Привет, мы сем пара из Киева, 50/185/95 и 42/175/68, познакомимся с нудистами для дружбы и отношений, загораем на Гидропарку и Оболони, Крыму (ЮБК), Одессе (Дельфин), Турции и Египте. 22 года в браке, есть дети, нормальная, самодостаточная пара.
Сем пара Киев познакомится с мужчиной для нудизма и отношений
Отправлено 25 April 2017 - 11:41
Только что прочитал последний пост Юстаса в смешной теме. )))
http://www.naturismf...-tema/?p=682515
Сообщение отредактировал felina: 25 April 2017 - 13:50
- kosty1958 и Delia это нравится
Отправлено 25 April 2017 - 15:43
Ну что ты как затычка? Ну везде влезаешь!Только что прочитал последний пост Юстаса в смешной теме. ))) http://www.naturismf...-tema/?p=682515
- Шаман это нравится
Отправлено 25 April 2017 - 15:57
Ну что ты как затычка? Ну везде влезаешь!
На себя посмотри.
Всё бы нормально воспринималось,если бы не название темы. Семейная пара познакомится с мужчиной..... Тут форум натуристов или сайт сексзнакомств ?
Отправлено 25 April 2017 - 16:18
Ну и прошел бы мимо, или московских бань тебе мало?На себя посмотри. Всё бы нормально воспринималось,если бы не название темы. Семейная пара познакомится с мужчиной..... Тут форум натуристов или сайт сексзнакомств ?
- felina это нравится
Отправлено 25 April 2017 - 18:05
Тут форум натуристов или сайт сексзнакомств ?
wodoly, взрослые самодостаточные люди как-нибудь сами разберутся, с кем им знакомиться и для чего.
- uncle_sasha и frenkie167 это нравится
Отправлено 25 April 2017 - 22:10
Снимок экрана 2017-04-25 в 15.57.14.png
wodoly, взрослые самодостаточные люди как-нибудь сами разберутся, с кем им знакомиться и для чего.
Тут Вы неправы. Эти-то разберутся, не вопрос, А если они разберутся, то вскоре и другие придут разбираться и третьи. Процесс пойдет. Так что шутка Юстаса станет былью и не только. Очень бысто для узкой натуристской тематики придется организовывать филиал форума-"наруртистфорум- зуб даю"!
ПС. Вообще "держать планку" не выше и не ниже, с сохранением вкуса-замечательное умение этого форума, который, я бы сказал, носит даже некоторый интеллектуальный характер. А других- море-океан!
Сообщение отредактировал tetris: 25 April 2017 - 22:14
- eco и wodoly это нравится
Отправлено 25 April 2017 - 22:24
А если они разберутся, то вскоре и другие придут разбираться и третьи. Процесс пойдет.
Вы слишком оптимистичны.
Отправлено 25 April 2017 - 23:52
Отправлено 26 April 2017 - 02:36
взрослые самодостаточные люди как-нибудь сами разберутся, с кем им знакомиться и для чего.
Знакомство знакомству рознь. Здесь же цель очевидна, а для такой цели форум натуристов не та площадка. И ты меня не переубедишь,как бы дядя Саша не лайкал под твоим постом.
Отправлено 26 April 2017 - 08:31
Здесь же цель очевидна, а для такой цели форум натуристов не та площадка.
Какой же ты невыносимый зануда.
- Дисал, Маня и repeat70 это нравится
Отправлено 26 April 2017 - 10:12
wodoly, зачем запрещать кому то знакомиться по своему усмотрению, если люди все делают спокойно без излишней навязчивости?! это касается не только этого поста... а там где перегибают палку, полностью согласен, что есть другие места!
- Дисал это нравится
Отправлено 26 April 2017 - 11:37
Знакомство знакомству рознь. Здесь же цель очевидна, а для такой цели форум натуристов не та площадка. И ты меня не переубедишь,как бы дядя Саша не лайкал под твоим постом.
может - подашься в модераторы?
и - каким образом мои "лайки" должны помочь felina переубедить тебя?
а главное - зачем?
- Дисал это нравится
Отправлено 26 April 2017 - 11:43
Отправлено 26 April 2017 - 12:17
зачем запрещать кому то знакомиться по своему усмотрению,
Не зачем. Я высказал своё мнение,а о запретах и прочего занудства -тут уж другие подсуетились.
может - подашься в модераторы?
Высказывать своё мнение можно только будучи модератором? Ты не логичен.
а главное - зачем?
Вот именно.
Вот если бы название было типа "пара познакомится с мужчиной для нудизма и сношений " было бы очевидно. А то отношений, а не сношений, есть разница ?
Ну,да,возможно им нужен помощник по хозяйству.
Отправлено 26 April 2017 - 12:24
Я высказал своё мнение
У каждого есть мнение. По любому вопросу. Но необязательно его постоянно высказывать. Особенно в тех вопросах, которые тебя лично никак не касаются.
Это элементарное правило приличия, которое нужно объяснять даже детям, в процессе воспитания.
- Дисал это нравится
Отправлено 26 April 2017 - 12:33
Это элементарное правило приличия, которое нужно объяснять даже детям, в процессе воспитания.
Может быть,только тогда донеси эту мысль до большинства форумчан.
И насчёт "касается-не касается", кто определяет кому в какую тему можно влезать? Определяйте уж тогда в начале тем, кому туда можно,а кому нет.
Отправлено 26 April 2017 - 12:36