Олимпиада 2018
Отправлено 21 February 2018 - 07:36
.... В конечном итоге всё оборачивается нам на пользу, как бы ни стонали либеральные нытики. Так получается с санкциями, так выходит и здесь.
Красиво сказано.
Отправлено 21 February 2018 - 08:55
Отправлено 21 February 2018 - 10:41
Как раз по большей части друзья. Но заказчики этой допинговой истории идут до конца.
Только все кто поднимают хвост на Россию не понимают одной простой истины. Нас @бут, а мы крепчаем. В конечном итоге всё оборачивается нам на пользу, как бы ни стонали либеральные нытики. Так получается с санкциями, так выходит и здесь.
Что то я не вижу этих друзей. Кто кинулся поддерживать или защищать...........я не нашел.
Заказчики это Мутко и сотоварищи? Смелые ребята если идут до конца.
"Нас @бут, а мы крепчаем" - этот девиз пришел из СССР - и где он окрепший СССР?
От санкций вообще очень заметная польза. Это особенно хорошо видно и по уровню зарплат и пенсий, и по росту промышленности.
- Gennady это нравится
Отправлено 21 February 2018 - 11:09
Стон либераста, что может быть прекрасней.
Тявканье "поцреотов", что может быть прекраснее ощущать себя слоном.
- Gennady это нравится
Отправлено 21 February 2018 - 11:25
Не знаю как на счёт слона,но я гордость ощущаю за наших девчонок-фигуристок. 15-19-ти летние,а мировые рекорды в лёгкую ставят. Удачи им и дальше!!!
- Дисал это нравится
Отправлено 21 February 2018 - 12:11
Не знаю как на счёт слона,но я гордость ощущаю за наших девчонок-фигуристок. 15-19-ти летние,а мировые рекорды в лёгкую ставят. Удачи им и дальше!!!
Мне они тоже понравились
Отправлено 21 February 2018 - 12:52
Что то я не вижу этих друзей. Кто кинулся поддерживать или защищать...........я не нашел.
Заказчики это Мутко и сотоварищи? Смелые ребята если идут до конца.
"Нас @бут, а мы крепчаем" - этот девиз пришел из СССР - и где он окрепший СССР?
От санкций вообще очень заметная польза. Это особенно хорошо видно и по уровню зарплат и пенсий, и по росту промышленности.
При чём тут Мутко? Вы что, до сих пор всерьёз думаете, что все эти допинговые скандалы, это о спорте? Это очередное звено в цепи давления на Россию, со стороны запада.Грязные политические игры. А девиз этот не из СССР. Это менталитет русского человека. Принцип дизеля, пока давления не создашь, не загорится, за то моща - огого!
Страна у нас очень велика. Из конца в конец ЛЕТЕТЬ больше 10 часов, представляете инерцию продвижения каких-либо реформ. Поэтому сразу и не видно, тем более тому, кто не в теме. Но обороты набираются и кое где уже видны результаты.
- _IGOR_ это нравится
Отправлено 21 February 2018 - 13:38
При чём тут Мутко? Вы что, до сих пор всерьёз думаете, что все эти допинговые скандалы, это о спорте? Это очередное звено в цепи давления на Россию, со стороны запада.Грязные политические игры. А девиз этот не из СССР. Это менталитет русского человека. Принцип дизеля, пока давления не создашь, не загорится, за то моща - огого!
Страна у нас очень велика. Из конца в конец ЛЕТЕТЬ больше 10 часов, представляете инерцию продвижения каких-либо реформ. Поэтому сразу и не видно, тем более тому, кто не в теме. Но обороты набираются и кое где уже видны результаты.
А..........это же враги пробирались в лабораторию и меняли там пробирки. Они же кормили наших спортсменов допигом, потом они же уничтожили допинг пробы....... а Мутко то даже и не ведал. Как я мог этого не заметить?
Когда создается избыточное давление сносит крышу...........что и происходило в России уже неоднократно.
Вы, похоже в теме, подскажите где Вы уже увидели результаты?
Отправлено 21 February 2018 - 13:55
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 21 February 2018 - 13:56
Отправлено 21 February 2018 - 14:12
Краснодарский край. Объем сельского хозяйства в 2012-2013 - 254 млрд. руб в год. 2016-420. 2017 за 9 мес. 390 млрд.
https://ruxpert.ru/С...яйство_РоссииA)
Отправлено 21 February 2018 - 15:35
И? Что не так?
Всё так, только в нашем подъезде сделали ремонт, а в соседнем доме текут батарее. А в нашем подъезде все классно - значит движемся вперед?
- Дисал это нравится
Отправлено 21 February 2018 - 15:48
Все правильно, каждый оценивает происходящее исходя из своего положения. Вот, после октябрьской революции пострадали лакеи-юнкера, что французской булкой хрустели под вальсы Шуберта, а дети с картины Перова "Тройка" получили шанс стать образованными.Всё так, только в нашем подъезде сделали ремонт, а в соседнем доме текут батарее. А в нашем подъезде все классно - значит движемся вперед?
Сообщение отредактировал Шаман: 21 February 2018 - 15:50
Отправлено 21 February 2018 - 16:02
А в нашем подъезде все классно - значит движемся вперед?
Наверное всё таки да. Вот если бы и батареи текли и в вашем подъезде было бы не классно,то о "движении вперёд" говорить нельзя было бы, а так....)
Отправлено 21 February 2018 - 16:12
ТовариСЧи, разрешите напомнить, что согласно Конституции правил форума политические разборки в специальном разделе. Тут бы, как бы, про спорт бы,а? )
- Дисал и Gennady это нравится
Отправлено 21 February 2018 - 16:32
Мы тоже думали, что олимпиада это про спорт, а на деле оказалось...
- _IGOR_ это нравится