Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Олимпиада 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#201 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 00:47

.... На лесной полянке вряд ли кому-то придет в голову играть по правилам, утвержденным ФИФА. У вас там ведь и ворот не было, так?

Откуда ж им в лесу взяться?

Были и ворота и разметка. На "официальные" матчи, например, между 9А и 9Б классами даже сетку на ворота натягивали и в судьи кого-нибудь со стороны приглашали.

Вы очень невнимательны, Ненадёжный.

Большинство пацанов в нашей деревне играли в футбол по одним правилам, а пацаны с Рабочего Поселка - по другим.

Поэтому с ними не хотел никто играть.

Возможно, так и с Олимпиадой получилось.

Мы красивее, сильнее, добрее. Женя был единственным из призеров, кто исполнил четверной прыжок.

Но правила другие. Евгений ПЛЮЩЕНКО: «Эту систему оценок придумали специально под американцев»

Давайте проводить свою Олимпиаду. Выставим три команды. Пригласим спортсменов из братских Абхазии, Вануату, лднр и Южной Осетии.

Или давайте менять правила. Давайте выберем Мутко президентом МОК.

Не получается пока, затокрымнаш.

"Маємо те, що маємо"

#202 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6333 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 00:55

Видимо приняв решение в нашу пользу суд автоматически превращается в Басманный. )))

Прочитал два раза, задумался. Здесь ключевое слово - "в нашу". В нашу пользу...

А главврач с Гешей тогда кто?

#203 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 01:03

Если я правильно понял решения суда - нет никаких доказательств а) подмены проб, б) применения допинга. Признано судом высшей инстанции всего спортивного сообщества. Возвращены медали. Доктор, вы право меня удивляете.

Чем я Вас удивил. Да решением суда отдельные спортсмены признаны не виновными и им возвращены медали. Решение суда исполнено. Но МОК отстранил от олимпиады ВСЮ команды России и теперь каждый спортсмен получает приглашение индивидуально..........на основании решения МОК. Что не так?

• Gennady это нравится

#204 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 01:08

...

А главврач с Гешей тогда кто?

Їде Ненадежный у вишиванці у львівському трамваї і читає газету “За вільну Україну”. Дід із села, побачивши це, не витримує:

- Скажіть, а ви вмієте читати по-українськи? - Звісно... - І розумієте українську? - Розумію, адже я – щирий українець. - Тю! А я тоді хто? - Не знаю... З вигляду, діду ви або жид, або москаль.

#205 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6333 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 01:10

Были и ворота и разметка. На "официальные" матчи, например, между 9А и 9Б классами даже сетку на ворота натягивали и в судьи кого-нибудь со стороны приглашали.

Вы очень невнимательны, Ненадёжный.

Большинство пацанов в нашей деревне играли в футбол по одним правилам, а пацаны с Рабочего Поселка - по другим.

Поэтому с ними не хотел никто играть.

Возможно, так и с Олимпиадой получилось.

Мы красивее, сильнее, добрее. Женя был единственным из призеров, кто исполнил четверной прыжок.

Но правила другие. Евгений ПЛЮЩЕНКО: «Эту систему оценок придумали специально под американцев»

Давайте проводить свою Олимпиаду. Выставим три команды. Пригласим спортсменов из братских Абхазии, Вануату, лднр и Южной Осетии.

Или давайте менять правила. Давайте выберем Мутко президентом МОК.

Не получается пока, затокрымнаш.

"Маємо те, що маємо"

Хуяемо.

Разметка в лесу? На кустах с земляникой?  А сетка - гамаки? Да ты пиздoбoл, Гендос-пиндос.

Сколько шипов на бутсах для вязкого грунта, сказать сможешь, не гугля?

Повылезали тут из поноса истории "болелы за спорт с детства" бля, что один, что второй. 

А Крым, да, наш. Хоть вы с этим лепилой наложите себе полные штаны.

Если тебе интересно мое мнение, то мне на эту сраную олимпиаду на таких условиях положить с прибором. Пусть там инвалиды-астматики, дроча, медальки себе вешают.

• _IGOR_ и Gennady это нравится

#206 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 01:15

Напоминаю что Мок отстранил всю команду России за то, за что в основном спортсмены были реабилитированы с полным восстановлением званий. И если вы думаете что астматик доходяга Бьерндали выступал исключительно честно - вы глубочайшим образом ошибаетесь. Наши просто не вовремя справки оформили. С тем же мельдонием чем история закончилась? Да ничем. Кроме разговоров о российском допинге. Таких прераратов -уйма. Вы же доктор, должны быть в курсе. Отстраняли только за этот. Потому что он в список попал. Так и с допингами. Взял справку, болел и пил охердоний- ты чистый спортсмен. Не предоставил справку- вон из спорта.
  • _IGOR_ и Дисал это нравится

#207 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6333 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 01:18

Ди,

Причем, как оказалось, астма - болезнь заразная. Не успела не столь давняя белоруска Дашка Домрачева за Бьорндалена замуж выскочить, как раз - и тоже астматичка. 

Сюжет.

#208 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 01:26

Напоминаю что Мок отстранил всю команду России за то, за что в основном спортсмены были реабилитированы с полным восстановлением званий. И если вы думаете что астматик доходяга Бьерндали выступал исключительно честно - вы глубочайшим образом ошибаетесь. Наши просто не вовремя справки оформили. С тем же мельдонием чем история закончилась? Да ничем. Кроме разговоров о российском допинге. Таких прераратов -уйма. Вы же доктор, должны быть в курсе. Отстраняли только за этот. Потому что он в список попал. Так и с допингами. Взял справку, болел и пил охердоний- ты чистый спортсмен. Не предоставил справку- вон из спорта.

1) не в основном реабилитированы а лишь 28

2)Генеральный секретарь[color=rgb(0,0,0);font-family:'Trebuchet MS', 'Lucida Grande', 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Sans', Tahoma, sans-serif;font-size:15px;] [/color]CAS[color=rgb(0,0,0);font-family:'Trebuchet MS', 'Lucida Grande', 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Sans', Tahoma, sans-serif;font-size:15px;] [/color]Мэтью Риб отметил, что результаты 28 оправданных российских спортсменов на Олимпийских играх-2014 в Сочи будут восстановлены. Риб также добавил, что решение[color=rgb(0,0,0);font-family:'Trebuchet MS', 'Lucida Grande', 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Sans', Tahoma, sans-serif;font-size:15px;] [/color]CAS[color=rgb(0,0,0);font-family:'Trebuchet MS', 'Lucida Grande', 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Sans', Tahoma, sans-serif;font-size:15px;] [/color]не       означает невиновность россиян.

3)Прежде чем употреблять запрещенные препараты - получите справку.... и ни у кого не будет вопросов

4) Да весь большой спорт на допинге, но его либо умеют применять, либо не попадаются........учитесь

5) Мельдоний - лишь один из большого числа препаратов, которые относятся к допингу и отстраняют за любой допинг из списка. Если списка не выучил и применял........жаль

• Дисал и Gennady это нравится

#209 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6333 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 01:55

1) не в основном реабилитированы а лишь 28

Слышь, главврач, а у тебя, может быть, есть точная цифра, сколько нереабилитировано?)) Поищи, поищи, может поймешь, что опять сморозил херню. Не понимаешь ничего в профессиональном спорте, так и не лезь сюда на сложносочиненных щщах. Я же тебя не учу, как клизмы ставить.

Скажу только, так и быть, что и этих 28 хватило, чтобы вернуть 1-е место в общекомандном зачете Сочинской олимпиады.

#210 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17827 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 02:16

Вот это ровно то, что я пытался объяснить wodoly.

Ваши объяснения ни чего не доказывают,в этом всё дело.

#211 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 02:25

Ваши объяснения ни чего не доказывают,в этом всё дело.

Мои объяснение, как и Ваши - никого не интересуют. Решения принимаем не мы. А тех кто принимает решения представленные доказательства убедили.

#212 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17827 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 02:29

А тех кто принимает решения представленные доказательства убедили.

Судя по решению суда-нет. 

зы: интересуют,иначе бы вы не писали в тему.

#213 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 03:03

Судя по решению суда-нет. 

зы: интересуют,иначе бы вы не писали в тему.

Решение принимает МОК

#214 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 08:35

Доктор, я надеюсь что вы уже не практикуете. Перечитайте все вышеизложенное и если поймете где собака порылась-напишите. На всякий случай даю наводку-суд, это высшая инстанция. Дальше сами....

#215 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 08:46

кто?

Давно ты не заходил на форум. Оба этих либерастных говнюка ещё до событий в Бандерии отличались мнением "похрен на всё, лишь России было похуже".

Сообщение отредактировал _IGOR_: 06 February 2018 - 08:47

#216 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 09:11

Мне это напоминают такую ситуацию. Вас вызывают в ГИБДД и говорят что вас лишили прав за езду в пьяном виде такого-то числа. Вы - с какого перепугу? Меня же даже остановили и продули. И ничего. А нам пофиг - на приборе нашли царапины. И ваш друг рассказал что перед этим с вами пил. Вы- так этот друг меня кинул и денег мне должен. Они - его рассказ выглядит убедительно. И вообще ваша семья вся бухает и потому мы и жену вашу лишаем прав. Так она вообще не пьет!!!!! Ваш друг сказал что вы все бухаете. И когда ваш ребенок получит права мы и его лишим. Вы - а как же решение суда? Они - Нам оно не нужно. Вы обращаетесь в суд, выигрываете. Но вам говорят что сожалеют о решении суда. Права не вернут. Бред? Да. Но сейчас выглядит именно так.
  • Ди, _IGOR_, Дисал и еще 1 это нравится

#217 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 09:19

Добавь в аналогию: "- Гражданин инспектор, обратите внимание, сейчас проехал водитель с бутылкой виски в руках, курящий косяк и чёрных непрозрачных очках! Как же так?! - А это "нога того кого надо нога!"©..."

Сообщение отредактировал _IGOR_: 06 February 2018 - 09:20

• БУрУндУк, Дисал и КотоВас это нравится

#218 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 09:46

Да ещё и добавят: а он без вискаря и косяка кашляет.
  • Ди, _IGOR_ и КотоВас это нравится

#219 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 10:01

При этом из близлежащих кустов крокодилий голос:"- Товарищи, автомобиль то данного гражданина с государственными регистрационными номерами, значит тут всё безобразие на государственном уровне!"
  • Ди и КотоВас это нравится

#220 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 12:26

...чтобы вернуть 1-е место в общекомандном зачете Сочинской олимпиады.

Согласно Олимпийской хартии, Олимпиада - соревнования не стран, а спортсменов.