проект для начинающих нудистов и натуристов
Отправлено 23 May 2017 - 20:21
- Капибар это нравится
Отправлено 23 May 2017 - 20:39
Вот, здорово-семейные, по ходу, - и есть самые здоровые. Да только, остальные к ним - не очень-то вхожи. Пускай они, конечно, будут, - это их право, и я рад за них. Но нам, болезным, - куды ж податься-то?...
- Капибар это нравится
Отправлено 23 May 2017 - 21:01
Так там уже занято, кто знает чем они там займутся, а мы все же за традиционные отношения.andrrog, Предположу, что одиночкам они покажут дорогу в кусты...
А чем вам мужская баня плоха? Там все "болезные", хотя и не для натуризма собрались, а просто попариться да помыться, но это же не помеха. Здесь кстати упоминались чистые дюны, а вот как то Липецк совсем забыли, а ведь это наидостойнейший пример самоорганизации.Вот, здорово-семейные, по ходу, - и есть самые здоровые. Да только, остальные к ним - не очень-то вхожи. Пускай они, конечно, будут, - это их право, и я рад за них. Но нам, болезным, - куды ж податься-то?...
- Дисал это нравится
Отправлено 23 May 2017 - 21:01
Отвечу как и Андрей andrrog- пост посвящался не вам, а другому лицу.. Какой вклад? Простой- обратил в нудистов 5 чел примерно, 2 муж и 3 жен полу.. А теперь ответ за вами.. С Лениным скоро начну путать- вот уж и вправду лысая голова рукам покоя не дает)) предвижу негатив: ну тут сорри, цитата не моя, коллеги.. уж очень похожий начальник был. Все" давай" говорил..Вы меня наверное путаете с Лениным?) Я не веду вас за собой) я всего лишь общаюсь с вами и слушаю ваше мнение тут в интернете в теме поста) Вы например конкретно,какой внесли вклад в развитие нудизма?Кроме отрицания всего и вся)
Сообщение отредактировал repeat70: 23 May 2017 - 21:10
- Капибар это нравится
Отправлено 23 May 2017 - 21:11
- Дисал, Капибар, andrrog и еще 1 это нравится
Отправлено 23 May 2017 - 21:21
Че нельзя, можно, но рожу за не ту сиську точно разобьют, полная свобода выбора не/лапать и не/получать - все по натуристски, по честному.А баб за сисьги низя чтоль лапать или это доп услуга за отдельную плату ?
Сообщение отредактировал KU-KU: 23 May 2017 - 21:22
- Дисал это нравится
Отправлено 23 May 2017 - 21:29
А ты сам ездиеш по этим дорогам?)))И то, и другое. И лыжи у чувака, Андре который, не едут тоже. Не стоит одно от другого отделять. Дураки и дороги, по которым ни на чём не проехать, всегда вместе.
Отправлено 23 May 2017 - 21:51
- merida, Капибар и andrrog это нравится
Отправлено 23 May 2017 - 22:09
Слышал, но инфо тут о них нетЗдесь кстати упоминались чистые дюны, а вот как то Липецк совсем забыли, а ведь это наидостойнейший пример самоорганизации.
Отправлено 23 May 2017 - 22:12
да ты че,белины объелся?! Так для чего тебе сисьги дадены,ежели их не мацать. Ребёнок то че,год-два и на более крепкие напитки переходит. А сиськи остаются))А баб за сисьги низя чтоль лапать или это доп услуга за отдельную плату ?
была прошлым летом.Слышал, но инфо тут о них нет
- Дисал это нравится
Отправлено 23 May 2017 - 23:04
Да ели б так было все просто) После двух выстрелов из травмата расширились зрачки) и пришло трезвое озарение реальности) жаль,что такое озарение приходит только тогда когда быдлятина от имени русского народа нарываеться на ответные вилы)))Место то дикое) а в диком месте ни когда не помешает надежный друг и товарищ)) Собаки то они же тоже чувствуют) если их боятся они лаят и кидаются) а если собаки чувствуют,что их ни кто не боится то поджимают хвост и становятся шавками)))И по поводу непрухи по жизни автора темы, когда отморозки с прутьями его били, приняв на нудпляже за гея... Может непруха , ну бьют это как у героя русской сказки, которого то же били , но добры люди научили уму-разуму, чего надобно говорить, когда люди клад тащут , скажи " побольше вам таскать -не перетаскать " , он вразумел науке , пошел и встретил процессию похоронную, ну и сказал то, чему добры люди научили .
Вот и отгребете скоро от от отца русской демократии)))Краеугольный камень предкновения это денежный вопрос. Собираешь деньги за входной билет - будь добр волей или неволей формально подчиняться законам государства, в котором сие устраиваешь . Первая степень несвободы , накладывющая ограничения на принципы натуризма. И ещё будут вторая, пятая, десятая... И стоподуво найдется еще девиатор типа Андррога , ток при деньгах и более обмороженный. Скажет я заплатил , имею право на пчтое десятое. Клиент всегда прав. Ах, у вас правила ? Покажите эти правила , кто их легализовал вообще и на основании чего ? Пох значит на ваши внутренние правила. А баб за сисьги низя чтоль лапать или это доп услуга за отдельную плату ? А рожу органейзеру сколько стоит разбить ? Цены нет ? Как это ? Вы бля коммерческая организация раз деньги берете или секта гребаная ? Не хотите за деньги, огребайте забесплатно...
Да тут цытаты приличных нудистов я гляжу) Я уж призадумался кто такие нудисты?Отвечу как и Андрей andrrog- пост посвящался не вам, а другому лицу.. Какой вклад? Простой- обратил в нудистов 5 чел примерно, 2 муж и 3 жен полу.. А теперь ответ за вами.. С Лениным скоро начну путать- вот уж и вправду лысая голова рукам покоя не дает)) предвижу негатив: ну тут сорри, цитата не моя, коллеги.. уж очень похожий начальник был. Все" давай" говорил..
Кто они? Кто эти приличные нудисты?))))andrrog, Предположу, что одиночкам они покажут дорогу в кусты...
А мне интересно на вас в реале посмотреть на велосипеде?))ну не больше 100)) парками,бульварами,набкрежными
Вспомните лучше себя когда встретитесь с омоном) или с людьми с палками для которых вы будите геем без трусов)) вот и вспомните тогда где вы живете и как вас зовут)))Ты видишь какие то идеи у Андре, окромя платы 100 рублей..? Я нет. Вспомним Валеру Карпова- " Я вот пришел, Япредставитель и орг..давайте Я рассмотрю ваши идеи.." Не похоже разве? Ему народ пишет- то, се..или обида или полфорума разговоры о хомяках, пИтухах, и прочий пацанский след. Пойдет народ за ним? Водолей, я там никаких идей не вижу , окромя заработка. А про места- да никто не спорит, лишь констатируют факт. Каждый по своему
Да смотрю как ваши коллеги о вас отзываются тут между делом))) Вы у этих самодуров стоите не на самом прекрасном месте)))Лично я с Люсей не сталкивался. Матюрок много, ну пусть Люся. Так каждый, кто органайзер, тот самодур. Понятно почему самодур. Только вышло, что самодур не от того, что ты орг или старожил. Вот в Бору есть бруствера - каждый, кто в бруствере окопался, тот уже самодур. Не орг, не старожил - сразу самодур. Зашёл я в пустой бруствер - ну и со всей дури его пинать! Заминировать надо, мне тут на форуме подсказали. А больше всего те самодуры, которые рвутся нудистам порядки свои навязать. Вот от кого минировать надо.
Сообщение отредактировал Andre1976: 23 May 2017 - 22:48
Отправлено 23 May 2017 - 23:13
Отправлено 23 May 2017 - 23:18
А не случаем эти вежливые люди вдруг заинтересовались Серебрянным бором? Да и вообще где эта мизерная кучка убежденных нудистов? А не послать бы на к ним автобус))) Боясь милок я убежденный нудист или натурист они не поймут))Andre1976,милок, а чего ты Омоном то тычешь?)) Я на Болотную не ходил. А по жизни знаком, одноклассник там. Да и по одному из увлечений тоже бывали встречи с ними.. Милые, вежливые люди..если не вести себя по другому( песиков красочно описали).. Да, и чего там про вклад то?)) Опять про 100-150 р напишешь?
Сообщение отредактировал Andre1976: 23 May 2017 - 23:18
Отправлено 23 May 2017 - 23:27
Да смотрю как ваши коллеги о вас отзываются тут между делом))) Вы у этих самодуров стоите не на самом прекрасном месте)))
Даже если оно и так, - то с какого перепугу что-то должно зависеть от того, как там, видите ли, отзываются какие-то "коллеги"? Самодуры они там или несамодуры, и пускай отзываются как хотят, а мы о них - тоже отзовёмся, так что мало не покажется... Если кто-то чего-то сам с пустого места организовал, - это его монастырь, и его устав. Но если кто-то хочет прийти и ЗАОРГАНИЗОВАТЬ то, что уже сложилось без его бурной деятельности, то тут уж - извините-подвиньтесь.
А не случаем эти вежливые люди вдруг заинтересовались Серебрянным бором?
А нет бы - самому поинтересоваться, что там за люди заинтересовались? Вежливые они или не очень, и имеют ли какое отношение к ОМОНу? Тем более, что пруфлинки, вроде как, - уже выкладывались.
- Дисал, Капибар и repeat70 это нравится
Отправлено 23 May 2017 - 23:36
Так вот и обьясните новенькому? Что за раздел такой новые проекты у вас на форуме? Мой проек заключается в том что б снять маску с лжеца! Который всем активно рассказывает,что есть такие нудисты в России? А кто эти нудисты,что это за люди? Это случаем не эти гостеприимные вежливые нудисты которые мне пишут? Я уже в серьез задумался? Нудисты а кто это?Что это за люди?)) Шайка вежливых людей? Боюсь вы не меня тут запугаете?) А напугаете настоящих нудистов которые тут ничего не пишут,а просто читают)))Даже если оно и так, - то с какого перепугу что-то должно зависеть от того, как там, видите ли, отзываются какие-то "коллеги"? Самодуры они там или несамодуры, и пускай отзываются как хотят, а мы о них - тоже отзовёмся, так что мало не покажется... Если кто-то чего-то сам с пустого места организовал, - это его монастырь, и его устав. Но если кто-то хочет прийти и ЗАОРГАНИЗОВАТЬ то, что уже сложилось без его бурной деятельности, то тут уж - извините-подвиньтесь. А нет бы - самому поинтересоваться, что там за люди заинтересовались? Вежливые они или не очень, и имеют ли какое отношение к ОМОНу? Тем более, что пруфлинки, вроде как, - уже выкладывались.
Сообщение отредактировал Andre1976: 23 May 2017 - 23:38
Отправлено 23 May 2017 - 23:55
Слышал, но инфо тут о них нет
В контакте группа, стучи и откроют. Палаточный лагерь все лето на берегу реки, территория контролируется, палатки не убираются, кто-то постоянно присутствует.
Есть баня, шатер, столы, стулья, кухня с газом, куры и прочая живность. Если можешь, то помоги необходимым, на столбе ящик, можешь оставить денег, на них приобретается необходимое, тот же шатер был куплен, дорога обустроена.
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 24 May 2017 - 00:00
Да хватит врать куплен был шатер?) Сейчас этих шатров как грязи за то что была реклама на шатре вам приедут и бесплатно его установят лиш бы была иха реклама на этом шатре) Еще и столы со стульями бесплатно привезут со своей рекламой)В контакте группа, стучи и откроют. Палаточный лагерь все лето на берегу реки, территория контролируется, палатки не убираются, кто-то постоянно присутствует. Есть баня, шатер, столы, стулья, кухня с газом, куры и прочая живность. Если можешь, то помоги необходимым, на столбе ящик, можешь оставить денег, на них приобретается необходимое, тот же шатер был куплен, дорога обустроена.
Сообщение отредактировал Andre1976: 24 May 2017 - 00:02
- sveta15 это нравится
Отправлено 24 May 2017 - 00:09
Так вот и обьясните новенькому? Что за раздел такой новые проекты у вас на форуме?
Я только сейчас заглянул в тот раздел. И понял - так. Что если где появился или анонсируется, - но вполне РЕАЛЬНЫЙ проект, то это - туда. Или место, тоже новое, о котором тут никто не знали. Может быть, не из форумчан, а кто-то где-то другой чего-то там открыл. Отель, пляж, кемпинг... Но. Это не хотелки, типа, "давайте, ребята, пойдёмте куда-то", а совершенно конкретно. И бабки какие-то уже вложены. У Вас - есть что-нибудь подобное?
Отправлено 24 May 2017 - 00:17
Да я много видал вложенных бабок) Но не все вложения были десятку))) Да нет конечно я только советуюсь с нудистами ветеранами)Я только сейчас заглянул в тот раздел. И понял - так. Что если где появился или анонсируется, - но вполне РЕАЛЬНЫЙ проект, то это - туда. Или место, тоже новое, о котором тут никто не знали. Может быть, не из форумчан, а кто-то где-то другой чего-то там открыл. Отель, пляж, кемпинг... Но. Это не хотелки, типа, "давайте, ребята, пойдёмте куда-то", а совершенно конкретно. И бабки какие-то уже вложены. У Вас - есть что-нибудь подобное?