стоимость визы забыли посчитать
У нас трехлетние Шенгены. Так что можно не считать
Отправлено 10 February 2017 - 15:33
стоимость визы забыли посчитать
У нас трехлетние Шенгены. Так что можно не считать
Отправлено 10 February 2017 - 15:43
Подскажи местечко в Греции куда обычно ездишь (отель, что бы поближе к нашему пляжу) какие там варианты?
Самый бюджетный вариант это Родос конец сентября или начало октября. Вода примерно 26 град., воздух около 30 град. На Родосе один официальный нудистский пляж в Фалираки, там в основном народ и селится. От центра поселка до пляжа примерно километр, поэтому можно селиться где угодно в этом районе. Есть апартаменты и отели и совсем рядом с пляжем, но если вечером ходить гулять в центр, то без разницы один раз дальше до пляжа идти или один раз до центра. Если брать машину, то на острове есть пляжи получше - нудистский участок на пляже Цамбика и разные пустынные пляжи.
На Крите тоже хорошо, но получится существенно дороже, так как там пляжи на южной стороне где мало отелей и без машины не обойтись.
Сейчас цены на билеты поднялись, поэтому наверное лучше смотреть что туроператоры предлагают. Если вдруг надумаете на Родос ехать, то спрашивайте, мы уже пять раз там были.
Отправлено 10 February 2017 - 18:57
_Aleks_, и откуда такой дешевый перелет в Грецию на двоих в обе стороны 320 евро? это 160 евро туда и обратно на человека? где так дешево? и апартаменты за 15 евро в сутки это халява))
Отправлено 10 February 2017 - 19:02
_Aleks_, и откуда такой дешевый перелет в Грецию на двоих в обе стороны 320 евро? это 160 евро туда и обратно на человека? где так дешево? и апартаменты за 15 евро в сутки это халява))
Брал билеты у Aegian Москва-Родос с часовой стыковкой в Афинах. Они до февраля были по 160 евро туда обратно. Сейчас по такой цене большинство дат уже выкуплено, но может быть еще будут, у них каждый месяц акции случаются.
Ну а что касается апартаментов, так сами посмотрите где нибудь на lastminute.de В октябре бывают и по 10 евро.
Отправлено 10 February 2017 - 19:06
_Aleks_,от нас таких дешевых перелетов невидели(( да и с ранним бронированием невсегда получается((
Отправлено 10 February 2017 - 19:07
Чтобы не думалось, что я сказки рассказываю - вот билет на сентябрь Москва-Родос на двоих за 153 евро.
Сообщение отредактировал _Aleks_: 10 February 2017 - 19:08
Отправлено 10 February 2017 - 21:01
_Aleks_,Да никто и неговорил что вы сказки рассказываете)) вот интересовались откуда так недорого летать? Вот от нас в Черногорию перелет на двоих обходится где-то 600 евро(( а это уже целый отдых в Болгарии))
Отправлено 10 February 2017 - 22:06
Ну так вы там рядом живете, а нам что в Болгарию, что в Грецию-Испанию, разница небольшая.
Нам еще Хорватия нравится, но больно уж там цены неадекватные.
Отправлено 12 February 2017 - 23:56
Когда же пару дней волн не было, то достали морские осы, которые кусали под водой, что не особо приятно, когда находишься в воде без трусов
Больше я нигде эту живность не встречал. Несмотря на сезон вода была достаточно
Вы может что-то попутали насчет морских ос... ЯндексФото выдаёт жуткие картинки медуз с длинными щупальцами-- такого я не видел ни разу. Может имеются ввиду морские кусачки, которые кусают весьма ощутимо и на вид похожи на гусениц размером 1-2 см. Они меня покусывали в Кранево. А вот на ЗП и СБ не видел ни разу.
Отправлено 20 February 2017 - 01:08
Я их научного названия не знаю. Небольшого размера темные типа личинок комаров 1-2 см в длину шныряют в воде, когда нет волн и кусают тех кто стоит на месте. Не сильно кусают, но и особого удовольствия в этом нет.
Отправлено 22 February 2017 - 18:53
Вы может что-то попутали насчет морских ос... ЯндексФото выдаёт жуткие картинки медуз с длинными щупальцами-- такого я не видел ни разу. Может имеются ввиду морские кусачки, которые кусают весьма ощутимо и на вид похожи на гусениц размером 1-2 см. Они меня покусывали в Кранево. А вот на ЗП и СБ не видел ни разу.
да в Кранево этих гадов тоже видели(( а в Золотых песках нету. но в конце августа их небыло