Кельта я конечно уважаю, но голодурством мне это заниматься не мешает.
Голые ночные прогулки.
Отправлено 02 February 2017 - 04:15
Только что пришёл с прогулки, прошёл метров 400 по дворам, на улице -5*С. И вот, что я вам скажу: самое страшное -- это не менты и не добропорядочные люди, самое страшное -- собаки!
Сообщение отредактировал Сокол: 02 February 2017 - 04:20
- felina и Дисал это нравится
Отправлено 02 February 2017 - 09:38
у нас в городе всех собак или почти всех давно "убрали", встречаются разве чтто в промышленных зонах... но речь не о том... Где вы оставляете ключи от квартиры, когда выходите совершать подвиги? В руках таскать не удобно...да и блестящий предмет может быть расценен полицией, как нож и они тогда смогут открыть огонь на поражение. А под ковриком оставлять, не то время, а то и квартира может занудить по полной)))
Отправлено 02 February 2017 - 11:40
Отправлено 02 February 2017 - 11:51
- Дисал и Посейдонист это нравится
Отправлено 02 February 2017 - 12:37
да и ноги побереги, хоть сапоги какие-нибудь одеваешь? Стране нужны Герои, а не люди с обмороженными конечностями))))
- Дисал это нравится
Отправлено 02 February 2017 - 13:39
Эхх… какая же всё-таки гадость эта ваша заливная рыба голая ночная прогулка зимой!
А чего? Некоторые же вон испытывают оргазм от того,что им какая то дама в бане, позволила намазать себя спитым чаем,который он всю неделю собирал,а потом бьют себя в грудь на форуме,какие онЕ неотразимые мачо?! А тут люди сами по себе.Свежий воздух,луна....романтика и адреналин.)))
- Дисал и Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 02 February 2017 - 13:43
блестящий предмет может быть расценен полицией, как нож и они тогда смогут открыть огонь на поражение
это только если он в америке живет )
Отправлено 02 February 2017 - 14:56
это только если он в америке живет )
Что исключено, т.к.
... Милиция (в этой стране ещё нет полиции) ...
Отправлено 02 February 2017 - 18:44
SuperAnka, Ну раз вылезла, знай такое правило: сисьги показать надо.
Ты что сисег Суперсветы не видел? Считай что такие же.
да и ноги побереги, хоть сапоги какие-нибудь одеваешь? Стране нужны Герои, а не люди с обмороженными конечностями))))
Может у него мохнатые как у хоббита и может босиком по снегу бегать?
- Дисал это нравится
Отправлено 02 February 2017 - 19:41
Может у него мохнатые как у хоббита и может босиком по снегу бегать?
А старик всё шёл как сон
По пороше босиком
То ли вдаль, за горизонт, а то ли в глубь земли.
И чернела высота,
И снежинки, петь устав,
На его ложились стан, да не таяли.
(А. Розенбаум, "Вещая судьба")
Отправлено 02 February 2017 - 20:18
самое страшное -- это не менты
а как им сказать, что они - не самые страшные? 47rs120718b265.jpg 54.35К 83 Количество загрузок:
- Дисал это нравится
Отправлено 02 February 2017 - 21:37
Ага. И еще когда пошли женщины служить по котрактам подменили понятия вместо "отдать честь" на "воинское приветствие".К пустой голове - не прикладывают
- Дисал, Маня и wodoly это нравится
Отправлено 03 February 2017 - 00:52
К пустой голове - не прикладывают
руку.
Прикладывают дубинку или кулак ... тогда голова сразу наполняется хоть чем-то ...
Отправлено 03 February 2017 - 20:14
голова сразу наполняется хоть чем-то
0_7d942_eff3c1c1_orig.jpg 169.12К 84 Количество загрузок: надо быть полезным людям!
- Маня это нравится
Отправлено 04 February 2017 - 02:28
Ну что вы прям набросились на парня? Я вот ночью ходила голая по подъезду и в лифте ездила, летом правда. На улицу пока не выходила - страшно, во дворе светло. Было бы темно - может и решилась бы.
Я как-то будучи в Одессе,ночью в моросящий,несильный дождик,будучи слегка под парами,часа 2 ночью гулял по улице параллельной морю.НИ ДУШИ не встретил,одному только тоскливо было...На дворе был сентябрь 2000г.
Ну что вы прям набросились на парня? Я вот ночью ходила голая по подъезду и в лифте ездила, летом правда. На улицу пока не выходила - страшно, во дворе светло. Было бы темно - может и решилась бы.
Ну вот,вас уже двое!И я присоедиНЮсь!
Отправлено 04 February 2017 - 11:08
Ну, в таком полицейском государстве, как РФ, я бы конечно даже на 5 метров не решися.
Расширяем географию******* Тайланд******
http://pattayathaila...-v-pattaye.html
Отправлено 06 February 2017 - 22:21
Ну вот,вас уже двое!И я присоедиНЮсь!
Ага, щаз всем форумом повалим гулять по-правильному!
- Дисал это нравится