Совместные практики по обнаженной Йоге, Тантрам, Натуризму в Одессе
Отправлено 20 February 2017 - 01:12
- Григорий это нравится
Отправлено 20 February 2017 - 01:28
Группового уже не будет(( Ты же Гопа вычеркнул..
Гоп неуловим, как Джо ... так что опора только на собственные ... колени ...
Отправлено 20 February 2017 - 01:40
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Намасте Одесса! Приглашаю новых друзей, увлеченных Тантрой, Йогой, Натуризмом для совместных практик. Я практикую тантру с моими друзьями, в моем клубе и в бане по воскресеньям. Желающие присоеденится к нам, пишите, будем рады новым друзьям![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Кому интересно добавляйтесь, пишите в ЛС! [/color]https://vk.com/id245005150
Отправлено 20 February 2017 - 11:48
Отправлено 20 February 2017 - 12:41
Знатный гуру)) одни группы какие
Марко в углу нервно курит
Да Марко еще расти и расти. До славы банщика-целителя ему не хватает звучного ника что нибудь типа Славомудр, или Велемудр, пусть спросит Сафонова он подскажет. А для славы главного курощупа не хватает тантры-шмантры с щербетом и гуриями. Вот и обходят на поворотах всякие шустрые одесситы.
Ганьба! Зрада!
Цэ перемога!
Сообщение отредактировал Ooleg: 20 February 2017 - 12:40
- Дисал, Капибар и KU-KU это нравится
Отправлено 20 February 2017 - 13:40
Не странные! А что будет траховый групп групповой трах ?
Мамачки,и энтот туда же. Тёщеньку небось куда пристроил ,что разгулялся ?! ))
- Григорий, Дисал и Маня это нравится
Отправлено 20 February 2017 - 14:22
Дык думаю в гуриях то и все дело. В силу молодого возраста посетил всякие тантры- шмантры, понравилось, потом стал мыслить. И вкупе в этот же момент стало волновать наличие популярности ж.п у местного гуру. Решил попробовать, а вдруг впердо..тьфу найдется кто Шо обходят одесситы- там же климат другой.Да Марко еще расти и расти. До славы банщика-целителя ему не хватает звучного ника что нибудь типа Славомуд
р, или Велемудр, пусть спросит Сафонова он подскажет. А для славы главного курощупа не хватает тантры-шмантры с щербетом и гуриями. Вот и обходят на поворотах всякие шустрые одесситы. Цэ перемога!
- Дисал это нравится
Отправлено 20 February 2017 - 18:43
Гоп неуловим, как Джо ... так что опора только на собственные ... колени ...
хе, Джо то как раз уловим.
Отправлено 20 February 2017 - 21:11
Маня,а давно ли гоп стал основой движения голотантройоги,костяком коллектива?)
Так с тех пор как его к лежаку Маня ломом пыталась пришпилить, ака бабочку
- Дисал это нравится
Отправлено 20 February 2017 - 21:53
- Дисал и Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 21 February 2017 - 00:29
Я мягкая и пушистая. Но пофантазируй раз прет так тебя))И лом забетонировала !
- Дисал это нравится
Отправлено 21 February 2017 - 00:52
Я мягкая и пушистая.
Угу! Знаем мы вас (женщин) . Это Дисал философ
- Дисал это нравится
Отправлено 21 February 2017 - 01:00
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Намасте Одесса! Приглашаю новых друзей, увлеченных Тантрой, Йогой, Натуризмом для совместных практик. Я практикую тантру с моими друзьями, в моем клубе и в бане по воскресеньям. Желающие присоеденится к нам, пишите, будем рады новым друзьям![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Кому интересно добавляйтесь, пишите в ЛС! [/color]https://vk.com/id245005150
Крым - чей?
Путин - кто?
Отправлено 21 February 2017 - 01:37
Крым-наш!
Да? А в таком случае, позвольте поинтересоваться, какие у нас есть на это правоустанавливающие документы? Может документ о приватизации? Или договор дарения? Или договор купли-продажи?!
Отправлено 21 February 2017 - 01:47
. Это Дисал философ
И почему это? Где это я что-то философское писал? Это ты меня с Андррогом путаешь!
Отправлено 27 February 2017 - 00:43
Где это я что-то философское писал? Это ты меня с Андррогом путаешь!
Это он тебя с Зиной путает.
А философами на четвёртом десятке стают все не погрязшие в быту женившиеся.