А вы со своими 263я рублями будите рядом в экономе)))
Какие 263? Будет он тебе за сидение в кустах экономку платить,ага.))))
Отправлено 23 May 2017 - 12:13
А вы со своими 263я рублями будите рядом в экономе)))
Какие 263? Будет он тебе за сидение в кустах экономку платить,ага.))))
Отправлено 23 May 2017 - 12:17
PS.Не исключаю возможность организовать законное закрытое места для натуристов и нудистов в Москве и ближайшем подмосковье! им было бы выгодно пойти на встречу и определить конкретную зону скопления нудистов! Дабы избежать лишних проблем среди населения!
Организация всяких закрытых зон это лучший способ убедить народ, что нудисты извращенцы и нужно это дело запретить. Лучшая пропаганда нудизма это загорать там где тебе нравится, но вдали от тех, кому это не нравится. Проходящий мимо народ совершенно адекватно на это реагирует.
В странах где нудизм официально разрешен, например, в Испании, голые мирно соседствуют на пляже с раздетыми. В Греции любой может прийти на нудистский пляж и загорать хоть в шубе.
Голозагорающим совершенно пофигу, что кто-то ходит и на них смотрит.
В крупных российских городах есть места в черте города где можно свободно загорать и купаться в голом виде. Проблема не в отсутствии мест, а в том что почти никому это не нужно. К примеру в Нижнем Новгороде с миллионным населением при куче народа на текстильном пляже, на нудистском участке тусуется десяток голых мужиков и в десять раз меньше женщин. В Ярославле тоже состав как в мужской бане. Ну и нафига все это дело огораживать, когда и так никому эти нудисты не нужны
Отправлено 23 May 2017 - 13:52
В Греции любой может прийти на нудистский пляж и загорать хоть в шубе.
Ехать ли мне в Грецию?
Так всё верно сказано! Натуристам природа нужна, а не резервации и концлагеря.
Натурист не озабочен тем, куда надо смотреть, куда не надо. Если кому-то нужны правила - тот ещё не натурист!
Отправлено 23 May 2017 - 14:09
В СерБору, говорят, - водится некая Люся, которая очень громким голосом расшугивает всех новичков (старые дрочуны-то - как-то уже попритёрлись). То, вот, в банных тусовках, скажем, Зинаида Казарина за что-то наехала на Дисала. Ну, короче, орги и "старожилы", последние - даже непонятно, по какому праву, но иногда бывают склонны самодурствовать.
Лично я с Люсей не сталкивался. Матюрок много, ну пусть Люся.
Так каждый, кто органайзер, тот самодур. Понятно почему самодур. Только вышло, что самодур не от того, что ты орг или старожил. Вот в Бору есть бруствера - каждый, кто в бруствере окопался, тот уже самодур. Не орг, не старожил - сразу самодур. Зашёл я в пустой бруствер - ну и со всей дури его пинать! Заминировать надо, мне тут на форуме подсказали.
А больше всего те самодуры, которые рвутся нудистам порядки свои навязать. Вот от кого минировать надо.
Отправлено 23 May 2017 - 15:13
Организация всяких закрытых зон это лучший способ убедить народ, что нудисты извращенцы и нужно это дело запретить. Лучшая пропаганда нудизма это загорать там где тебе нравится, но вдали от тех, кому это не нравится. Проходящий мимо народ совершенно адекватно на это реагирует.
Вот, - именно это я всегда и хотел сказать, и так, и сяк. Только здесь сказано - лучше. Подписываюсь обеими руками и ногами. Паче того, многие кто сами не прочь снять трусы в своей адекватной компании, - сами же искренне считают серборовских тусовщиков за заборами - извращенцами. Да и я, пожалуй, не потому буду зажимать эти несчастные 100 рублей, или, там, 263+100=363, а потому что - "что я, - извращенец, что ли, чтоб за это ещё и деньги платить?". Лично мне - ни от кого ничего не надо. А нагота, взаимное доверие и приятие, - это просто как воздух. Покамест, слава богу, воздухом дышать - можно ещё бесплатно. А когда заплачена хоть копейка денег, то тут я уже превращаюсь в "потребителя", и у меня появляются соответствующие "права потребителя" со всеми вытекающими.
Отправлено 23 May 2017 - 15:23
Вот, - именно это я всегда и хотел сказать, и так, и сяк. Только здесь сказано - лучше. Подписываюсь обеими руками и ногами.
Вот и я - и так, и сяк, хочу как лучше сказать, а как всегда выходит.
Натуризм - это состояние души.
Это не как некоторые представляют - огородили территорию, пришли, по команде сняли трусы. Это не взносы по 100, 300 рублей.
Уж дрочера, пардон, к натуризму ближе, чем те, кто проектами занимается. Для начинающих.
Тут уж или проекты - или натуризм. Пока я сам в проектах участвовал, а я приходил организованно в СерБор за свои деньги и там в положенном углу трусы снимал. Пока в проектах участвоал - никаким натуристом я не был. А вот когда сам иду, когда не нужны мне проекты - вот отсюда натуризм начался.
Сообщение отредактировал Leming: 23 May 2017 - 15:24
Отправлено 23 May 2017 - 15:47
Кроме природы нужны и условия для отдыха. А то так и будем ездить в Хорватии и прочие Европы, а в России матушке только природа))Ехать ли мне в Грецию? Так всё верно сказано! Натуристам природа нужна, а не резервации и концлагеря. Натурист не озабочен тем, куда надо смотреть, куда не надо. Если кому-то нужны правила - тот ещё не натурист!
Отправлено 23 May 2017 - 15:53
Кроме природы нужны и условия для отдыха. А то так и будем ездить в Хорватии и прочие Европы, а в России матушке только природа))
Ну если бы натуристов больше стало от условий для отдыха, то я бы ездил.
Но вот не на что ездить по заграницам. А для натуризма денег не надо. И условий, как в дорогих отелях, не надо. Это у меня так. Может, у кого и не так. Может, кто стал натуристом на Канарах, в Дубае или на Мальте.
Отправлено 23 May 2017 - 15:55
Уж дрочера, пардон, к натуризму ближе, чем те, кто проектами занимается
Тоже верно. А если кто, коль скоро уж - подвизался на этой стезе организаторства, то тут уж "мы - работаем, вы - отдыхаете". Не в обиду будь сказано. Просто, - совершенно разные занятия.
Отправлено 23 May 2017 - 15:56
Очередная демагогия аявсегдапротив "мудрого" Каа и с трудом осознавшего себя натуристом леминга. С чего вдруг организованный пляж (место отдыха) нудистов сразу зона или резервация? Кто-то сказал,что проблема не в отсутствии таких мест,а в том,что это ни кому не нужно.А мне кажется,что совсем наоборот. Отсутствие таких мест разобщает людей(нудистов).Так называемый стихийный отдых конечно же не исключается,но если будут(есть)такие организованные места,то это только плюс.
Отправлено 23 May 2017 - 16:14
Всё верно, у вас может и так. Подозреваю, что у, например хорватского натуриста есть выбор - снять портки где-нибудь в дали и бесплатно или заплатить пусть 10 евро и отдыхать на территории fkk-отеля. А у русских выбора нет...Мы только в уме себе рисуем выбор - природа или резервацияНу если бы натуристов больше стало от условий для отдыха, то я бы ездил. Но вот не на что ездить по заграницам. А для натуризма денег не надо. И условий, как в дорогих отелях, не надо. Это у меня так. Может, у кого и не так. Может, кто стал натуристом на Канарах, в Дубае или на Мальте.
Отправлено 23 May 2017 - 16:16
С чего вдруг организованный пляж (место отдыха) нудистов сразу зона или резервация?
С того, что если это кем-то организовано, то там есть некий "орг", который "равнее" всех остальных. Это, выходит дело, - его монастырь, и переться туда со своим уставом - негоже. И - начинаются всякие "правила", типа, куда можно смотреть, а куда нельзя, прилична кратковременная эрекция, или только долговременная... Да пускай хоть подавятся своими "правилами". Доверие и приятие, - либо оно есть, и тогда никакие "уставы" не нужны, - либо этого нет, и никакими "уставами" ты их не установишь.
Отправлено 23 May 2017 - 16:21
Опыт западных "оргов" говорит о необходимости этих самых правил. Не нравится, не ходите туда. Да и повторюсь, там есть выбор - идти а организованое место, или в дикоеС того, что если это кем-то организовано, то там есть некий "орг", который "равнее" всех остальных. Это, выходит дело, - его монастырь, и переться туда со своим уставом - негоже. И - начинаются всякие "правила", типа, куда можно смотреть, а куда нельзя, прилична кратковременная эрекция, или только долговременная... Да пускай хоть подавятся своими "правилами". Доверие и приятие, - либо оно есть, и тогда никакие "уставы" не нужны, - либо этого нет, и никакими "уставами" ты их не установишь.
Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 23 May 2017 - 16:19
Отправлено 23 May 2017 - 16:31
Я, конечно, там не был, но мне, почему-то, кажется, что "чистые дюны" - это что-то ближе к своему семейному междусобойчику. Ничего не имею против, но по мне "организованный натуризм" будет - это когда любой желающий, без всяких знакомств, рекомендаций и предварительных договорённостей, может просто приехать, купив билет, путёвку или какой-то ещё документ, подтверждающий факт оплаты, и присоединиться. Правила, если какие-то есть, - то они одинаково единые для всех, и с ними можно предварительно ознакомиться. И никто не будет просвечивать тебя рентгеном "пролетарского чутья", типа, "кто ты по жизни", дрочер, глядун, онанист, пидафил или педорас. А менталитет у нас - такой, что если ты сразу готов заплатить много бабла, - значит, тебе это и впрямь "очень надо", а значит, - ты и есть "извращенец". А доверия и приятия за деньги - не купишь.
Отправлено 23 May 2017 - 16:31
Доверие и приятие, - либо оно есть, и тогда никакие "уставы" не нужны, - либо этого нет, и никакими "уставами" ты их не установишь.
"Доверие и приятие" от людей зависит. Адекватным людям какие-то правила не в тягость, а "уставы" и не требуются,да и о каких "уставах" вы всё время говорите?
Сообщение отредактировал wodoly: 23 May 2017 - 16:32
Отправлено 23 May 2017 - 16:41
Я на сайте нашёл номер телефона позвонил и заказал, внёс 3 тыщи аванс.Я, конечно, там не был, но мне, почему-то, кажется, что "чистые дюны" - это что-то ближе к своему семейному междусобойчику. Ничего не имею против, но по мне "организованный натуризм" будет - это когда любой желающий, без всяких знакомств, рекомендаций и предварительных договорённостей, может просто приехать, купив биле. .
Я вот тоже считаю, что адекватность и элементарная воспитанности и есть главные принципы в поведении в обществе. Так как пардон писанные правила как раз таки и зиждятся на этих принципах."Доверие и приятие" от людей зависит. Адекватным людям какие-то правила не в тягость, а "уставы" и не требуются,да и о каких "уставах" вы всё время говорите?
Отправлено 23 May 2017 - 16:45
Адекватным людям какие-то правила не в тягость,
Но лично Вам, полагаю, - было бы весьма в тягость такое простое правило как "не вонять своими назиданиями и нравоучениями".
Отправлено 23 May 2017 - 16:45
Я всегда от точки А до точки Б и обратно без всякой транспортировки велика)Интересно посмотреть велосипедный маршрут из Бутово в Сербор и обратно. Если только на Скобелевской в метро залезть с великом и на Щукинской выйти. А оттуда уж - не вЕлике
Отправлено 23 May 2017 - 16:48
Но лично Вам, полагаю, - было бы весьма в тягость такое простое правило как "не вонять своими назиданиями и нравоучениями".
Мои" нравоучения", по сравнению с вашими, так -мелочи.
зы: соответствуйте уж статусу "мудрого",не скатывайтесь до уровня быдла из банных тем.
Отправлено 23 May 2017 - 17:00
Я полностью вас поддерживаю в таком взгляде на реальную ситуацию!Очередная демагогия
аявсегдапротив"мудрого" Каа и с трудом осознавшего себя натуристом леминга. С чего вдруг организованный пляж (место отдыха) нудистов сразу зона или резервация? Кто-то сказал,что проблема не в отсутствии таких мест,а в том,что это ни кому не нужно.А мне кажется,что совсем наоборот. Отсутствие таких мест разобщает людей(нудистов).Так называемый стихийный отдых конечно же не исключается,но если будут(есть)такие организованные места,то это только плюс.
А народ надо убеждать? Может вы имели в виду отделную категорию из народа? У меня был такой опыт встречи с таким народом в своем городе на диком пляжу) пришли с палками на нуд дикую зону и перепутав геев с нудистами начали в пьяном угаре всех метелить) мотивируя свои действия тем,что якобы они борятся за нравственность и порядок в обществе) Хорошо тут я вроде как не встречал такой народ? Но думаю кто то и встречал?))Мое лично мнение из всего,что я в реальности лицезрел) не от людей надо нудистам отгораживаться,а нудистов надо оберегать от людей особенно массы)Организация всяких закрытых зон это лучший способ убедить народ, что нудисты извращенцы и нужно это дело запретить. Лучшая пропаганда нудизма это загорать там где тебе нравится, но вдали от тех, кому это не нравится. Проходящий мимо народ совершенно адекватно на это реагирует. В странах где нудизм официально разрешен, например, в Испании, голые мирно соседствуют на пляже с раздетыми. В Греции любой может прийти на нудистский пляж и загорать хоть в шубе. Голозагорающим совершенно пофигу, что кто-то ходит и на них смотрит. В крупных российских городах есть места в черте города где можно свободно загорать и купаться в голом виде. Проблема не в отсутствии мест, а в том что почти никому это не нужно. К примеру в Нижнем Новгороде с миллионным населением при куче народа на текстильном пляже, на нудистском участке тусуется десяток голых мужиков и в десять раз меньше женщин. В Ярославле тоже состав как в мужской бане. Ну и нафига все это дело огораживать, когда и так никому эти нудисты не нужны
Ок! Я прислушаюсь к вашему совету разберусь! Просто сейчас немного занят по работе!Так включи проверку орфографии на своей мобиле.
Сообщение отредактировал Andre1976: 23 May 2017 - 17:05