Ну, это твоё личное, индивидуальное. Кому поп, кому попадья, а кому свиной хрящик, как говорится. Ты-то себя с другими не путай. Кто-то - пассивные, им нравится когда им делают "массажик". А другие предпочитают - сами его делать... А может быть, лишняя кончина тебе уже не по возрасту оказалась? Просто, один раз - это твоя норма и есть теперь? Я, вот, выпил как-то, ну, в общей сложности граммулек, наверное, двести... Это за весь вечер, да под хороший закусон. Настроение - самое то. Вроде бы, ещё не такой дурак, чтоб валяться обоссанным под забором, и даже идти прямо могу. Настроение - самое благостное, а внутри - как будто тёплый фонарик светится. Лафа! Заряд позитива, одним словом. Другой раз - думаю: а что если побольше добавить? И лафы тогда, наверное, - побольше будет, а? Ну, усосал - грамм четыреста. Даже не полную бутыль. Но что со мной сделалось-то, - просто жуть! И наизнанку выворачивало, и асфальт дыбом подымался... Наверное, - просто несвежая была. Такая, вот, знергетика. А мораль (и нравственность) той басни - такова. Что не надо перебирать лишнего.