Я не Москаль, но такие места есть! Вы когда бегаите, то забрала как у лошади уберите, может чё и увидитеЯ тут сижу завтро на работу!Вот пытаюсь выпытать заповедные места! где кто знает места кроме сер бора? Но меня ни кто не слышит? Все партизаны и Анки пулеметчицы))))

"текстильщики"? Вы серьёзно?
Отправлено 24 April 2017 - 22:03
- repeat70 это нравится
Отправлено 24 April 2017 - 22:07
Вот пытаюсь выпытать заповедные места! где кто знает места кроме сер бора? Но меня ни кто не слышит?
Иногда полезно потише орать.
Отправлено 24 April 2017 - 22:40
Да мне плевать) потише орать))) я,что ору? Я в интернете сижу) туда не ходи сюда ходи,а то снег башка попадет))) ссср заеб...л уже поверьте)))Иногда полезно потише орать.
Вот вы сначало с забралом попробуйте побегать? А потом будете рассказывать,что да как)))Я не Москаль, но такие места есть! Вы когда бегаите, то забрала как у лошади уберите, может чё и увидите
Отправлено 24 April 2017 - 22:43
Я совет дал, а вы в штыки! ПС: мне то чё, у меня море рядомДа мне плевать) потише орать))) я,что ору? Я в интернете сижу) туда не ходи сюда ходи,а то снег башка попадет))) ссср заеб...л уже поверьте))) Вот вы сначало с забралом попробуйте побегать? А потом будете рассказывать,что да как)))

Сообщение отредактировал vitt1975: 24 April 2017 - 22:44
Отправлено 24 April 2017 - 22:47
Я не в штыки! Я уже говорил я не за советом сюда пришол! А за знакомыми по теме,так как я не знаю,что думаете вы? Я лично с приходом тепла буду активно заниматься спортом на природе! Вот и ищу единомышленников? Пиво в бане я пить не люблю! Может по этому мы и не поимаем друг друга?Я совет дал, а вы в штыки!
Отправлено 24 April 2017 - 22:49
Вот вы сначало с забралом попробуйте побегать?
"Жениться тебе барин надобно!" ... вместо того, чтобы бегать с забралом на пляж ...
- Дисал и Ooleg это нравится
Отправлено 24 April 2017 - 22:53
А кто сказал,что я холостой? Просто в командировке! Да и причем тут жениться и держать себя в форме? Что то я вас апять не понял?"Жениться тебе барин надобно!" ... вместо того, чтобы бегать с забралом на пляж ...
Сообщение отредактировал Andre1976: 24 April 2017 - 22:54
Отправлено 24 April 2017 - 22:54
а как же литрбол?!... Или отжим песка?Я не в штыки! Я уже говорил я не за советом сюда пришол! А за знакомыми по теме,так как я не знаю,что думаете вы? Я лично с приходом тепла буду активно заниматься спортом на природе! Вот и ищу единомышленников? Пиво в бане я пить не люблю! Может по этому мы и не поимаем друг друга?
- Ooleg это нравится
Отправлено 24 April 2017 - 23:58
А кто сказал,что я холостой? Просто в командировке!
Ржака, пока жена дома ждет из командировки, он тут ищет одиноких натуристок, а найдет как всегда кустовых узбеков и гей-поляну. Ох уж эти секстуристы
- Дисал, Капибар, Гоп delyher в жупане и еще 1 это нравится
Отправлено 25 April 2017 - 00:03
Вот охота вам поддерживать весеннее обострение секстуристов. Пусть дрочат на... кошек.
- Ooleg это нравится
Отправлено 25 April 2017 - 00:09
Пусть дрочат на... кошек.
Да пожалуйсто. Нам не жалко.
- Дисал, justas, Капибар и 5 другим это нравится
Отправлено 25 April 2017 - 00:10
ну тогда понятно, откуда столь обостренная жажда обнаружить оголенную киску. Типа раз доступна,значит доступно... Однако!... Сними хохлушку или липанчанку и успокойся. А покуда вы персона нон грата,представляющая опасность для пнжек.А кто сказал,что я холостой? Просто в командировке!
- Дисал, Капибар, Ooleg и еще 1 это нравится
Отправлено 25 April 2017 - 01:26
Да и с чего вы взяли,что я к вам на каяке подплыву? Я подумаю еще стоит с такими мудистами вообще общаться?)))Ну я ж не знал,что вы секс туристы) я то в основном спортом на природе занимаюсь!я то думал ,что вы уже думаете о природе,а вы все еще на кошек дрочите)))
Плюшивый я ничего тут не ищу,а работаю мозги у тебя из соломы))) Я смотрю ты плюшивый кроме узбеков и гей полянки тут ничего не знаешь больше))))Ржака, пока жена дома ждет из командировки, он тут ищет одиноких натуристок, а найдет как всегда кустовых узбеков и гей-поляну. Ох уж эти секстуристы
Сообщение отредактировал Andre1976: 25 April 2017 - 02:06
Отправлено 25 April 2017 - 01:41
Если и жениться то уж точно не на крысах))"Жениться тебе барин надобно!" ... вместо того, чтобы бегать с забралом на пляж ...
Сообщение отредактировал Andre1976: 25 April 2017 - 01:42
Отправлено 25 April 2017 - 02:07
Я подумаю еще стоит с такими мудистами вообще общаться?)))
Ну,вот,а говорил,что знает про боевое крещение.)))
- Ooleg и frenkie167 это нравится
Отправлено 25 April 2017 - 02:08
Ого какой девиз у Андре1876:
[font="'comic sans ms', cursive;"]Там где я, там х..ня.[/font]
- Ooleg и frenkie167 это нравится