он тут ищет одиноких натуристок,есть у меня подозрение, что не натуристоК он тут ищет

"текстильщики"? Вы серьёзно?
Отправлено 25 April 2017 - 05:55
- Маня, Ooleg и frenkie167 это нравится
Отправлено 25 April 2017 - 09:09
ваше жизненное кредо?-Всегда!Ого какой девиз у Андре1876:
[font="'comic sans ms';"]Там где я, там х..ня.[/font]
Сообщение отредактировал merida: 25 April 2017 - 09:09
Отправлено 25 April 2017 - 09:39
есть у меня подозрение, что не натуристоК он тут ищет
- Капибар и Ooleg это нравится
Отправлено 25 April 2017 - 10:42
Даже боюсь представить кого?
Я подумаю еще стоит с такими мудистами вообще общаться?)))
Этот Максимка порвался, несите другого
- Капибар это нравится
Отправлено 25 April 2017 - 10:56
Их?!
Прикрепленные файлы
- Дисал это нравится
Отправлено 25 April 2017 - 13:11
Неприкрыто приглашающие
Гуру тут "неприкрытоприлашающий" в чужие бани,это вы про него?
Отправлено 25 April 2017 - 15:11
- Дисал это нравится
Отправлено 25 April 2017 - 15:25
похож на посланца от ахфицеров России.
да он тут намекал что на нашем форуме "по работе" вот не повезло мужику, другие ахвицеры разглядывают голых девочек Соржерса выставки блокируют, а он тут с "мудистами" вынужден общаться, собирать разведданные.
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 25 April 2017 - 15:43
- Дисал, Маня и frenkie167 это нравится
Отправлено 25 April 2017 - 16:21
Да еще похоже , что лошок-лопушок, все ему расскажи -покажи.
Видать с другого отдела перебросили, вон как на бычок в лапе мишки на аватарке возбудился, мол че травку курим, наверное с отдела по борьбе с наркотиками перевели, проштрафился чем то видать, может попался на чем.
- Дисал это нравится
Отправлено 25 April 2017 - 17:38
Какую хохлю крашенный хомячок? Я с Волгограда))Да буду я всякую хухлю просить...
На плюшивом попался))))Видать с другого отдела перебросили, вон как на бычок в лапе мишки на аватарке возбудился, мол че травку курим, наверное с отдела по борьбе с наркотиками перевели, проштрафился чем то видать, может попался на чем.
Ой! Как у вас тут все запущенно?))) Чтобы с нудистами штаны на солнышке снять развед данные нужны? Я не знал простите))))да он тут намекал что на нашем форуме "по работе" вот не повезло мужику, другие ахвицеры
разглядывают голых девочек Соржерсавыставки блокируют, а он тут с "мудистами" вынужден общаться, собирать разведданные.
Да и с ними тоже не плохо)) я ж не овощь бесполый)))Их?!
Да!Искал нудистов,а нарвался НА ЖИВОТНЫХ Практикующих Б.Д.С.М))) КОТЫ,ХОМЯЧКИ,КРЫСЫ С ПЛЮШИВЫМИ МЕДВЕДЯМИ))) это ваша шайка лейка под прикрытием нудистов?)))
Отправлено 25 April 2017 - 17:42
- Ooleg это нравится
Отправлено 25 April 2017 - 17:45
С обеими супер!Да и с ними тоже не плохо)) я ж не овощь бесполый)))

Отправлено 25 April 2017 - 17:49
Не! Мне с такими натуристами не попути))) Я уж лучше на каяке по пиратске найду место для загара)))Эти натуристы хоть мирные, у нас в городе почти все с уголовным прошлым. Что ни встреча -пьяная драка.
Отправлено 25 April 2017 - 19:00
К стати эти беленькие по спортивнее тех) которые в тренажерке)) вот если таких в тренажерку пустить? Тогда все мыжцы точно зашевелятся на таких тренировках))) Главное случайно носом не упереца во время тренировок))) а то можно и блин на ногу уроить и придавить гирей может если перед носом такие спорцмены возникнут не в значай случаенно?))) Опасный это вид спорта это 100%☝С обеими супер!
)
я дюрексом пользуюсь если,что вдруг) еще не рвался не разу)))Даже боюсь представить кого?
Плюшивого медведя я тут ищу))) Этот Максимка порвался, несите другого
Сообщение отредактировал Andre1976: 25 April 2017 - 18:56
Отправлено 25 April 2017 - 19:59
- Дисал это нравится
Отправлено 25 April 2017 - 21:41
Пацаны,где-то форум закрылся или психушка? Андрей 76го,супермоск...
просто- полнолуние..
Отправлено 25 April 2017 - 21:47
Вы о чем? Хотите,что то путное сказать? Расскажите лучше если в курсе как дела в Строгино? Что там за пляж? Нудиский есть?просто- полнолуние..
Отправлено 25 April 2017 - 22:25
просто- полнолуние..
Вообще то новолуние. И оно не сегодня, а завтра!
- Ooleg и Andre1976 это нравится