Да тут в старт-посте - тоже непонятно. Сказано, что номера "со всеми удобствами". Но "удобства" (санузел, надо думать) на первом этаже, а номера - на втором. Их два (на домик). Значит, таки, удобства - не на номер, а на два номера. Или когда, как при совке, "удобства на этаже" - это тоже "со всеми удобствами"? А - чё? Удобства - все? Все. Хоть и "на этаже" (то есть, - на несколько номеров, более чем на один). А когда на каждый номер, то пишут "удобства в номере". Существенное повышение в цене может быть при наличии кондюшника. Тогда - таки, да, 1000 за двухместный (или 2000 за 4-местный, причём, четыре полноценных места, а не доп. раскладушки) - это была бы цена, более-менее адекватная для Крыма. Но. После Юго-Восточной Азии - понимаешь, что крымчане, при всех своих бедах и несчастьях, - "слишком много кушат". То есть, по-нашему, - заажрались. На Бали (а это место - само по себе далеко не самое дешёвое) примерно за втрое меньшие деньги (10$ в сутки, 300$ в месяц НА ДВОИХ) снимался отдельный коттедж и с удобствами, и с кондюшником, и холодильником, и телевизором, и вайфаем, и летней кухней, и закрытым внутренним двориком... И голой попой есть где позагорать... До моря, правда, километра три (прямо на берегу ничего не строят, - там бывают цунами, сэр), но на мотобайке минут пять. Я думаю, в случае потепления на политическом поле, крымчанам придётся держать - очень жёсткую конкуренцию с турками, азиатами и прочими. И в этом плане мне их, почему-то, - нисколечки не жалко. Я не против, чтобы они получали доход, богатели, и радовались жизни. Но - чтобы это всё было с того, как они крутятся, чего-то такое сами делают, предлагают, придумывают, а не просто пускают пожить в свою сараюку.
Короче, - так. Что тут указано в качестве "нижнего предела" по цене (а в старт-посте указано "2000-4000"), то есть, 2000 НА ЧЕТВЕРЫХ (или по 500 в день на человека) - я для себя позиционирую как "самый верхний предел" при самых расшикарнейшых условиях. То есть, все удобства - в номере, кондишн, кухня и вся прочая бытовая техника - не делится ни с кем, непосредственная близость к морю, либо организованная доставка... Ну, всякие там бассейны и спортплощадки на территории - тоже туда входит... И то бы ворчал, что на Бали - дешевле. А на Шри-Ланке - и того паче.