Лучше б они золото по хоккею учудили.Я вот жду когда наши чё нибудь учудят с флагом. Не может такого быть что бы так прошло.
Олимпиада 2018
Отправлено 18 February 2018 - 12:52
- Дисал это нравится
Отправлено 18 February 2018 - 13:28
Я вот жду когда наши чё нибудь учудят с флагом. Не может такого быть что бы так прошло.
А я сейчас в новостях услышал, что наш шорт-трекист Семен Елистратов (который завоевал бронзу на этих ОИ) сказал что-то что нашим "Олимпийским атлетам из России" запретили говорить и теперь не понятно ждут его какие-то санкции или нет. И еще какой-то чудик из журналистов вынес эту фразу в заголовок статьи.
Отправлено 18 February 2018 - 15:02
Отправлено 18 February 2018 - 15:03
А я сейчас в новостях услышал, что наш шорт-трекист Семен Елистратов (который завоевал бронзу на этих ОИ) сказал что-то что нашим "Олимпийским атлетам из России" запретили говорить и теперь не понятно ждут его какие-то санкции или нет. И еще какой-то чудик из журналистов вынес эту фразу в заголовок статьи.
- justas это нравится
Отправлено 18 February 2018 - 15:31
Я бы в прямом эфире нах послал бы. ..
Вы до сих пор здесь?
Я телевизор купил.
Когда включить, чтобы Ваш прямой келдыш эфир увидеть?
Отправлено 18 February 2018 - 16:11
Что-то нашли у нашего кёрлингиста. Ну,я,блин, не знаю,или надо быть таким идиотом,чтобы при таком внимании к нашим употребить что-то, или это провокация. И потом, в кёрлинге-то на хрена допинг принимать?
- Григорий это нравится
Отправлено 18 February 2018 - 16:51
Дай бог чтобы от этого "сугреву" новых санкций не последовало на всех наших олимпийцев.
- Дисал это нравится
Отправлено 18 February 2018 - 16:56
к другому привяжутся. давить их надо, чтоб и визжать сил не осталось.
Отправлено 18 February 2018 - 17:01
Вроде ж договорились после 25 закрыть тему ,а тут снова-здорово.
Отправлено 18 February 2018 - 17:36
Что-то нашли у нашего кёрлингиста. Ну,я,блин, не знаю,или надо быть таким идиотом,чтобы при таком внимании к нашим употребить что-то, или это провокация. И потом, в кёрлинге-то на хрена допинг принимать?
Мельдоний у него вроде бы как нашли. И я тоже не понимаю нафиг он нужен в керлинге?
Отправлено 18 February 2018 - 17:58
Мельдоний у него вроде бы как нашли. И я тоже не понимаю нафиг он нужен в керлинге?
А чтобы на жену х@й стоял.
Отправлено 19 February 2018 - 20:20
многократно сказано - препараты, аналоги мельдония- используются по полной...мельдоний- внесен в список запрещенных как препарат , мало способствующий излечению астмы... до сих пор, говорят, не изучен период его выведения из организма...потому - широк простор для санкцийи и введения в организм...если иметь в виду, что Родченко пообещал похоронить российский спорт минимум на пятилетку- возможно(мои домыслы), что он имел представление о массовой закупки мельдония в период его легального использования по низкой цене и представляя себе, что осовоенные на мельдоний деньги бюджета- все равно будут освоены...
второе- федерация кёрлинга пытается подключить к скандалу СКР, с целью обнаружения на пробирках царапин и отпечатков Родченко...
по серьезному- совсем не верю в применение препарата кёрлингистами в виду отсутствия пиковых нагрузок...
-значит наших опять переиграли...видимо не только русские хакеры влияют на ситуацию..
Отправлено 20 February 2018 - 23:38
Мне кажется, что этот мельдоний, был подмешен в воду/еду, но подкинут не целенаправленно Крушельницкому, (потому что это дебилизм), а кому достанется. Собственно говоря смысл акции в том, чтобы не позволить российским спортсменам пройти под российским флагом на закрытии олимпиады. Но по иронии судьбы попали в кёрлингиста, что вскрыло абсурдность возможности употребления спортсменом этого тн допинга, и сделало очевидным всем, что это провокация.
- Дисал и Gennady это нравится
Отправлено 21 February 2018 - 01:25
Мне кажется, что этот мельдоний, был подмешен в воду/еду, но подкинут не целенаправленно Крушельницкому, (потому что это дебилизм), а кому достанется. Собственно говоря смысл акции в том, чтобы не позволить российским спортсменам пройти под российским флагом на закрытии олимпиады. Но по иронии судьбы попали в кёрлингиста, что вскрыло абсурдность возможности употребления спортсменом этого тн допинга, и сделало очевидным всем, что это провокация.
Ну ясно же кругом враги
Отправлено 21 February 2018 - 07:17
Как раз по большей части друзья. Но заказчики этой допинговой истории идут до конца.
Только все кто поднимают хвост на Россию не понимают одной простой истины. Нас @бут, а мы крепчаем. В конечном итоге всё оборачивается нам на пользу, как бы ни стонали либеральные нытики. Так получается с санкциями, так выходит и здесь.
Сообщение отредактировал petrik: 21 February 2018 - 07:29
- Дисал это нравится