Сообщение отредактировал Andre1976: 23 May 2017 - 01:28
проект для начинающих нудистов и натуристов
Отправлено 23 May 2017 - 01:06
- norber это нравится
Отправлено 23 May 2017 - 02:25
Я что-то не понимаю всей этой патетики, и сне вообще не совсем понятны некоторые перлы изящной словесности, ну да ладно. А в чём, собственно, проблема-то? Места скопления нудистов в Москве, вроде бы, - есть: это Сербор и БЛК. Остальные всякие там "Чистые заливы", Строгино, где-то ещё, - тоже есть, но это не "места скопления", а именно "отдельные автономные группы скитальцев", которые сами не очень-то хотят больших скоплений. Наоборот, даже строго выговаривают тут, на форуме, тем, кто несанкционированно раскрывает такие, вот, неофициальные места дислокации.
Я, вот, тоже больше отношусь к таким "автономным скитальцам", которые "не правильные в современном мире". Есть свои излюбленные места, но собираемся мы обычно - ну, человек пять, ну, - шесть. Вас такой формат, я так понимаю, - не особо интересует, так что, - даже звать не буду. Тем более, не спросивши своих друзей. С "властями" дело иметь - это вообще мало кому такой гемор нужен. Вопрос с любыми властями - легко решается, если организовывать нудизм на частной территории. Вы - готовы предоставить под это дело свои кровные шесть соток? Или - сколько там у вас? Дальневосточный гектар, например. Но, вот, Вы говорите, что опыт чего-то у Вас там имеется. Хорошо, ладно. А положим, - такая ситуёвина. Вот, у Вас, положим, - есть уже кафе, прокат, кусок пляжной зоны - если не в собственности, - то в аренду. С властями все вопросы, положим, разрулены. И Вы хотите развивать там нудизм. Но, вот, приходит к Вам некая компаха (ну, в лице своего представителя) и говорят, что, дескать, да, как хорошо тут у Вас, как экологически чисто, уютно и приятно, и, вот, мы хотели бы провести здесь - коррупоратив, деньрожденьку, свадьбу, фестиваль чего-нибудь такого продвинутого. И бабло башляем - нивапрос. Сколько запросите. Но. С одним условием. Чтобы без этих, вот, "извращенцев". Мы Вам - ни разу не навязываемся, просто, - такое, вот, деловое предложение. Решать - вам. Если лично Вам так любы-дороги эти голожопые нищеброды, - то дело хозяйское. В более широком плане: тупо баланс спроса и предложения. Насколько платежеспособен спрос на нудизм? Или готов ли народ хоть сколько-то переплачивать са саму такую возможность "людей посмотреть - себя показать"? Что-то мне подсказывает, что по крайней мере в нашем русском менталитете нудизм жёстко ассоциируется с решительным отказом за что-либо платить.
- Дисал, Капибар, RAM и еще 1 это нравится
Отправлено 23 May 2017 - 02:51
Сообщение отредактировал Andre1976: 23 May 2017 - 03:03
- Капибар и frenkie167 это нравится
Отправлено 23 May 2017 - 04:58
Вы же сами знаете,что колличество нудистов с каждым годом на том же Серебрянном пруду значительно растет
Правда? А я думал, - редеют ряды.
100 рублей - даже было бы не жалко. Мне чтобы добраться до СБ-обратно, надо потратить 263 рубля только на дорогу (а там ещё покушать захочется...). Но.
1) А какие проблемы решат эти 100 рублей? Или даже 200?
2) А что, онанюги, глядуны и "фотографы" -сами такие бедные, что им никогда не найти этих несчастных 100 рублей?
3) отслюнявливая 100 рублей, некоторые думают: теперь - всё, мы тут - заплатили, и мы - хозяева жизни. Кто дэвачэк ужинаэт, тот их и танцуэт.
просто собрать свою нищебродскую компанию в которую всегда рады буду принять нового участника с распростертыми руками), а не с размазанными от злости соплями)))
Да тут не только на форуме, тут и в реале некоторые тёрки, порой, возникают. В СерБору, говорят, - водится некая Люся, которая очень громким голосом расшугивает всех новичков (старые дрочуны-то - как-то уже попритёрлись). То, вот, в банных тусовках, скажем, Зинаида Казарина за что-то наехала на Дисала. Ну, короче, орги и "старожилы", последние - даже непонятно, по какому праву, но иногда бывают склонны самодурствовать.
- Дисал, Капибар и frenkie167 это нравится
Отправлено 23 May 2017 - 09:33
- Дисал, Капибар и frenkie167 это нравится
Отправлено 23 May 2017 - 09:34
- Дисал, Капибар, andrrog и еще 1 это нравится
Отправлено 23 May 2017 - 09:49
Сообщение отредактировал Andre1976: 23 May 2017 - 09:51
Отправлено 23 May 2017 - 10:01
Так а зарабатывать можно не на нудизме,а сопутствующими развлечениями и удобствами) Не я диктую правила) Боюсь в скором времени за теми кто снимают трусы в общественном месте будет бдительное наблюдение? А те дикие места где мало было народу! Теперь становятся общественным местом,а общественное место появляется как раз в тех местах где видели хоть одного голого нудиста) Но минталитет такой,что в общественных местах всегда мусор,грязь и бардак) Но к такому повороту относяца положительно в обществе)Две ремарки. Митюшмн место определил и это где-то новая Москва.нудизм не для зарабатывания ибо снять трусы есть самый доступный способ отдыха,самый незатратный.
Сообщение отредактировал Andre1976: 23 May 2017 - 10:06
- frenkie167 это нравится
Отправлено 23 May 2017 - 10:14
Браузер) я поставить не могу так как я всегда мобилен) режат глаза только правда)) Пока я вижу,что кипите тут только вы) Когда меня расспрашивают я начинаю отвечать и нормально общаться)Я не знаю,что там где было? Но знаю одно если общего разговора не вышло у этого господина с вами? То значит этот господин не посчитал нужным продолжать общение с вами?) Но как говорится правда всегда одна) Есть федерация,а есть педерация) Исккть надо что то нейтральное?) По факту жизни? А факты такие,что сделать можно все главное подход) Не кипятитесь так сильно я может тут не надолго?) Но я спокоен как удав)))Andre1976,вижу твои потуги.. Но... Пока" товар" не будет представлять из себя что то годное- никто не " купит". Постарался написать как магазинному дельцу, чтоб понял. Тебя начинают расспрашивать подробности, ты ж в ответ кипеть начинаешь. Такая же шляпа была с господином одним, усатым,хотел он федерацию нудизма затеять.. И там и тут схоже- чо, пилять , под никами сидите, давайте креатив.А на.ера ты пришел обсуждать с убогими? И ты туда же.. Можешь сам почитать, на форуме есть.НФН ищи.. Ps- пажаласта пастав браузер с орфаграфией)) ашипки пряма глаза режат..
Сообщение отредактировал Andre1976: 23 May 2017 - 10:42
Отправлено 23 May 2017 - 10:19
- Капибар и frenkie167 это нравится
Отправлено 23 May 2017 - 10:22
Как раз они то и будут платить за парковку в два раза больше чем за сам входной билет))Если не дай бох дойдет до этого дело? А вы со своими 263я рублями будите рядом в экономе)))"Мне чтобы добраться до СБ-обратно, надо потратить 263 рубля"... На велосипеде любой конец Москвы бесплатно. А у кого есть Деньги катаются на моря,на катерах,яхтах по всему миру,квадриках,сидят на дачах и т.д и т.п. И свой рупь они не внесут.
Сообщение отредактировал Andre1976: 23 May 2017 - 10:24
Отправлено 23 May 2017 - 10:26
Называется" не читал, но осуждаю")) про педерацию вообще огонь.. Фактов я не вижу, ровно как и обсуждения. Кроме входа за 100-150 р. Онанюги и иже- заплатят. Но пляж будет пустой. Ауру баблом не создашь. По поводу нахождения на форуме- ваше право. Хотите живите, хотите удаляйтесь. Знаете подвиг Матросова тут вряд ли оценят..))Пока я вижу,что кипите тут только вы) Когда меня расспрашивают я начиная отвечать и нормально общаться)Я не знаю,что там где было? Но знаю одно если общего разговора не вышло у этого господина с вами? То значит этот господин не посчитал нужным продолжать общение с вами?) Но как говорится правда всегда одна) Есть федерация,а есть педерация) Исккть надо что то нейтральное?) По факту жизни? А факты такие,что сделать можно все главное подход) Не кипятитесь так сильно я может тут не надолго?) Но я спокоен как удав)))
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 23 May 2017 - 10:36
А я подвиги не собираюсь делать) Да и подвиги у нас в стране не модны))) Если ананюги будут в большинстве? То надо работать и с ними) Какая разница кто приносит тебе пользу) В Шереметьево при вьезде многие ищут терминал "D"а конкретных указателей нет кто не знает? И пока ты ищешь терминал"D"времечко твое в скудном ограничение) Так вот и приготовь 700 рупь при выезде из этого лабиринта))) Тех кто ищет большинство и ни че все нормально капуста рубиться))Называется" не читал, но осуждаю")) про педерацию вообще огонь.. Фактов я не вижу, ровно как и обсуждения. Кроме входа за 100-150 р. Онанюги и иже- заплатят. Но пляж будет пустой. Ауру баблом не создашь. По поводу нахождения на форуме- ваше право. Хотите живите, хотите удаляйтесь. Знаете подвиг Матросова тут вряд ли оценят..))
Сообщение отредактировал Andre1976: 23 May 2017 - 10:54
Отправлено 23 May 2017 - 11:04
Я тебе уже писал)) форумом ошибся)) на ресурс молодых предпринимателей- самое оно Если хоться голого тела- тоже возможно. Точка на трассе в каких то ебенях. При дотационном р- не. Говоришь , что с Москвы- все самки твои. И на#уя пляж?А я подвиги не собираюсь делать) Да и подвиги у нас в стране не модны))) Если ананюги будут в большинстве? То надо работать и с ними) Какая разница кто приносит тебе пользу) В Шереметьево при вьезде многие ищут терминал "D"а конкретных указателей нет кто не знает? И пока ты ищешь терминал"D"времечко твое в скудном ограничение) Так вот и приготовь 700 рупь при выезде из этого лабиринта))) Тех кто ищет большинство и ни че все нормально капуста рубиться))
- Капибар это нравится
Отправлено 23 May 2017 - 11:11
Все возможно в нашей стране не возможного нет) Главное начть с перспективой на будущее? А кода перспективы набирают оборот?) Как правило подключается та самая влиятельная часть общества где за частую забывают тех кто когда то все это начинал и кто пытался всячески этому препятствовать) Все меняется продажи везде плохие) а развлекаться привыкли уже по европейским понятиям)Andre1976, Не верю я , что получится воспроизвести "цивильный европейский макет" такой зоны отдыха...
Отправлено 23 May 2017 - 11:26
Сообщение отредактировал merida: 23 May 2017 - 11:27
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 23 May 2017 - 11:35
Я не предпринимательскую выгоду тут ищу)Хотя порой муляж цельного молока который стоит рядом с пивом в теплом месте с долгим сроком хранения раскупают лучше чем натуральное молоко) И по причине,что в большинстве наш народ не любит думу думать) Написано молоко да и еще дешевое значит это мое) Да самку можно и ближе охмурить) Прекрасный внешний вид на прокат смокинг и машину) красивая езда по ушам самки,немного посорить последними копейками и все самка в твоем распоряжении) Путь к самки через этот форум думаю извращение))) Да и разве тут есть самки которые загорают в Серебрянном боре?)) Все самки на моря за бугор ездят)) Тут только простые люди как и я)Я тебе уже писал)) форумом ошибся)) на ресурс молодых предпринимателей- самое оно Если хоться голого тела- тоже возможно. Точка на трассе в каких то ебенях. При дотационном р- не. Говоришь , что с Москвы- все самки твои. И на#уя пляж?
А таксист не понимающий по русски тебе ни о чем не говорит?)))Куда указатели на терминал D,сук...,сп...ли?!!!... Бывает,канешна,пассажиры не знают,куда их высадили,но чтоб таксист....
Сообщение отредактировал Andre1976: 23 May 2017 - 11:39
Отправлено 23 May 2017 - 11:49
На велосипеде любой конец Москвы бесплатно
Интересно посмотреть велосипедный маршрут из Бутово в Сербор и обратно.
Если только на Скобелевской в метро залезть с великом и на Щукинской выйти. А оттуда уж - не вЕлике
Отправлено 23 May 2017 - 11:54
Браузер) я поставить не могу так как я всегда мобилен)
Так включи проверку орфографии на своей мобиле.
- Дисал и repeat70 это нравится