Лебедевка 2017
Отправлено 19 January 2017 - 22:39
- alexander-1980 это нравится
Отправлено 13 February 2017 - 11:19
Планируем семьей в этом году.Кто был там или тоже планирует в лебедевку отзовитесь.
Я был в прошлом году. Что интересует?
- alexander-1980 это нравится
Отправлено 14 February 2017 - 10:37
Отправлено 16 February 2017 - 13:26
Комфортность жилья зависит от Вашего кошелька. На базах (наследие советского прошлого) можно найти варианты меньше 100 грн с человека. Душ летний, удобства общие на улице. Есть приличные на вид базы, есть полный отстой. Самая нормальная внешне (из тех что видел) - база Восток. У частников можно найти условия лучше, но дороже. Подробнее не подскажу, мы стояли с палаткой на косе, и то недолго.
Готовить или самому, или питаться в кафе. Варианты жилья с питанием видел, но ничего сказать не могу.
От любого места в поселке к морю 10-15 мин прогулочным шагом. Поселок стоит на обрыве, с него есть три спуска к морю - со стороны косы, в центре, недалеко от леса. В лесу тоже есть спуски.
Полезные ссылки о Лебедевке
http://www.forum.mag...id=14&year=2016
http://budjak.com.ua...-lebedevka.html
http://polezniesovet.../tag/lebedyovka
- Vilde и нудист? это нравится
Отправлено 22 February 2017 - 16:36
Были в 16. Жили в гостинице. Понравилось. В этом планируем с палаткой в лесу возле базы Волна. Тематичный пляж есть под лесом-) и на противоположной стороне от поселка на косе.
Отправлено 23 February 2017 - 17:38
Ездим в Лебедевку много лет. Но стоим с палаткой на косе. Там есть свои плюсы и минусы. из минусов: 1) бывает, если ветер с лимана, утром полно мошек, 2) если сильный шторм, то волна,вполне может докатиться до палаток, поэтому, надо очень внимательно выбирать место; из плюсов: 1) не сильно сложно ехать, дорога терпимая, место на косе спокойное и народа мало, 2) до магазина/поселка не более часа ходьбы, 3) ни кто не лезет со своими "советами".
В этом году, опять поедем туда же.
Отправлено 23 February 2017 - 19:14
в лесу большой+ тень, и ветра сильного нет-))
- Vofffchik, urrin, ddd111 и 2 другим это нравится
Отправлено 30 March 2017 - 17:51
Да, но это же и минус, не видно моря, до моря надо идти по обрыву, и ходят/лазят всякие.
Отправлено 01 April 2017 - 15:26
Дорога на косу Я так понимаю песчаная,бусом можно заехать?
дальше на моноприводе стрёмно-). но на рыбхозе есть трактор-) который за вознаграждение оттащит вас и туда, и обратно-))
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал нудист?: 01 April 2017 - 15:27
Отправлено 16 August 2017 - 21:24
Мы тут. Море теплое.
Вот именно такими должны быть все отчеты об отдыхе: лаконично и позитивно!
- Григорий, uncle_sasha, Дисал и еще 1 это нравится
Отправлено 17 August 2017 - 14:09
Стали в лесу. Посередине между поселком и нашим пляжем. Место супер! Тени много. Даже не верится что можно стоят в тени на берегу моря! Жена с дочкой ходят без одежды даже возле палатки! Непозволительная роскошь в наше время
- uncle_sasha, КАЛЬМАRiS и urrin это нравится
Отправлено 17 August 2017 - 19:27
Пауки и клещи не беспокоят? И неск фото стоянки и берега пожалуйста)) [color=#d3d3d3;](в натуре, какой-то лес на косе...)[/color]
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 18 August 2017 - 12:13
Насекомые вообще не беспокоят. Даже удивительно. Особенно после косы Джа.
Отправлено 18 August 2017 - 14:40
не могу сориентироваться - лес в одной стороне, коса в другой... где ж вы встали?
Отправлено 18 August 2017 - 14:58
Ещё и вино приносят -)
Заходил дядька. Представился комендантом. Провел лекцию по технике безопасности, сказал куда мусор девать. Спросил сколько планируем стоять. Денег не просил))
не могу сориентироваться - лес в одной стороне, коса в другой... где ж вы встали?
Мы в лесу. Кому я имел ввиду на острове Джарылгач. Мы там стояли неделю назад.
- uncle_sasha, КАЛЬМАRiS, ddd111 и еще 1 это нравится
Отправлено 18 August 2017 - 21:32
Наш пляж. В этом году чуть шире.
Прикрепленные файлы
- uncle_sasha, КАЛЬМАRiS и ddd111 это нравится