Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Олимпиада 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#281 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 23:42

простите меня великодушно. я вообще то белый и пушистый. но если, скажем, на правах официального лица форума, основываясь на докладе, скажем, Притока я СО ВСЕЙ УБЕЖДЕННОСТЬЮ заявлю, что некто  C-D является ватиканским шпиЁ!ном, спонсором ИГИЛ и к тому же открытым геем-некрофилом станет ли это фактом?

Вы будучи на "официального лица форума" даже без доклада Притока, решили, что говорить плохо про Кастро в день его смерти нельзя и оспорить это оказалось невозможным, я думаю, что и другие свои заявления Вы так  же не будете ни с кем согласовывать, а уж тем более позволять Вам не верить.....увы.

Я Вам объясню- 

Свои слова выстроить в предложение не удалось?.......ах да  - нужно подумать - не судьба.

А почему вы решили что они сидят и молчат? 

Вы говорите о отдельных спортсменах - а отстранили ОКР и я не слышал, что это решение МОК кто-то оспорил....возможно я ошибаюсь.

• Gennady это нравится

#282 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6333 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 01:36

Хакерская группировка Fancy Bears, известная по взлому базы данных Всемирного антидопингового агентства (WADA), обнародовала очередную порцию компромата на высших чиновников мирового спорта.

Речь идет о переписке директора по правовым вопросам Международного олимпийского комитета (МОК) Говарда Ступпа с генеральным директором МОК Кристофе Де Кеппером и научным директором МОК Ричардом Бюджеттом.

Из нее следует, что независимый эксперт WADA Ричард Макларен, известный по докладам о допинге в российском спорте, начал кампанию против России не во имя борьбы с допингом, а с целью получения рычагов влияния на МОК для англоязычных стран.

Отмечается, что поначалу Макларен охотно сотрудничал с комиссиями МОК. Однако затем он стал этого избегать, ссылаясь на занятость в бизнесе или визиты к стоматологу.

При публикации второй части своего доклада эксперт получил четкий политический заказ добиться отлучения сборной России от Олимпиад и дискредитации МОК.

Это бы позволило WADA выйти из-под юрисдикции МОК и дальше действовать в своих интересах, самостоятельно применяя санкции к нарушителям антидопинговых правил и расширяя свое влияние в мировом спорте.

"WADA со штаб-квартирой в канадском Монреале при поддержке Олимпийского комитета США (USOC) объявила крестовый поход против МОК под предлогом защиты чистого спорта. Национальные антидопинговые агентства США, Великобритании, Канады, Австралии, Новой Зеландии присоединились к WADA и USOC под эгидой iNADO. Однако настоящие намерения коалиции во главе с англосаксами гораздо менее благородны, чем война против допинга. Очевидно, что американцы и канадцы стремятся убрать европейцев из руководства Олимпийским движением и добиться политического господства англоязычных народов"

Подробнее: http://www.newsru.co...2018/bears.html

Читайте доклад макларена, ёпт. Тьфу.

#283 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17829 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 01:49

А между тем соревнования уже начались. Успехов нашим.

• Дисал это нравится

#284 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 02:29

А между тем соревнования уже начались. Успехов нашим.

Ты так не говори, а то расстроишь гену и дохтера!

#285 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 08:52

Свои слова выстроить в предложение не удалось?

Да пожалуйста: сгинь с форума, как ты это уже делал неоднократно, и забери с собой свои либерастные сопли...

#286 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 09:49

Ты так не говори, а то расстроишь гену и дохтера!

Ты так ничего и не понял - мне жаль спортсменов, которые ни в чем не виноваты, но страдают из-за тупости чиновников и других спортсменов, которые попались на допинге. Кстати никто из виновников никак не наказан, и даже не извинился перед чистыми спортсменами

Да пожалуйста: сгинь с форума, как ты это уже делал неоднократно, и забери с собой свои либерастные сопли...

Ну вот совсем другой коленкор - узнаю стиль "начитанного" и "умного" человека

• Дисал, Gennady и amag1 это нравится

#287 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 10:30

Ну вот совсем другой коленкор - узнаю стиль "начитанного" и "умного" человека

Так это ты, сноб-либераст, себя к "начитанным и умным" относишь. :))

#288 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 10:59

Ты так ничего и не понял - мне жаль спортсменов, которые ни в чем не виноваты, но страдают из-за тупости чиновников и других спортсменов, которые попались на допинге. Кстати никто из виновников никак не наказан, и даже не извинился перед чистыми спортсменам

Это ты так ничего и не понял и не предоставил. Кроме статьи, где Мудко позиционируют как вице-примьера. Где не привидено ни одного доказанного факта. А все домыслы базируются на рассказах Макларена. Любой правовед тебе скажет, что и как. Ты же вместо того что бы признать свою неправоту отписываешся про махание шашками. И ещё! Я очень сомневаюсь, что тебе жаль спортсменов.

#289 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 11:04

Я очень сомневаюсь, что тебе жаль спортсменов.

Да начхать ему на спортсменов и спорт в общем, эта прокуренная развалина в последний раз спортом на физре в школе занималась.

#290 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 11:32

Это ты так ничего и не понял и не предоставил. Кроме статьи, где Мудко позиционируют как вице-примьера. Где не привидено ни одного доказанного факта. А все домыслы базируются на рассказах Макларена. Любой правовед тебе скажет, что и как. Ты же вместо того что бы признать свою неправоту отписываешся про махание шашками. И ещё! Я очень сомневаюсь, что тебе жаль спортсменов.

Ну ты то предоставил "до ебени матери" известных тебе фактов отстранения Страны за допинг на государственном уровне.

А сомневаться- это лучше, чем быть тупо уверенным........и не важно в чем.

• Дисал и Gennady это нравится

#291 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 13:17

... не привидено... ... Любой правовед... ... И ещё! ...

Эдуард, а попробуйте у МОК запросить доказательств. Пусть он Вам ответит. Вы же видели поезда у памятника Нахимову. "Были, были такие поезда. Лично в Севастополе видел. У памятника нахимову". Может быть и МОК увидел доказательства. Вот ещё!! новость. Выездная панель Спортивного арбитражного суда (CAS) приняла решение отклонить апелляции 47 российских спортсменов на недопуск до зимних Олимпийских игр в южнокорейском Пхенчхане, http://www.newsru.co...8/olympiad.html

Сообщение отредактировал Gennady: 09 February 2018 - 13:18

#292 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 19:01

Главные российские звезды (Виктор Ан, Антон Шипулин, Сергей Устюгов и другие) туда не поедут. Суд подтвердил, что, хотя спортсмены не были замешаны в допинговом скандале, у Международного олимпийского комитета есть право не выдавать им приглашения — процедура при этом не была нарушена

#293 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44791 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 20:46

А хуле что с гомосеков гейроппейцев возьмешь? :dontknow:  :cenzore:

• Разгуляй это нравится

#294 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6333 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 00:18

Не разговаривайте вы с этими двумя говноедами. Что там происходит, между собой бы перетереть, без вербованных уродов.

Мне сегодня очень не понравился базар одного сноубордиста. Или как его там, на х... Напрягает его, что болельщики с российскими флагами к нему очень близко фоткаться подходят. Боится, могут они его этим дискредитировать, и с олимпиады попрут его. И не займет он свое 24-е место.

Это вот за это я должен сейчас болеть?

• _IGOR_ это нравится

#295 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 02:07

Ну что тут про мок говорит . Они хотели борьбу исключить из олимпийских игр. Типа -побеждают одни арабы, а европейцам нет шанса. Хотя я бы из ОИ убрал бы все командные виды спорта. Футбол на ои нах не нужен. У негосвоя олимпиада.
  • Gennady это нравится

#296 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6333 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 02:13

Футбол на ОИ и так считай. нет. Геноцид вида спорта присутствует. Справки можешь навести сам.

Щас зима, какой футбол? Игры зимние,блядь. О чем мы?

#297 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 02:26

о том что из 102 комплектов наград:

сноуборд - 10 комплектов

фристайл - 10

шорт-трек - 8

Что это за виды спорта???? Не было их в нормальные зимние олимпиады. Включили по веяниям каким-то странным. 

28 наград (27%) - какие-то надуманные виды спорта.

Биатлон и лыжные гонки - 23 комплекта (и каждая - подвиг). Фигурное катание - всего 5. Хоккей - 2 (из них 1 - женский хоккей... промолчу...)

И мы все гонимся за победой в командном зачете. Ну как сравнить 5 медалей в фигурном катании с 10 медалями во фристайле????? Да одна в фигурном больше чем все 10 в скалится-не упал.

• wodoly это нравится

#298 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 10:27

Зря на фристайл гоните, другое дело количество медалей перебор явный, да.
  • Дисал это нравится

#299 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 11:10

Ептыть -керлинг! Это же наше все!!! Скоро зимнюю рыбалку внесут.
  • Дисал и polarwind это нравится

#300 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 16:55

Не знаю,а мне кёрлинг нравится.

• Дисал это нравится