В Баку
Отправлено 11 August 2017 - 21:22
Отправлено 14 August 2017 - 19:06
А чего там в Баку интересного на нашу тему? Официально-натур пляжи, отели - е? Или чего ещё у Вас есть предложить?
Отправлено 14 August 2017 - 19:13
Отправлено 14 August 2017 - 20:37
Ну не знаю... Предположу что английский молодежь лучше знает чем русский... Баку как столица богатейшей нефтью страны где -то ... должно быть по уровню жизни все это почти как в Катаре или Эмиратах...С совка все шпрехают. Новодел уже нет.
Отправлено 14 August 2017 - 20:55
В Иерусалиме, если заблудишься, то каждый четвёртый прохожий знает русский)))))В Баку русский язык вообще понимают ? А то приедешь и не бэ ни мэ и хер кто подсказать из прохожих чего сможет ...
Отправлено 14 August 2017 - 21:09
Да дорого туда лететь. Недавно смотрели - в Европу дешевле вышло. И присоединяюсь к вопросу от andrrog
Отправлено 14 August 2017 - 21:44
Каждый четвертый в государстве Израиль выходец из великой в прошлом страны и носитель языка... В Баку всё скорее всего , совсем все немного иначе...В Иерусалиме, если заблудишься, то каждый четвёртый прохожий знает русский)))))
Отправлено 16 August 2017 - 01:47
Привет. Можно если не против начать общение пока по скайп, вотс ап итд, а со временем и я постараюсь приехать к Вам в гостиКаждый четвертый в государстве Израиль выходец из великой в прошлом страны и носитель языка... В Баку всё скорее всего , совсем все немного иначе...
Привет. Да Вы правы пляжей все еще нет. Интересного не мало, туристов много. Можно если не против начать общаться в сети, а со временем гляди или я к Вам в гости или Вы ко мнеА чего там в Баку интересного на нашу тему? Официально-натур пляжи, отели - е? Или чего ещё у Вас есть предложить?
Очень много русскоязычныхВ Баку русский язык вообще понимают ? А то приедешь и не бэ ни мэ и хер кто подсказать из прохожих чего сможет ...
- felina это нравится
Отправлено 16 August 2017 - 15:11
Да дорого туда лететь. Недавно смотрели - в Европу дешевле вышло.
И туда и оттуда
Ну не знаю... Предположу что английский молодежь лучше знает чем русский... Баку как столица богатейшей нефтью страны где -то ... должно быть по уровню жизни все это почти как в Катаре или Эмиратах...
"Даже лучше живем" чем катарцы все пляжи платные скоро и за воздух платить будем
В Баку русский язык вообще понимают ? А то приедешь и не бэ ни мэ и хер кто подсказать из прохожих чего сможет ...
Гоп, ты в каком веке живешь???
А чего там в Баку интересного на нашу тему? Официально-натур пляжи, отели - е?
На нашу тему уже давно нет, а тем более и отелей
Или чего ещё у Вас есть предложить?
Вкусненько поесть, много погулять и на текстильных пляжах поджариться
Отправлено 16 August 2017 - 15:23
- Григорий, felina, uncle_sasha и еще 1 это нравится
Отправлено 16 August 2017 - 16:06
Отправлено 16 August 2017 - 16:07
Пипец если там творится такое http://baku.azbgo.co..._pizdaliz..html Похоже что хохлушки и там работают http://baku.azbgo.co..._muzhchiny.html
а у тебя в Воронеже не так?
- frenkie167 это нравится
Отправлено 16 August 2017 - 17:27
Гоп delyher в жупане , и педики и трансы есть... правда, откуда они выкопались, причем в таком кол-ве, я не знаю
Отправлено 17 August 2017 - 07:51
Проехали мы там, когда из Грузии возвращались, к сожалению в цейтноте. Говорящие по русски находились везде,топлес там и не ожидали, но и под платками женщины не прячутся.
Дороги хорошие)), вдоль которых продают очень! вкусную сливу, а в кафешках рядом с солью стоит настоящий сумах. Баку проехали в субботу вечером - пробки и водители...(как назвать азербайджанских джигитов?))...очень любят давить клаксоны)))
)) это взгляд из автомобиля без Дм.Крылова
- felina и frenkie167 это нравится
Отправлено 18 August 2017 - 01:31
Гастрономический экстаз гарантирован. Только одного пожрать недостаточно для полететь. Хотя я забыла там же все обрезанные. Пожрать и ... ))))
... и кавказская пленница.
В Баку русский язык вообще понимают ? А то приедешь и не бэ ни мэ и хер кто подсказать из прохожих чего сможет ...
А то еще, смотри, скажут: - дарагой, ныкуда нэ хады. Пиджяк снымай, понял да?