Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Олимпиада 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#261 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 10:41

Взбодриться перед стартом, конечно. Как главных государственных допингистов приструнили, теперь уже можно ничего не стесняться.

#262 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 10:42

Pаздавать тeм,у кого справок нет. Типа,"хочешь угощу?! Вкусняшка!")))
  • Дисал это нравится

#263 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 10:45

На самом деле очевидно, что без этих "препаратов от астмы" результаты их ухнут вниз, причем слишком сильно. :) Вот чтобы не оконфузиться "чистым" спортсменам, пустили всё по накатанной.

#264 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 11:04

Где ссылка на факт признания допинга на государственном уровне в России?

http://inosmi.ru/soc.../240935608.html

[color=rgb(0,0,0);font-family:'PT Serif', 'Times New Roman', Times, serif;font-size:17px;]В своем решении МОК со всей убежденностью заявил, что Россия виновна в использовании масштабной государственной допинговой программы. - и это ФАКТ, Вы сможете в этом убедиться уже завтра.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'PT Serif', 'Times New Roman', Times, serif;font-size:17px;]Можете ещё почитать книгу"Белые игры под грифом "секретно"" - это про допинг в СССР[/color]

#265 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 12:04

Факт только в "со всей убеждённостью заявления", а доказательств нет никаких. Выдаёшь желаемое за действительное, впрочем чему удивляться... :)

Сообщение отредактировал _IGOR_: 08 February 2018 - 12:05

#266 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 12:23

http://inosmi.ru/soc.../240935608.html
[color=rgb(0,0,0);]В своем решении МОК со всей убежденностью заявил, что Россия виновна в использовании масштабной государственной допинговой программы. - и это ФАКТ, Вы сможете в этом убедиться уже завтра.[/color]
[color=rgb(0,0,0);]Можете ещё почитать книгу"Белые игры под грифом "секретно"" - это про допинг в СССР[/color]

Мудко-вице-примьер России! Не слышал о таком его назначении. О фактах в статье не сказано ни слова. Разговор о домыслах и подозрениях. На основании этих подозрений отстранили дабы ... не могла демонстрировать силу ... Шикарное обоснование. К тому же статья старая и на сегодняшний день-наблюдается возвращение медалей . Всё это к чему. Выше уже было сказано, выдаём желаемое за действительное. И стоит ли доверять статье где мудко обозначен как вице примьер. ?

#267 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 12:48

выдаём желаемое за действительное.

Действительность Вас ожидает завтра.

Вам не приходит в голову, почему те, кого это непосредственно коснулось типа Мутко, Жуков, многие спортсмены сидят и сопят в тряпочку, а Вы тут машете шашкой - защищая их.

Я Вам объясню- Вы глупый человек, которому хочется себя чувствовать несправедливо обиженным, окруженным врагами, которые только и ждут как бы Вас ещё обидеть. Я вас огорчу - Вы нахрен никому не нужны. Хочется махать шашкой - да ради бога - кроме Вас с вам подобных на это никто не обращает внимание, потому что больше Вы ничего не можете. Попытка убедить Вас открыть глаза - ничего не дающая процедура. Поэтому живите обиженным и с врагами вокруг. 

• Gennady и Holger это нравится

#268 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17983 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 13:44

В своем решении МОК со всей убежденностью заявил, что Россия виновна в использовании масштабной государственной допинговой программы. - и это ФАКТ,
простите меня великодушно. я вообще то белый и пушистый. но если, скажем, на правах официального лица форума, основываясь на докладе, скажем, Притока я СО ВСЕЙ УБЕЖДЕННОСТЬЮ заявлю, что некто  C-D является ватиканским шпиЁ!ном, спонсором ИГИЛ и к тому же открытым геем-некрофилом станет ли это фактом?

#269 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 13:48

Я Вам объясню...

Я Вам объясню- Вы глупый человек, которому хочется себя чувствовать несправедливо обиженным, окруженным врагами, которые только и ждут как бы Вас ещё обидеть. Я вас огорчу - Вы нахрен никому не нужны. Хочется махать мензуркой - да ради бога - кроме Вас с вам подобных на это никто не обращает внимание, потому что больше Вы ничего не можете. Попытка убедить Вас открыть глаза - ничего не дающая процедура. Поэтому живите обиженным и с врагами вокруг.

Сообщение отредактировал _IGOR_: 08 February 2018 - 13:49

#270 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 14:04

Действительность Вас ожидает завтра. Вам не приходит в голову, почему те, кого это непосредственно коснулось типа Мутко, Жуков, многие спортсмены сидят и сопят в тряпочку, а Вы тут машете шашкой - защищая их. Я Вам объясню- Вы глупый человек, которому хочется себя чувствовать несправедливо обиженным, окруженным врагами, которые только и ждут как бы Вас ещё обидеть. Я вас огорчу - Вы нахрен никому не нужны. Хочется махать шашкой - да ради бога - кроме Вас с вам подобных на это никто не обращает внимание, потому что больше Вы ничего не можете. Попытка убедить Вас открыть глаза - ничего не дающая процедура. Поэтому живите обиженным и с врагами вокруг.

А почему вы решили что они сидят и молчат? Они подали в суд на решение МОК. Выиграли его. Суд подтвердил неправомерность определения "виновата страна" и рассмотрел каждое дело в отдельности. Но для МОК суд оказался не показатель. Если кто-то называет кого-то преступником без решения суда а тем более после оправдания в нашей тирании это преступление и клевета. А в мире демократии нормальная практика. Доклад Макларена? А давайте мы на рент-тв будем ссылаться. Или на НТВ. Там ух сколько докладов. И вообще американцы на Луне не были. Так Анна Чапман сказала. Ссылку приводить?
  • Дисал это нравится

#271 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 14:12

Я убежден, что ФАКТ состоит в том, что МОК со всей убежденностью заявил. А не в том, о чём заявил МОК. И ему этой убежденности достаточно, для принятия решения. В Басманном суде, возможно, убеждены в чём-то другом. Ну примерно как с затокрымнаш. В РФ убеждены, что всё законно. А остальные государства не все и не очень в этом убеждены

#272 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 15:44

Наконец то. Альтернативные игры для спортсменов, не участвующих в Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане, пройдут в марте в разных городах России. Как объявил в четверг журналистам вице-премьер РФ Виталий Мутко, вскоре выйдет соответствующее распоряжение правительства страны.

#273 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 15:46

Ну примерно как с затокрымнаш. В РФ убеждены, что всё законно

А разве нет?

#274 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 16:28

А разве нет?

Там дальше было написано. Вы не заметили. "А остальные государства не все и не очень в этом убеждены".

#275 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 16:43

"А остальные государства не все и не очень в этом убеждены".

И что? Ваша тёща тоже наверное не сразу была убеждена.

#276 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 17:57

И что? Ваша...

И чо?

#277 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 18:01

В о...!

Я убежден, что ФАКТ состоит в том, что МОК со всей убежденностью заявил. А не в том, о чём заявил МОК. И ему этой убежденности достаточно, для принятия решения. В Басманном суде, возможно, убеждены в чём-то другом. Ну примерно как с затокрымнаш. В РФ убеждены, что всё законно. А остальные государства не все и не очень в этом убеждены

Так мы обсуждаем факт убеждённости или факт подверждёный следствием и судом?

#278 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 18:10

Демагог...

#279 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 18:45

Вы договоритесь, что обсуждаете.

В о...! Так мы обсуждаем ... ?

Мне показалось, Доктор говорил о том факте, что сборная России официально отстранена от участия в Играх 2018. А суд посчитал, что мало доказательств нарушений в Сочинской олимпиаде. Вернул медали и отменил пожизненную дисквалификацию.

Сообщение отредактировал Gennady: 08 February 2018 - 18:47

#280 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 19:42

Я убежден, что ФАКТ состоит в том, что МОК со всей убежденностью заявил. А не в том, о чём заявил МОК. И ему этой убежденности достаточно...

oчень интересно! Болталогия высшего пилотажа! Так ты за что пережмваешь: за то, что мок убежден или за то,что мок заявил?