Инженер, Ты это, на всякий случай ,учти ещё что Маня госпожа-страпонесса.
О_о
Ах вот почему моя попа интереснее, чем язык.
Баюс-баюс.
P.S. А у вас откуда такие познания? Личный опыт?
Сообщение отредактировал Инженер: 12 July 2017 - 14:59
Отправлено 12 July 2017 - 14:58
Инженер, Ты это, на всякий случай ,учти ещё что Маня госпожа-страпонесса.
О_о
Ах вот почему моя попа интереснее, чем язык.
Баюс-баюс.
P.S. А у вас откуда такие познания? Личный опыт?
Сообщение отредактировал Инженер: 12 July 2017 - 14:59
Отправлено 12 July 2017 - 15:03
Это злые языки. Сам кунилингус не сделал (вернее пришел вечером и сделал что то с лежаком, на котором днем я лежала в свободно непринужденой позе) И теперь чтоб и другим не досталось)) А теперь еще мне и попу не посмотреть. Гоп злыдень.О_о Ах вот почему моя попа интереснее, чем язык. Баюс-баюс. P.S. А у вас откуда такие познания? Личный опыт?
Отправлено 12 July 2017 - 15:08
Обладатель пластикового лежака Это злые языки. Сам кунилингус не сделал (вернее пришел вечером и сделал что то с лежаком, на котором днем я лежала в свободно непринужденой позе) И теперь чтоб и другим не досталось))
Я бы на месте девушки не доверил злым языкам такой отвецтный процесс как куни. Язык должен быть добрым и без костей.
А теперь еще мне и попу не посмотреть. Гоп злыдень.
Я этого не говорил. Всё покажу Надо только до дома добраться и фотки поприличнее найти.
В Лисьей бухте планирую быть с 9 августа на недельку, поэтому в эти даты можно будет посмотреть в живую, потрогать, погладить.
Отправлено 12 July 2017 - 15:13
Понял Гоп !! Не помешать тебе своми кознями добрым языкам .Всё покажу Надо только до дома добраться и фотки поприличнее найти. В Лисьей бухте планирую быть с 9 августа на недельку, поэтому в эти даты можно будет посмотреть в живую, потрогать, погладить.
Отправлено 12 July 2017 - 16:33
и добрым попкам
Ну вот, сейчас ещё и любители добрых попок подтянутся и идея с мини-отельчиком обретёт новое дыхание.
Отправлено 12 July 2017 - 21:17
Мы с подругами давно мечтаем о таком отеле добрых попок. И главное знакомиться не надо. И не надо для приличия общаться до и после.Ну вот, сейчас ещё и любители добрых попок подтянутся и идея с мини-отельчиком обретёт новое дыхание.
Отправлено 12 July 2017 - 22:10
Мы с подругами давно мечтаем о таком отеле добрых попок. И главное знакомиться не надо.
А как же не знакомясь, вдруг маньяк какой-нибудь - не будучи знакомым приставать начнёт?
И не надо для приличия общаться до и после.
Чего даром терять время на общение "для приличия", когда настроен(а) на неприличие?
В таком случае общение "для неприличия" очень даже помогает найти правильнуюый позу подход к кошельку партнёрау.
Отправлено 13 July 2017 - 01:45
Не завидуйтеА как же не знакомясь, вдруг маньяк какой-нибудь - не будучи знакомым приставать начнёт? Чего даром терять время на общение "для приличия", когда настроен(а) на неприличие? В таком случае общение "для неприличия" очень даже помогает найти правильн
уюыйпозуподход ккошелькупартнёрау.
Отправлено 13 July 2017 - 04:42
Мы с подругами давно мечтаем о таком отеле добрых попок. И главное знакомиться не надо. И не надо для приличия общаться до и после.
Но это может быть реализовано - исключительно только в специализированном мини-отеле по 2-4 тыс. в сутки.
Отправлено 13 July 2017 - 13:04
Это уже проституция. А по бартеру -хобби ))Но это может быть реализовано - исключительно только в специализированном мини-отеле по 2-4 тыс. в сутки.
Отправлено 24 July 2017 - 23:03
Исключая флуд, то по теме...
- цена до 4000 рублей- за номер, при 4-х местном размещении, в ВЫСОКИЙ сезон.
- велосипеды, в т.ч. электро, разных видов - да, бесплатно. Также, электроскутер и пр. более дорогой транспорт - в прокат
- этот проект, если ему будет суждено увидеть воплощение - не для дохода. Скорее, клуб для своих (натуристов). Т.к. деньги - это тлен, а большие деньги - зло. Но без них пока никак тоже
- агитации нет, т.к. реально, если будет Путин или из его компании человек, то увидит Украина Крым только в розовом сне. А что будет лет через 10-20 вообще никто не скажет, Союз тоже был незыблем как скала.
- участок иметь в планах не такой уж и крошечный, т.е. ходить и обтираться в коридорах попками не нужно будет. Просто, чем больше участок и ближе к морю, тем он дороже, но в разумной удаленности можно купить нормальных размеров. См. описание наполнения , там не 6 соток предполагается.
- повторюсь, пожалуй, что подход - как гостю удобно, так и будет. Хочешь, бери завтрак , полупансион или пансион, не хочешь - не бери. В номере - все удобства: санузел с душем, мини кухонный уголок( плита, микроволновка, чайник, набор посуды, холодильник). Утюг, доска. Кондиционер на номер. Стиральная машина - общая. Интернет, спут. ТВ - само собой.
Ещё раз всем спасибо за голосование и высказанные мнения. Если что, приму во внимание.
P.S. Флуд можно почистить, чтобы читать было проще.
Отправлено 24 July 2017 - 23:29
Отправлено 25 July 2017 - 09:10
Отправлено 25 July 2017 - 09:19
Даже если от пляжа (нудика) до 1 км, это норм. при условии, что на территории будет бассеин и в нем , да и на всей немалой площади, будет не тесно, а если возможны вылазки в лес или в горы на пикники теплой компанией в правильном виде - ваще замечательно. Было бы.
Отправлено 25 July 2017 - 09:19
мерзавец,не иначе! Княжну кинул, Маню кинул... Лежаком прикрылся.Так лежак за ним и закрепился навечно.Обладатель пластикового лежака Это злые языки. Сам кунилингус не сделал (вернее пришел вечером и сделал что то с лежаком, на котором днем я лежала в... позе) Гоп злыдень.
Отправлено 25 July 2017 - 09:22
ну дык как же после не общаться,дело то молодое?!) да и пляжный роман ваще классика жанра.И не надо для приличия общаться до и после.
Отправлено 25 July 2017 - 09:36
Отправлено 25 July 2017 - 21:00
Форум для свободного общения →
Хобби →
Русская баняАвтор vlBee , 17 Sep 2014 баня, сауна, отдых, здоровье |
|
|