По мойму Олег Максимку самцом курки обозвал .
Хто я? Не, я просто провожу опрос с целью понимания какой именно пляж или его часть подойдет ньюфагу. Тут серьезный подход видишь карту составляем
Отправлено 24 April 2017 - 17:28
По мойму Олег Максимку самцом курки обозвал .
Хто я? Не, я просто провожу опрос с целью понимания какой именно пляж или его часть подойдет ньюфагу. Тут серьезный подход видишь карту составляем
Отправлено 24 April 2017 - 18:23
Чё? Переведите!Пиратство с веслом и с веслом н доске нбиет брты вбыстрм темпе☝
Это флагС парусом то вразы посложнее будет... И опять в панталонах. Хех...
Тише, а то опять с лежаком тет-а-тет останетсяОй ты мой хорошенький... иди поглажу)))
Отправлено 24 April 2017 - 18:29
Отправлено 24 April 2017 - 18:31
Я и говорю! Оставишь его опять с лежаком резвитьсяВит ты что то путаешь. Я то ушла отдыхать. А с лежаком то Гоп остался
Отправлено 24 April 2017 - 18:54
Я и говорю! Оставишь его опять с лежаком резвиться
)
Смотря какой лежак, хороший лежак троих телок стоит
Отправлено 24 April 2017 - 19:08
Да не просто паренек питушится весной) даже не знает,что такое доска с вислом))))http://sup-club.ru/katalog/По мойму Олег Максимку самцом курки обозвал .
Отправлено 24 April 2017 - 19:09
Дошло до меня)) Так если человеку так нравится с лежаком, как же можно отказать))Я и говорю! Оставишь его опять с лежаком резвиться
)
Отправлено 24 April 2017 - 19:16
Тройной ширины?
Из палисандра с резьбой ручной работы и инкрустрацией слоновой костью, как говорится будь у меня такой кот лежак я бы и не женился.
Да не просто паренек питушится весной) даже не знает,что такое доска с вислом))))<РЕКЛАМА УДАЛЕНА>
Ну наконец то, а я думал бодибилдер нас порадовать решил, а это просто пиарщик продвигает рекламу досок, че еще продаем? Блин где теперь нормального
мужика билдера для Мани найти
Дошло до меня))
Так если человеку так нравится с лежаком, как же можно отказать))
Правильно, а то если лежак ревнивый попадется потом будешь ходить занозы вытаскивать
Отправлено 24 April 2017 - 19:17
Отправлено 24 April 2017 - 19:18
Как я понял некоя компания собирается без штанов и чешет языком блестает остроумием))) Теперь понятно откуда такие идеи жим лежа с кисой перед лицом)))
Прям знаешь отлегло, хорошо что ты пиарщик, а то такого в этих качалках насмотришься
Отправлено 24 April 2017 - 19:22
А,что у мишки дымит в правой лапке? Не с лежака ли он случаем встал только,что?)))Прям знаешь отлегло, хорошо что ты пиарщик, а то такого в этих качалках насмотришься
Отправлено 24 April 2017 - 19:27
А,что у мишки дымит в правой лапке? Не с лежака ли он случаем встал только,что?)))
Боян, но смищно Закурил мишка.
Таня а давай займемся сексом, но только по асе? Kenrom каэш.. тока без прелюдий... Таня ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной..... Kenrom я кончил и закурил.
Отправлено 24 April 2017 - 19:33
А!мишка накуренный?)) Тогда извентиляюсь)))Боян, но смищно
Закурил мишка.
Отправлено 24 April 2017 - 19:54
Главное в нужное время уступить местоДошло до меня)) Так если человеку так нравится с лежаком, как же можно отказать))
Это Гопу только ведомоСмотря какой лежак, хороший лежак троих телок стоит
Ты не угадал! Следующая попытка.Как я понял некоя компания собирается без штанов и чешет языком блестает остроумием))) Теперь понятно откуда такие идеи жим лежа с кисой перед лицом)))
На этом форуме все укуренные, смущенные и бухте, а после этого шлифуют пивомА!мишка накуренный?)) Тогда извентиляюсь)))
Отправлено 24 April 2017 - 19:55
А я сюда подтянулся не в поле чудес с тобой фраерок играть)))Якубович с тебя негожий)Главное в нужное время уступить место
) Это Гопу только ведомо
) Ты не угадал! Следующая попытка.
Отправлено 24 April 2017 - 20:21
Уважаемый! Мы с Вами бухали?А я сюда подтянулся не в поле чудес с тобой фраерок играть)))Якубович с тебя негожий)
Отправлено 24 April 2017 - 20:31
Врят ли! Я не пью!Уважаемый! Мы с Вами бухали?
Лучше б по теме поговорили? Погода тперь на + пойдет нажо приводить себе в форму☝Врят ли! Я не пью!
Отправлено 24 April 2017 - 21:14
Правильно говорите! Я вот пиво пью ЕВ, а Вы чем занимаитесь?Врят ли! Я не пью! Лучше б по теме поговорили? Погода тперь на + пойдет нажо приводить себе в форму☝
Отправлено 24 April 2017 - 21:20
Я тут сижу завтро на работу!Вот пытаюсь выпытать заповедные места! где кто знает места кроме сер бора? Но меня ни кто не слышит? Все партизаны и Анки пулеметчицы))))Правильно говорите! Я вот пиво пью ЕВ, а Вы чем занимаитесь?
Сообщение отредактировал Andre1976: 24 April 2017 - 21:24