Ада Бояна, это секс для нищих!
Эдик, держи себя в руках! Тогда узнаешь, что такое действительно "секс для нищих"!
Отправлено 07 January 2018 - 00:53
Ада Бояна, это секс для нищих!
Эдик, держи себя в руках! Тогда узнаешь, что такое действительно "секс для нищих"!
Отправлено 07 January 2018 - 00:55
Чё?! Ещё "круче" чем Ада Бояна?Эдик, держи себя в руках! Тогда узнаешь, что такое действительно "секс для нищих"!
Отправлено 07 January 2018 - 01:05
Чё?! Ещё "круче" чем Ада Бояна?
Не всем же и/или не всегда нравится "крутой" отдых, кому-то импонирует и/или просто порой хочется "непритязательного отрешения" как в Аде...
Отправлено 07 January 2018 - 02:15
И змей на пляже!
Вы просто не умеете их готовить.
Поэтому боитесь.
http://www.naturismf...e-3#entry651281
Отправлено 08 January 2018 - 12:19
Будучи в Шанхае пробовал змеюку. Есть можно.Вы просто не умеете их готовить. Поэтому боитесь. http://www.naturismf...e-3#entry651281
Отправлено 10 January 2018 - 20:17
А как сейчас в Аде дела с телевидением? Есть спортивные каналы в сетке?
Подумываю о поездке во время ЧМ по футболу, поэтому это не праздный интерес.
Отправлено 18 January 2018 - 10:48
Своим ходом или туром?
Отправлено 18 January 2018 - 12:27
Мы с женой провели в Ада-Бояна 2 недели в июне 2009 года – тогда нам очень понравилось!
Жилье нормальное, питание хорошее, пляж великолепный, возможность не одеваться, выходя из дома, есть. Вокруг пешие прогулки вдоль пляжа к албанской границе и к церкви Светы Никола за речку, замечательные ресторанчики с вкусной едой у моста через речку. Дважды ездили на организованные очень интересные экскурсии: один раз в Дубровник, другой раз в Котор, Негуш и Цетинье. Несколько раз ездили в Улцинь на местном микроавтобусе, посетили там старый город и музей, побродили по городку, вкусно поели и попили замечательный кофе – на две недели этих занятий хватило с лихвой. О комарах знали заранее и взяли фумигатор – ничего страшного не было. WiFi 9 лет назад был еще не очень актуален; а сейчас наверное он там есть? Телевизор не помню, был ли – да на отдыхе он нам точно не нужен , а дома нынешнее российское TV тем более на фиг не нужно вообще
Конечно, Черногория по инфраструктуре не дотягивает до Европы: нет удобного общественного транспорта, слабоват ассортимент в магазинах. В Испании, где мы потом много раз отдыхали, уровень цивилизации повыше и возможностей для самостоятельных поездок и экскурсий больше. В Хорватии мы никогда не были (кроме однодневной экскурсии из Ады в Дубровник), сравнивать не можем. Но что в Аде точно намного лучше, чем где-либо в Хорватии, это сам пляж и купание в море: опять же и теплее в июне или сентябре.
Отправлено 18 January 2018 - 20:42
Когда я там был года 3-4 назад я помню что в холле главного корпуса (где ресепшн и столовая) был телевизор и там что-то спортивное показывали.
Отправлено 19 January 2018 - 16:22
С 14 июня по 15 июля пройдет в России.А когда этот самый чемпионат проходит?
Стоит ли ради просмотра зомбоящика ехать в Ада Бояну? Телевизор в номере был. У нас не было антенного шнурка. Спросили, входит ли в стоимость. Оказалось, что входит. Сотрудник на рецепции дал ключ от соседнего номера, сказал чтобы я сам там взял, а ключ вернул. Мы ящик почти не включали, но спортивных каналов, кажется не было.А как сейчас в Аде дела с телевидением? Есть спортивные каналы в сетке? Подумываю о поездке во время ЧМ по футболу,...
Отправлено 19 January 2018 - 17:52
Телевизор в номере был. У нас не было антенного шнурка. Спросили, входит ли в стоимость. Оказалось, что входит. Сотрудник на рецепции дал ключ от соседнего номера, сказал чтобы я сам там взял, а ключ вернул. Мы ящик почти не включали, но спортивных каналов, кажется не было.
Да, я вспомнил – у нас в 2009 году тоже был телевизор без антенного шнурка. Я пошел на ресепшен, дяденька где-то покопался у себя в кладовке и вынес шнурок. Телевизор работал, изредка включали из любопытства – типа посмотреть, как устроено вещание в Черногории и что их интересует. И еще было несколько каналов из Албании и один на албанском языке черногорский. Иногда смотрели черногорские и албанские новости, а еще какие-то фильмы на английском и немецком языках с черногорскими субтитрами.
Отправлено 19 January 2018 - 18:19
Да, я вспомнил – у нас в 2009 году тоже был телевизор без антенного шнурка. Я пошел на ресепшен, дяденька где-то покопался у себя в кладовке и вынес шнурок.
А у нас в номере L в 2017 году шнурок сразу был в телевизоре. Ради любопытства пролистал один раз все каналы - спортивных не было ни одного. Даже Евроспорта. По моему мнению, если хочешь посмотреть ЧМ по футболу, отпуск нужно планировать на другое время.
Отправлено 19 January 2018 - 19:21
У нас в L один раз был шнурок, другой раз отсутствовал. Есть ещё один способ просмотра ЧМ. Приятель планировал отпуск на время проведения чемпионата. Жену, детей и тёщу отправлял к морю, чтобы никто не мешал ему и тестю смотреть футбол. Ну и напитки тоже никто не мешал принимать за успехи и неудачи спортсменов.А у нас в номере L в 2017 году шнурок сразу был в телевизоре. ... По моему мнению, если хочешь посмотреть ЧМ по футболу, отпуск нужно планировать на другое время.
Сообщение отредактировал Gennady: 19 January 2018 - 19:22
Отправлено 20 January 2018 - 22:55
Думаю, что к такому масштабному событию как ЧМ, администрация курорта подготовится, и примет какие то меры по трансляции чемпионата. Так же отдыхали в 2017 г., в августе, понравилось.
Отправлено 22 January 2018 - 09:40
Думаю, что к такому масштабному событию как ЧМ, администрация курорта подготовится, и примет какие то меры по трансляции чемпионата. Так же отдыхали в 2017 г., в августе, понравилось.
Таких масштабных событий (1 раз в 4 года) в истории Ады Бояны уже было больше десятка. Не готовились они к ним и готовиться не будут!
Отправлено 23 January 2018 - 02:45
Ада - это Крым Они по сути умирают. Тот кто там был, помнят убитые домики в сторону Албании и закрытый ресторан. Та же Ковесада, при всей ее достаточно древней инфраструктуре - на голову выше. Валалта - уже следующее поколение. Ну и ветра в Аде и из-за этого море очень неспокойное. Это место скорее для кайтеров, а не комфортного отдыха.
Как я отписал ранее - единственный плюс Ады - там всегда есть места и тур можно купить за неделю до выезда за достаточно небольшие деньги. В остальном всем, она сильно проигрывает Ковесаде и конечно же Валалте.
Отправлено 23 January 2018 - 09:19
Они по сути умирают. Тот кто там был, помнят убитые домики в сторону Албании и закрытый ресторан.
Судя по рассказам тамошних аборигенов, разбитые домики и закрытый ресторан - это наиболее старые постройки Ады. Их нынешнее состояние связано с тем, что там долгое время проживали беженцы во время югославской всеобщей войны. После войны оказалось дешевле построить новые домики и ресторан, что и было сделано. Из послевоенных построек ничего не разрушено. Если я ошибаюсь, прошу знатоков меня поправить.
Отправлено 24 January 2018 - 08:52
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Наши путешествия, отчеты об отдыхе →
Адриатика →
Черногория. Ульцинская Ривьера, наш отдых в АльбатросеАвтор we4you , 26 Jul 2021 Черногория, 2021 |
|
|
||
Адриатика →
Ада Бояна 2016Автор S_Kipper , 27 Aug 2016 ада бояна, Черногория |
|
|
||
Адриатика →
Черногория (и окрестности) в палатке, июль 2016Автор KaTaV , 01 Aug 2016 Черногория, Дикарем, в палатке |
|
|