Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Олимпиада 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#241 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 13:49

Ski nordisch/Langlauf: Weltcup, Herren am 28.01.2018 in Seefeld (Österreich) DPA Ski nordisch/Langlauf: Weltcup, Herren am 28.01.2018 in Seefeld (Österreich) Sonntag, 04.02.2018 13:56 Uhr Wenige Tage vor Beginn der Olympischen Winterspiele in Pyeongchang (9. bis 25. Februar) wird der Skilanglauf von schweren Doping-Vorwürfen überschattet. Nach einer Untersuchung des Recherchenetzwerks aus der ARD-Dopingredaktion, der britischen "Sunday Times" sowie dem schwedischen Sender SVT und dem Online-Magazin "republik.ch" wurden in den vergangenen 16 Jahren insgesamt 313 Medaillen (davon 91-mal Gold) bei Olympia und Weltmeisterschaften an Athleten mit verdächtigen Blutwerten vergeben. Dies entspricht 46 Prozent aller bei diesen Wettbewerben vergebenen Medaillen. Nur etwa jeder Fünfte dieser Athlethen ist als Doper überführt worden. Dem Rechercheverbund war von einem Whistleblower eine Datenbank mit rund 10.000 Bluttests von fast 2000 Langläufern zugespielt worden, die eine ungewöhnliche Häufigkeit verdächtiger Blutwerte dokumentieren soll. Die Daten stammen aus den Jahren zwischen 2001 und 2010. Experten zufolge liege laut einer ARD-Mitteilung die Wahrscheinlichkeit einer anderen Ursache als Doping für derartig auffällige Werte unter Top-Athleten bei lediglich einem Prozent. "Das ist kaltblütiger Betrug" Der amerikanische Mediziner James Stray-Gundersen, der in der Vergangenheit mit dem Internationalen Skiverband (FIS) zusammengearbeitet hat, sagte der ARD-Redaktion: "Es gibt eine beachtliche Zahl von Medaillengewinnern mit ungewöhnlichen oder höchst ungewöhnlichen Blutprofilen." Dies deute auf "beachtliche Verbreitung von Doping im Skilanglauf" hin. Einer der auffälligsten Aspekte sei laut Gundersen gewesen, dass es jede Menge Veränderungen im Zeitraum großer Wettbewerbe gegeben habe. Bei einzelnen der analysierten Profile gebe es aus Sicht von Gundersen keine andere Möglichkeit als Doping, um die teils hochgradig anormalen Blutwerte zu erklären. Er spricht von "klarem Doping" für die Höhepunkte der Weltmeisterschaften und Olympischen Spiele. "Das ist kaltblütiger Betrug", sagte Gundersen

Вы 

Не катит, Фурункул только эху доверяет, в крайнем случае дождю.

Опять не в попад......бывает

были не внимательны, возможно в связи с большой занятостью. Речь шла о допинге на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне. То что допинг используется всеми странами и многими спортсменами - в этом ни у кого нет сомнений

#242 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17828 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 13:51

Речь шла о допинге на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне.

Речь может и шла,только фактов не предоставлено.Будьте тоже повнимательнее.

#243 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 14:13

Ski nordisch/Langlauf: Weltcup, Herren am 28.01.2018 in Seefeld (Österreich) DPA Ski nordisch/Langlauf: Weltcup, Herren am 28.01.2018 in Seefeld (Österreich) Sonntag, 04.02.2018 13:56 Uhr Wenige Tage vor Beginn der Olympischen Winterspiele in Pyeongchang (9. bis 25. Februar) wird der Skilanglauf von schweren Doping-Vorwürfen überschattet. Nach einer Untersuchung des Recherchenetzwerks aus der ARD-Dopingredaktion, der britischen "Sunday Times" sowie dem schwedischen Sender SVT und dem Online-Magazin "republik.ch" wurden in den vergangenen 16 Jahren insgesamt 313 Medaillen (davon 91-mal Gold) bei Olympia und Weltmeisterschaften an Athleten mit verdächtigen Blutwerten vergeben. Dies entspricht 46 Prozent aller bei diesen Wettbewerben vergebenen Medaillen. Nur etwa jeder Fünfte dieser Athlethen ist als Doper überführt worden. Dem Rechercheverbund war von einem Whistleblower eine Datenbank mit rund 10.000 Bluttests von fast 2000 Langläufern zugespielt worden, die eine ungewöhnliche Häufigkeit verdächtiger Blutwerte dokumentieren soll. Die Daten stammen aus den Jahren zwischen 2001 und 2010. Experten zufolge liege laut einer ARD-Mitteilung die Wahrscheinlichkeit einer anderen Ursache als Doping für derartig auffällige Werte unter Top-Athleten bei lediglich einem Prozent. "Das ist kaltblütiger Betrug" Der amerikanische Mediziner James Stray-Gundersen, der in der Vergangenheit mit dem Internationalen Skiverband (FIS) zusammengearbeitet hat, sagte der ARD-Redaktion: "Es gibt eine beachtliche Zahl von Medaillengewinnern mit ungewöhnlichen oder höchst ungewöhnlichen Blutprofilen." Dies deute auf "beachtliche Verbreitung von Doping im Skilanglauf" hin. Einer der auffälligsten Aspekte sei laut Gundersen gewesen, dass es jede Menge Veränderungen im Zeitraum großer Wettbewerbe gegeben habe. Bei einzelnen der analysierten Profile gebe es aus Sicht von Gundersen keine andere Möglichkeit als Doping, um die teils hochgradig anormalen Blutwerte zu erklären. Er spricht von "klarem Doping" für die Höhepunkte der Weltmeisterschaften und Olympischen Spiele. "Das ist kaltblütiger Betrug", sagte Gundersen

Вы были невнимательны или рассеяны, возможно в связи с большой занятостью. Речь шла о использовании допинга на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне( за что и была отстранена ВСЯ Российская сборная). О том, что допинг используют многие спортсмены - знают все, без Ваших подсказок.

Не катит, Фурункул только эху доверяет, в крайнем случае дождю.

Опять мимо...бывает. Я начинаю привыкать

Речь может и шла,только фактов не предоставлено.Будьте тоже повнимательнее.

Про факты - к Макларену

#244 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 14:17

Вы были невнимательны или рассеяны, возможно в связи с большой занятостью. Речь шла о использовании допинга на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне( за что и была отстранена ВСЯ Российская сборная). О том, что допинг используют многие спортсмены - знают все, без Ваших подсказок.

Очевидно невнимательность у Вас тоже присутствует. Дайте тогда ссылочку где присутствуют доказанные факты допинга на государственном уровне!!! Факты доктор, а не домыслы !!! Иначе вы балобол!

#245 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 14:26

Очевидно невнимательность у Вас тоже присутствует. Дайте тогда ссылочку где присутствуют доказанные факты допинга на государственном уровне!!! Факты доктор, а не домыслы !!! Иначе вы балобол!

Повторюсь.....про факты к Макларену.

• Gennady это нравится

#246 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 15:22

Бггг, из серии "мопед не мой, я просто дал объяву". Потрясающий подход. :))

#247 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 15:51

Доктор, у макларена нет никаких доказательств. Доказано судом. Не Басманным.

#248 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 15:54

Доктор, у макларена нет никаких доказательств. Доказано судом. Не Басманным.

Значит Вы не читали. Суд лишь отменил пожизненную дисквалификацию, вернул медали за Сочинскую олимпиаду и при это подчеркнул, что это вовсе не значит, что спортсмены ни в чем не виноваты

Сообщение отредактировал Chief doktor: 07 February 2018 - 15:56

#249 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 16:05

Повторюсь.....про факты к Макларену.

Повторюсь. . Ссылку, а не отсыл к макларену. И естественно доказательства.

Значит Вы не читали. Суд лишь отменил пожизненную дисквалификацию, вернул медали за Сочинскую олимпиаду и при это подчеркнул, что это вовсе не значит, что спортсмены ни в чем не виноваты

https://www.google.d...bildMobile.html Первое что открылось. Оправдание, извенение, разрешение на участие Ни слова о...., что это вовсе не значит, что спортсмены ни в чем не виноваты Доктор, вы опять слукавили. Выдавая желаемое за действительное. Звание балабола пока за Вами. Не увижу дословной цитаты из достоверных источников, пока испориться и будете балаболом пожизненно!!!
  • _IGOR_ это нравится

#250 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17828 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 16:08

что это вовсе не значит, что спортсмены ни в чем не виноваты

Решение суда,как оно принято, ровно и значит,что спортсмены не виноваты,иначе абсурд получается.

• _IGOR_ это нравится

#251 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 16:15

Повторюсь. . Ссылку, а не отсыл к макларену. И естественно доказательства. https://www.google.d...bildMobile.html Первое что открылось. Оправдание, извенение, разрешение на участие Ни слова о...., что это вовсе не значит, что спортсмены ни в чем не виноваты Доктор, вы опять слукавили. Выдавая желаемое за действительное. Звание балабола пока за Вами. Не увижу дословной цитаты из достоверных источников, пока испориться и будете балаболом пожизненно!!!

https://www.wada-ama...nal_ru_ac_1.pdf

Не нужно читать и верить" первому, что открылось" - отсюда и Ваши гневные, ничем не обоснованные речи.

Я так понимаю, раз Вы не скинули ссылку на известные Вам " до ебени матери" факты использование допинга на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне - значит Вы признали себя.............бабаболом.

Решение суда,как оно принято, ровно и значит,что спортсмены не виноваты,иначе абсурд получается.

https://lenta.ru/new...1/cas_russians/ А абсурд или нет - решать Вам

Сообщение отредактировал Chief doktor: 07 February 2018 - 16:16

• Gennady это нравится

#252 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17828 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 16:23

Приводить как аргумент частное высказывание судьи не корректно, есть решение суда,и это должно приниматься как факт,а комментировать решение уже после, можно сколько угодно, и как угодно,мало ли кто что предполагает или домысливает.

• Дисал это нравится

#253 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 16:25

Приводить как аргумент частное высказывание судьи не корректно, есть решение суда,и это должно приниматься как факт,а комментировать решение уже после, можно сколько угодно, и как угодно,мало ли кто что предполагает или домысливает.

Да ради бога, пусть будет так.

#254 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17828 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 16:29

Спасибо,пусть будет.))

#255 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 18:09

https://www.wada-ama...nal_ru_ac_1.pdf Не нужно читать и верить" первому, что открылось" - отсюда и Ваши гневные, ничем не обоснованные речи. Я так понимаю, раз Вы не скинули ссылку на известные Вам " до ебени матери" факты использование допинга на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне - значит Вы признали себя.............бабаболом. https://lenta.ru/new...1/cas_russians/ А абсурд или нет - решать Вам

Ну так где ссылка про допинги на государственном уровне??? Где? Ссылки не вижу, а отписки про то что я окрыл или написал остаются в разряде демагогии! Докажите мне обратное. Предоставте документ, где чёрным по белому написано, что государство Россия проводила планомерную допингищацию российских спортсменов!!!

#256 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 20:14

Несмотря на вопли Эдуарда, в настоящее время результаты анализов такие: Сборная России официально отстранена от участия в Играх в Пхенчхане, которые пройдут с 9 по 25 февраля. МОК пригласил на соревнования только 169 россиян, которые будут выступать под нейтральным флагом.

#257 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 20:19

Ну так где ссылка про допинги на государственном уровне??? Где? Ссылки не вижу, а отписки про то что я окрыл или написал остаются в разряде демагогии! Докажите мне обратное. Предоставте документ, где чёрным по белому написано, что государство Россия проводила планомерную допингищацию российских спортсменов!!!

Мне кажется, я понял в чем проблема. Вы думаете это на основании данных, предоставленных мною, МОК принял решение не допускать ВСЮ Российскую сборную до олимпиады. Вот честное слово я им об этом не говорил, но я выяснил кто это сделал - Макларен, правда дозвониться до него у меня не получается, может быть у Вас получится. Он то точно имеет те доказательства, которые Вы хотите увидеть - попробуйте.

А про балобола Вы промолчали - а молчание знак согласие, я рад за Вашу самокритичность.

• Gennady это нравится

#258 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 01:28

Мне кажется, я понял в чем проблема. Вы думаете это на основании данных, предоставленных мною, МОК принял решение не допускать ВСЮ Российскую сборную до олимпиады. Вот честное слово я им об этом не говорил, но я выяснил кто это сделал - Макларен, правда дозвониться до него у меня не получается, может быть у Вас получится. Он то точно имеет те доказательства, которые Вы хотите увидеть - попробуйте.

А про балобола Вы промолчали - а молчание знак согласие, я рад за Вашу самокритичностьТо что вы и Гена

То что вы демагог это уже понятно. Но вопрос остался так и безответа. Где ссылка на факт признания допинга на государственном уровне в России? Факт , доктор, а не виляние хвостом в попытке вывести меня из себя. Не получится. У гены не выходит, а у вас и подавно. И так предкпреждению не вняв и ссылку мне не предоставив доктор который именует себя кщё и шефом остаёться балаболом нашего форума. Прошу админов изменить статус этого человечка!

#259 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 07:48

... вывести меня из себя. Не получится.... Прошу админов изменить статус этого человечка!

Взаимно исключающие параграфы. А если учесть, что ещё и гену не к месту вспомнил

#260 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 10:30

Норвежцы привезли с собой в Корею охуенную гору противоастматических препаратов. Как думаете -зачем? Но говорят-съедим не всё. Зачем везти столько тогда...