тому, кто не в теме. Но обороты набираются и кое где уже видны результаты. 

А..........это же враги пробирались в лабораторию и меняли там пробирки. Они же кормили наших спортсменов допигом, потом они же уничтожили допинг пробы....... а Мутко то даже  и не ведал. Как я мог этого не заметить?

Когда создается избыточное давление сносит крышу...........что и происходило в России уже неоднократно.

Вы, похоже в теме, подскажите где Вы уже увидели результаты?

#351 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 13:55

Краснодарский край. Объем сельского хозяйства в 2012-2013 - 254 млрд. руб в год. 2016-420. 2017 за 9 мес. 390 млрд.

Сообщение отредактировал БУрУндУк: 21 February 2018 - 13:56

#352 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 14:12

Краснодарский край. Объем сельского хозяйства в 2012-2013 - 254 млрд. руб в год. 2016-420. 2017 за 9 мес. 390 млрд.

https://ruxpert.ru/С...яйство_РоссииA)

#353 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 14:43

И? Что не так?

#354 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5398 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 15:08

А о чем там вообще, по ссылке Геннадия?

#355 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 15:35

И? Что не так?

Всё так, только в нашем подъезде сделали ремонт, а в соседнем доме текут батарее. А в нашем подъезде все классно - значит движемся вперед?

• Дисал это нравится

#356 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5398 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 15:48

Всё так, только в нашем подъезде сделали ремонт, а в соседнем доме текут батарее. А в нашем подъезде все классно - значит движемся вперед?

Все правильно, каждый оценивает происходящее исходя из своего положения. Вот, после октябрьской революции пострадали лакеи-юнкера, что французской булкой хрустели под вальсы Шуберта, а дети с картины Перова "Тройка" получили шанс стать образованными.

Сообщение отредактировал Шаман: 21 February 2018 - 15:50

#357 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17832 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 16:02

А в нашем подъезде все классно - значит движемся вперед?

Наверное всё таки да. Вот если бы и батареи текли и в вашем подъезде было бы не классно,то о "движении вперёд" говорить нельзя было бы, а так....)

#358 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 16:06

... по ссылке Геннадия?

Какой ссылке? Какого Геннадия?

#359 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17832 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 16:12

ТовариСЧи, разрешите напомнить, что согласно Конституции правил форума политические разборки в специальном разделе. Тут бы, как бы, про спорт бы,а? )

• Дисал и Gennady это нравится

#360 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 16:32

Мы тоже думали, что олимпиада это про спорт, а на деле оказалось...

• _IGOR_ это нравится