Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Юрий1983: 29 July 2017 - 23:24
Отправлено 29 July 2017 - 23:18
Сообщение отредактировал Юрий1983: 29 July 2017 - 23:24
Отправлено 30 July 2017 - 00:11
Отправлено 30 July 2017 - 00:42
К сожелению этот вариант отпадает ввиду того, что мы уже проплатили наш отель. Поздно менять планы....Рассмотрите вариант отдыха на форментере. На ивису сплаваете разок-другой на дискач.
Отправлено 30 July 2017 - 13:35
На Тенерифе много безлюдных пляжиков, мы там без проблем находили уединённые места. Но это уже Африка, хоть и испанская)
Отправлено 30 July 2017 - 13:47
Сообщение отредактировал merida: 30 July 2017 - 13:48
Отправлено 30 July 2017 - 14:32
А сколько пляжей в Намибии и даже в Сенегале!
Да. Негры там шлангами своими будут трясти над телом вашей белой женщины, с превеликим удовольствием.
Ну и к Испании , Сенегал и Намибия, отношения никакого не имеют точно))
Отправлено 30 July 2017 - 14:59
Отправлено 30 July 2017 - 16:59
Добрый день всем жителям форума. Собираемся всей семьей посетить Балеарские острова, остров Ибица..
Юра, что-то не очень форумчане осведомлены об Ибице, так бы уже советами засыпали)) В любом случае, испанцы не такие пуритане, как итальянцы. На Тенерифе у нас в отеле каждая третья девушка загарала топлес у бассейна. А на крыше был "нудисткий пляж" с солнцем, лежаками и душем) Пляжи канарских островов оценить не успели, поскольку пробегали весь отпуск по экскурсиям. Вообщем, почувствуй себя первопроходцем, ждем отчет
Отправлено 30 July 2017 - 17:08
Отправлено 30 July 2017 - 17:28
Ещё один с тенерифе...Человек едет на болеарские острова. Тур куплен на другой архипелаг,на другое море,в другой клисат и регион. Причём тут тенерифе, не пойму?!...
Я про испанцев пишу, а не про Тенерифе, испанцы и на канарских и на балеарских и на материковой Испании спокойно относятся к натуротдыху. Не думаю, что Ибица исключение.
Отправлено 31 July 2017 - 01:49
Вопервых спасибо всем за то, что немного оживили тему. А вовторых ругани здесь не место, ну или спорам.Юра, что-то не очень форумчане осведомлены об Ибице, так бы уже советами засыпали)) В любом случае, испанцы не такие пуритане, как итальянцы. На Тенерифе у нас в отеле каждая третья девушка загарала топлес у бассейна. А на крыше был "нудисткий пляж" с солнцем, лежаками и душем) Пляжи канарских островов оценить не успели, поскольку пробегали весь отпуск по экскурсиям. Вообщем, почувствуй себя первопроходцем, ждем отчет
Привет Денис . Отчет обезательно будет, без вопросов. А Ибица не слишком популярна у нашего брата и на это есть свои объективные причины. Разглагольствовать почему и как , не имеет смысла... Поэтому много не ожидал. Значит буду в какой то мере первопроходцем. Думаю более молодому контингенту нашего форума будет интиресно. Я с женой не особо любим шумный отдых. Но побывав там грех не посетить местную молодежную тусу, а ко всему прочему совместить это дело с натур отдыхом.Юра, что-то не очень форумчане осведомлены об Ибице, так бы уже советами засыпали)) В любом случае, испанцы не такие пуритане, как итальянцы. На Тенерифе у нас в отеле каждая третья девушка загарала топлес у бассейна. А на крыше был "нудисткий пляж" с солнцем, лежаками и душем) Пляжи канарских островов оценить не успели, поскольку пробегали весь отпуск по экскурсиям. Вообщем, почувствуй себя первопроходцем, ждем отчет
Сообщение отредактировал Юрий1983: 31 July 2017 - 01:50
Отправлено 01 August 2017 - 22:40
Но вот краем уха слышал я о том, что есть более скрытные и дикие пляжи, на которых вам обеспечено полное отсутствие текстиля и релакс.
Это явно не о Майорке или Ибице. Ну есть наверное какие-нибудь пляжи куда можно попасть только с моря или с навыками скалолазания, но чтобы в сезон на хороших пляжах никого не было - это из области фантастики
Отправлено 01 August 2017 - 23:49
Лет 10 назад была передача с Д. Крыловым "Непутевые заметки" про Ибицу по первому каналу. Передача и сейчас никуда не делась. Просто запомнилось из той предачи , что на Ибице дофига молодежи, дискотек, и на пляжах гуляют голышом. В тырнете тот выпуск не нашел, но не думаю, что Д. Крылов, уважаемый немолодой журналист лазел по скалам , чтоб заснять голых людей у моря, скорее всего застал момент (на камеру) о свободе нравов в Испани, на Ибице.
Сообщение отредактировал den313: 01 August 2017 - 23:52
Отправлено 02 August 2017 - 01:24
При чем тут Крылов и скалы? Речь о том, что в сезон на Балеарских островах толпы народу и на всех легкодоступных пляжах будет народ.
Может быть 10 лет назад молодежь где-то голышом и гуляла, но сейчас другие времена. Даже количество женщин, загорающих на пляже топлесс многократно уменьшилось. Если раньше в Испании на общественных пляжах это было нормой, то сейчас исключение из правил.
Отправлено 02 August 2017 - 02:36
Думаю в ваших словах, что то есть, но прошерстив и заграничные сайты...нашел несколько интиресных вариантов. http://www.treveller...aches-in-ibiza/Это явно не о Майорке или Ибице. Ну есть наверное какие-нибудь пляжи куда можно попасть только с моря или с навыками скалолазания, но чтобы в сезон на хороших пляжах никого не было - это из области фантастики
Отправлено 02 August 2017 - 02:54
А вот такая тенденция совсем не радует...кто то здесь писал на форуму, что то поколение (хиппи) которое впринципе организовывало нутуризм, постепенно стареет, а достойной молодой смены нет. Текстиль выталкивает нашего брата с пляжей.При чем тут Крылов и скалы? Речь о том, что в сезон на Балеарских островах толпы народу и на всех легкодоступных пляжах будет народ. Может быть 10 лет назад молодежь где-то голышом и гуляла, но сейчас другие времена. Даже количество женщин, загорающих на пляже топлесс многократно уменьшилось. Если раньше в Испании на общественных пляжах это было нормой, то сейчас исключение из правил.
Надеюсь, что оно и вправду так.Лет 10 назад была передача с Д. Крыловым "Непутевые заметки" про Ибицу по первому каналу. Передача и сейчас никуда не делась. Просто запомнилось из той предачи , что на Ибице дофига молодежи, дискотек, и на пляжах гуляют голышом. В тырнете тот выпуск не нашел, но не думаю, что Д. Крылов, уважаемый немолодой журналист лазел по скалам , чтоб заснять голых людей у моря, скорее всего застал момент (на камеру) о свободе нравов в Испани, на Ибице.
Отправлено 02 August 2017 - 07:26
Отправлено 02 August 2017 - 10:09
На карте отмечена Cala Lletrisca. После просмотра снимка со спутника вряд ли возникнет желание туда идти несколько километров. Узенький пляж, закрытый от солнца скалами с рядом каких то сараев.
https://www.google.r...2611!4d1.247608
Отправлено 02 August 2017 - 14:17
Сарай не помеха Вот кстати статья,здесь есть небольшое описание пляжей включая этих. https://www.together...-beaches-ibiza/На карте отмечена Cala Lletrisca. После просмотра снимка со спутника вряд ли возникнет желание туда идти несколько километров. Узенький пляж, закрытый от солнца скалами с рядом каких то сараев. https://www.google.r...2611!4d1.247608
Отправлено 02 August 2017 - 20:41
Юрий1983,проведите разведку боем. Но на Форментеру съездите. Думается мне,релакса там будет больше. И нудить повсеместно. Если,канешна, там не прибавилось шейхов с ближнего востока.
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]На Форментере в прошлом году тоже всё перемешалось, но пляжи замечательные... На Platja des Cavallet за аэропортом на Ибице, [/font][color=rgb(51,51,51);]в 10 минутах езды от столицы острова, о[/color]т ресторанов [color=rgb(51,51,51);]La Escolliera и[/color] El Chiringuito Ibiza начинается официальный FKK пляж на Ибице. [color=rgb(51,51,51);]Добраться можно на машине или на автобусе номер 11, но тогда потом ещё полчаса пешком. [/color][color=rgb(51,51,51);]Нам пляж не сильно нравится, грязновато за счет водорослей, а рядом на [/color]Playa Salinas покрасивее, но нет FKK...[color=rgb(51,51,51);] [/color]