Народ а кто любит баню? ...кто какую?...и вообще ходите ли??? Мы вот очень любим баньку..особенно зимой...да в прорубь))) но с прорубью проблемно конечно а вот обычные посещаем периодически...!!! Предлагаю обсудить Воронежские бани, кто где был, как там, понравилось нет...
Отправлено 31 July 2017 - 22:12
- Duke это нравится
Отправлено 31 July 2017 - 22:46
- Юрий Владимирович и Do-do-do это нравится
Отправлено 31 July 2017 - 23:43
Выходцы из клуба "Витамин Д", одно время активно муссировали банные темы, потом как-то всё заглохло. Вот кто бы у нас организовал баню как у московских курощупов.
ну вы тут старожилы...могли бы и замутить)
Неоднократно организовывал бани для натуристов. Но народец у нас такой, кто в последний момент прийти не сможет, а из пришедших натуристов есть такие, кому вместо парилки интересней водки или пива нажраться, а кто -то ещё и скурощупиться успевает, не уследишь за всеми...
так надо отсортировывать таких) водку с пивом я то же люблю)))) но нажраться в какашку, простите меня за мой Русский) на таком собрании как бы не есть гут конечно...но опять же что бы собрать норм коллектив надо не один раз собраться, и надо ввести к примеру запрет на водку...пивка хватит за глаза, ну винца можно...но я вообще смотрю как то не очень дружилюбный народ тут...такого уже начитался)...про драки на сборах...как то желание поутихло на такие сборы
да и вообще наверное лучше сходить в баню 2 ну максимум 3 пары..так будет наверное тише и спокойней...
- Гоп delyher в жупане и Do-do-do это нравится
Отправлено 01 August 2017 - 20:19
Зимой всеж баня приятней , сейчас баня дома без кандюка если окна закрыть
Отправлено 02 August 2017 - 00:11
Зимой всеж баня приятней , сейчас баня дома без кандюка если окна закрыть
готовь сани летом)...
Отправлено 02 August 2017 - 09:08
- Олег1981 это нравится
Отправлено 02 August 2017 - 20:45
krystal,не согласен! Попробуйте выйти после бани на жару. И где она эта жара?!...
а особенно если в речку прыгнуть.......ух)))
Отправлено 04 September 2020 - 09:54
krystal,не согласен! Попробуйте выйти после бани на жару. И где она эта жара?!...
В ЧД есть баня на пляже, узнал, что она там практически под конец уже, так бы классно вечером после бани с разбегу в море. Баня и в жару хороша, думаю, так как спрос на неё был
Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 04 September 2020 - 09:55
- Дисал это нравится
Отправлено 04 September 2020 - 14:15
Так ведь, где ЧД, а где мы. Но в нашу речку с разбегу, было бы лучше чем в море.В ЧД есть баня на пляже, узнал, что она там практически под конец уже, так бы классно вечером после бани с разбегу в море. Баня и в жару хороша, думаю, так как спрос на неё был
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 04 September 2020 - 19:57
Отправлено 05 September 2020 - 17:42
Скоро и у нас будет, типа ЧД.Алекс Штольц,предлагаете ЧД перенести а ВРН?)))
Отправлено 05 September 2020 - 19:34
Отправлено 23 October 2020 - 23:04
Из напитков - не крепче пива.
Сообщение отредактировал Йолочка: 23 October 2020 - 23:28