merida сказал(а) 08 Мар 2017 - 08:57:
для начала просто попробуйте. Сами. Сьездите в Грецию,испанию. Москву тоже можно в июле. Позагапайте,покупайтесь.
А парень,может и совсем не плох. Хотя зря он так резко выпячил свой интерес. Перекос,видимо,есть. Хотя он тоже честен оказался. Лично я убежден,что в натуризме люди разные, в т.ч. Со своими сексуальными девиациями. Но в целом на известных голых пляжах вполне безопасно,но исключать вероятность попыток познакомиться нельзя.Большую опасность представляют люди одетые. Им кажется,что они защищены и могут значительно больше...
Я столько всего начиталась. Что у меня противоречивое мнение. Одной в незнакомый город не поеду. Я хочу найти хоть кого то из своего города. Это разумно и логично. Парень правильно поступил, видел что ко всем гуманно отношусь, вот и сказал. Перестали общаться не из за этого. Я его понимаю что он рисковал своей репутацией и работой, говоря все это. Отходила день. Не стала сгоряча что то писать. Решила на трезвую голову изучив обе стороны, сформировать свое мнение. И от него отталкиваться. Я вот как раз и боюсь этих попыток познакомиться. Поэтому и спросила общее положение дел.
repeat70 сказал(а) 08 Мар 2017 - 07:34:
В Новосибирске мощная натуртусовка. Думаю, там вам подскажут. Если есть профиль ВК, можно написать им. Может и в вашем городе найдутся последователи.
Это совет чтоб вы шли в правильном направлении..
В принципе почему бы и да) Есть вк. Мне терять нечего. Заканчиваю учебу и если что не так всегда смогу уехать в другой город.
merida сказал(а) 08 Мар 2017 - 09:33:
Брательник на майские приедет, может, спрошу.из Омска.
Спасибо за содействие. Обязательно спросите.