[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;background-color:rgb(236,243,247);]Сегодня посетил дикий пляж в п. Морской у города ЕЙска. В общем приехал, спустился к морю, метрах в 150 от лестницы отдыхала пара текстильщиков и косилась куда то в даль куда я и пошел дальше, и еще метров через 100 как оказалось загорала парочка уже нудистов парень с девушкой, я их поздно заметил, прошел, чтоб уже не останавливаться не смущать, так как они как я понял при моем приближении накрылись полотенцем прошел дальше них метров 100, итого от лестницы углубился метров на 300-400. В общем разделся позагорал, три раза даже покупался, вода градуса на 2-3 теплее чем в черном море, очень классно ) В городе ветер, вчера были сильные волны поэтому вода достаточно неприглядного цвета, но я успокаиваю себя что зато богата микроэлементами и минералами, что является по большей части правдой Так вот, эти ребята через полчаса ушли, и буквально через 15 минут на их же место пришла другая парочка постарше, которые позагорали полчаса в текстиле, а потом набрались смелости, возможно глядя на меня и тоже разделись. в Общем я поплавал пошел к машине, у самой лестницы встретил только семейку отдыхающую в текстиле и все. Итог- место по прежнему вполне пригодно и покупаться и позагорать голышом, доступно от города 10 минут как на машине так и на автобусе или такси. Тем не менее позволяет чувствовать себя свободно и отдохнуть от суеты и шума.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;background-color:rgb(236,243,247);]И еще этот пляж оказывается есть на викимапии [/color]
Прикрепленные файлы
-
1в.jpg 102.58К
10 Количество загрузок:
-
2в.jpg 107.6К
10 Количество загрузок:
-
3в.jpg 110.37К
9 Количество загрузок:
-
5в.jpg 67.75К