А народ то возбудился.)))
Да,кроме вас,вроде ни кто и не возбуждался?! )
Отправлено 10 March 2017 - 12:27
А народ то возбудился.)))
Да,кроме вас,вроде ни кто и не возбуждался?! )
Отправлено 10 March 2017 - 12:43
есть мнение, что это некий омский "православный активист", которых в омске хоть и немного, но они исключительно упороты, решил вычислить б-гомерзких голожопых распутников, прикинувшись наивной чукотской девушкой. но что то пошло не так.
Отправлено 10 March 2017 - 13:18
решил вычислить б-гомерзких голожопых распутников, прикинувшись наивной чукотской девушкой.
Надо было прикинуться чукотским парубком,не сразу бы вычислили.)))
Отправлено 11 March 2017 - 14:40
Зы Юв,а ты что за фотки размещал на сайте знакомств?
Ту, шо на Аве.. И групповую в сауне..
Я - активист! Уже вовлёк в натуризм - 1-ну тётку; и около 5 штук - согласны посетить нудик.
Сообщение отредактировал Юрий Владимирович: 11 March 2017 - 14:42
Отправлено 11 March 2017 - 14:45
Зачем тебе столько мил человек?!Ту, шо на Аве.. И групповую в сауне.. Я - активист! Уже вовлёк в натуризм - 1-ну тётку; и около 5 штук - согласны посетить нудик.
Отправлено 11 March 2017 - 16:12
Юр, тетки идейные, или...?Ту, шо на Аве.. И групповую в сауне.. Я - активист! Уже вовлёк в натуризм - 1-ну тётку; и около 5 штук - согласны посетить нудик.
Отправлено 11 March 2017 - 16:45
Главное что бы они были платежеспособные ... Юра любит путешествовать)))Юр, тетки идейные, или...?
Отправлено 11 March 2017 - 17:56
Маня, наверное вкупе..хотя..Главное что бы они были платежеспособные ...Юра любит путешествовать)))
Отправлено 11 March 2017 - 19:16
...купе... А ЮВ плацкарт))Маня, наверное вкупе..хотя..
Отправлено 12 March 2017 - 02:49
Зачем тебе столько мил человек?!
) по братски...тут много свободных достойных мужиков
и тебе не в напряг будет
)
3-5 тёток согласны.. Однако, по разным причинам, кто-то не сможет (не захочет) поехать. Вот и будут запасные варианты.
Юр, тетки идейные, или...?
Не, убеждённые мной.. текстильщицы. Идейных - днём со гнём не сыщешь.
Главное что бы они были платежеспособные ... Юра любит путешествовать)))
Не обязательно! Оплачиваю, более 50% стоимости поездки.
Отправлено 12 March 2017 - 13:58
Здравствуйте. Хочу сразу быть честной. О натуризме узнала неделю назад. Общалась с парнем по интернету и он признался что нудист. До этого вообще не знала о таком понятии. Видела только в одном фильме. Сразу пошла изучать эту тему. С парнем я перестала общаться, но самой стало интересно очень. Хочу поговорить с людьми из Омска. Вот вопросы которые меня беспокоят. 1) Есть ли девушки натуристки на пляже. 2) Есть ли пляж такой в Омске. 3) Больше всего теперь боюсь с тем парнем встретиться на нудистком пляже, да и вообще пересечься. Если он посещает их. Это и удерживает пока. 4) Безопасно ли там находиться одной? С одной стороны избавлюсь от комплексов, но с другой нудистов то даже в России мало. И поэтому все друг друга знают. Что можете посоветовать?
Мы из Омска. В нашем городе пляж вроде бы есть или был. Находится на острове "банан". Года 4 назад туда заехали. Не понравилось. Было человек 5. Из которых 1 девушка. Больше туда не тянет. За рубежом в Испании все по другому. Разницы мужчины или женщины вообще ни какой нет. Полным полно обоих полов. Насчёт одной на пляже подсказать не можем. Мы были вдвоем (м+ж). Вероятнее всего в Омске пребывание одной девушки будет расценок как провокация. И как результат можно нажать неприятности (но это личное мнение). В тех городах где это хорошо распространения, а особо в Испании или в Хорватии скорее всего опаснее находиться в купальниках, т.к. будешь выглядеть нелепо. Давай знакомиться
Отправлено 12 March 2017 - 18:00
Был случай в Сочи Спутник, 4 гасторбайтера стали до 2х девченок приставать так вся толпа поднялась и пилюлей им навешала, но все равно все зависит от места где отдыхаеш,
Отправлено 12 March 2017 - 19:22
Отправлено 12 March 2017 - 19:41
В сб одинокие девочки у мажоров и педиков кучковались.никто не приставал. Мажоры на вид крепкие были.
Злые языки поговаривают, что нонче в СБ одни педики и тусуются.
Отправлено 12 March 2017 - 20:27
Злые языки поговаривают, что нонче в СБ одни педики и тусуются.
![]()
Это языки злые пока им лизнуть не дают ... а как налижутся - так все люди братья ...
Отправлено 12 March 2017 - 22:17
ещё Маня, repeat70 и дисал.Злые языки поговаривают, что нонче в СБ одни педики и тусуются.
![]()
Отправлено 12 March 2017 - 22:27
ещё Маня, repeat70 и дисал.
Это неполный список форумчан которые посещают СБ
Отправлено 12 March 2017 - 22:29
Это неполный список форумчан которые посещают СБ
Так это ж которые не педики.
Отправлено 12 March 2017 - 22:37
Тебе лучше знать! Я не посещаю.Это неполный список форумчан которые посещают СБ
ну... Маня,-согласен!Так это ж которые не педики.
![]()
Отправлено 12 March 2017 - 22:56
ну... Маня,-согласен!
Но-но! Рипит - вроде как наш человек. И Дися ... но мы его всё равно любим.