Я до асфальтовой дороги, что ведёт в Солнечную долину, доходил в нашем виде. Хотя это был сентябрь, народу не так много. Один мужик дёрнулся, видимо, что-то сказать хотел, потом плюнул. А в киногородке практически мое любимое соотношение -20:80, где 80- текстиль. Люблю быть в меньшинстве, но чтобы это не запрещено было.
М-м-м! Да, это приятное ощущение - ломать рамки общества своим примером, но при этом быть в целом уверенным, что никто по башке не настучит и бычить не начнёт.
Эх, я бы исходил все окрестности Лиски голышом (все окрестности до начала населённых пунктов и цивилизации - например, на север по лесам до дороги Р-29, и почти до Курортного, и почти до Щебетовки).
Только боюсь смутить своим видом кого-либо (а то вдруг старушко старого закала попадётся или мамашка с детьми или гопобык какой-нибудь, который бычить начнёт).
Как текстильные реагируют на голых в окрестностях Лиски (на 2-3 км удаления от берега)? С одной стороны, почти все там знают, что Лиска рядом и что возможно появление голых людей. Но с другой стороны иногда же и "слишком правильные" встречаются.
Я-то боюсь не того, что меня кто-то увидит, а что могут бычить начать на мой "прикид". Как там с этим обычно?