И с чего б это ему там оказаться?
Я ему рекомендовал, в связи с обострением у него пуританских миро воззрений.
Отправлено 22 January 2017 - 15:57
И с чего б это ему там оказаться?
Я ему рекомендовал, в связи с обострением у него пуританских миро воззрений.
Отправлено 23 January 2017 - 05:08
Хорошо заплатили хоть?
Мой убыток - 2646 рублей.
Да в музее он был,а вы о чём подумали?
Именно так..
Отправлено 23 January 2017 - 12:21
Благонадеждин, если ты начнешь пИсать кипятком и кричать о своей ненависти к хомякам - это о многом скажет. Твоему психиатру.
Отправлено 23 January 2017 - 12:48
оденься серой мышкой, глаза в пол- никто и не посмотрит. Делов то. Сейчас скатится спор к " носителям пенисов и вагин":)Угу, он "зафрендил" Притока на форуме. Ужас какой, бедный Приток, как он это пережил.... Вот я то же самое могу сказать о натуралах: пусть хоть в доску заебутся с теми женщинами, которые отвечают им взаимностью. Но нет, если женщина сексуально привлекательна, то вы ж её в доску заебёте своими домогательствами. Если не физически, то морально. Я сейчас не говорю конкретно о тебе. И не утверждаю, что все натуралы таковы. Но сексуально озабоченных заёбщиков среди вас предостаточно. Гораздо больше, чем хотел....
Отправлено 23 January 2017 - 12:56
оденься серой мышкой,
???????? Совет мимо кассы. Я "тропической рыбкой" никогда и не одевалась.
PS. От совета "оденься серой мышкой" можно смело переходить к "надень хиджаб и не выходи на улицу одна, без сопровождения мужчины". Аллилуйя. Аллах акбар.
Отправлено 23 January 2017 - 14:57
воистину Поскриптум- всего лишь мысли. Ваши. Да, и" тропичность" как и симпаттчность нааерно виднее оппонентам. Вспомним Жанну Агузарову)) по ее мнению она одета тоже ничО???????? Совет мимо кассы. Я "тропической рыбкой" никогда и не одевалась. PS. От совета "оденься серой мышкой" можно смело переходить к "надень хиджаб и не выходи на улицу одна, без сопровождения мужчины". Аллилуйя. Аллах акбар.
Отправлено 23 January 2017 - 15:26
воистину Поскриптум- всего лишь мысли. Ваши. Да, и" тропичность" как и симпаттчность нааерно виднее оппонентам. Вспомним Жанну Агузарову)) по ее мнению она одета тоже ничО
А если раздета? Или одинокая нудистка на пляже/в бане априори доступна любому желающему?
Советы "как одеваться", куда и как ходить или не ходить, сродни советам по выживанию в джунглях при столкновении с дикими животными.
Отправлено 23 January 2017 - 18:39
ну, для тряпичников может и доступна. Грех, тут такое писать..этож прям истина.Насчет одежды - ну, не знаю того идиота,мужского пола, который взялся бы. Кроме модельеров, которые пи..сорри геи.А если раздета? Или одинокая нудистка на пляже/в бане априори доступна любому желающему? Советы "как одеваться", куда и как ходить или не ходить, сродни советам по выживанию в джунглях при столкновении с дикими животными.
Отправлено 23 January 2017 - 19:08
Насчет одежды - ну, не знаю того идиота,мужского пола, который взялся бы.
Ну как, ты же взялся советовать "оденься серой мышкой". А вроде не идиот.
Притоку тоже можно посоветовать сменить аватарку, дабы не привлекать внимание сексуально-озабоченных пи...сорри геев.
Отправлено 23 January 2017 - 19:40
Может ему шлангом прикинуться и резиной завонять?
Отправлено 23 January 2017 - 20:02
попытка запутать не засчитана Была проблема- дан совет.Выхода два- делать, нет.Далее сами решайте)) Фелина, ну тебе ли не знать женских противоречий и психологии Ps.. Ну не хочешь серой мышкой, сделай квменное" умное" лицо и смотри в небо. Никто и не пристанет)) От себя добавлю что привлекательность" волшебна" мин 10-15, дальше уже общение дает понять, твой человекк или нет.Ну как, ты же взялся советовать "оденься серой мышкой". А вроде не идиот. Притоку тоже можно посоветовать сменить аватарку, дабы не привлекать внимание сексуально-озабоченных пи...сорри геев.
Отправлено 23 January 2017 - 20:12
Была проблема- дан совет.Выхода два- делать, нет.Далее сами решайте))
Ну и я тоже дала Притоку совет: сменить аватарку. Кто же виноват, что он такой сексуально привлекательный персик с точки зрения гомосексуалов?
Ну не хочешь серой мышкой, сделай квменное" умное" лицо и смотри в небо. Никто и не пристанет))
Я тоже могу дать совет: родись женщиной, потом сам поймешь, сколько стоят такие советы.
Отправлено 23 January 2017 - 20:15
Отправлено 23 January 2017 - 20:22
felina,хорошо, больше не буду советовать)) удачи. Разговаривайте сами с собой
Чудны крестьянские дети....
Я же вроде ни советов не просила, ни на разговор не напрашивалась.
Или это хваленая "мужская логика"?
Отправлено 23 January 2017 - 20:45
нормы общения.. По логике, форум общественное место, где каждый волен излагать свою точку зрения, независимо от того, правильная ли , и т п. Я часто встречаю людей, которые " в себе", и для них нормальное общение в диковинку. Думают что это попытка залезть в душу. Но это не так.. Еще.. Природа, создавшая нас, все равно " возьмет свое". Несмотря на " стойкость,железный характер и т п". Нагнет как надо. Полемику закончил! Больше вас не цитирую, дабы не травмировать тонкую душевную организацию))Чудны крестьянские дети.... Я же вроде ни советов не просила, ни на разговор не напрашивалась. Или это хваленая "мужская логика"?
Отправлено 23 January 2017 - 21:33
Чудны крестьянские дети....
Отправлено 24 January 2017 - 16:31
Ну и я тоже дала Притоку совет: сменить аватарку. Кто же виноват, что он такой сексуально привлекательный персик с точки зрения гомосексуалов?
Отправлено 24 January 2017 - 23:48
В Воронеже рецидивист убил трансвестита во время «свидания», выяснив его настоящий пол
Стали известны новые подробности убийства 24-летнего парня, которое было совершено в минувший четверг, 19 января, на улице Среднемосковской. Напомним, в тот день на 5-м этаже дома № 70 загорелась квартира. Местные жители вызвали спасателей. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС быстро ликвидировали возгорание. В ходе осмотра места происшествия был обнаружен труп с признаками насильственной смерти. Изначально сообщалось, что тело принадлежит женщине, но, по данным пресс-службы Следственного комитета, погибшим оказался молодой человек. Как оказалось, погибший выглядел как девушка, но по документам был мужчиной. Как рассказали местные жители, в подъезде рядом с квартирой, где случилось убийство, были следы крови. — Пожарные сначала пытались спасти парня, они вытащили его из квартиры, вызвали скорую, но тот не подавал признаков жизни, — говорит одна из местных жительниц. — Он был почти без одежды, его положили в подъезде, потом накрыли. А после мы узнали, чем занимался этот парень... Точнее, его знали как девушку. Он, видимо, снимал тут квартиру и водил к себе гостей. Неожиданный поворот этому делу придали результаты вскрытия. Как написали нам народные корреспонденты, в морге при вскрытии труп, считавшийся женщиной, пришлось зарегистрировать противоположным полом из-за наличия мужских половых органов. — Погибший парень был неславянской внешности, — говорит наша читательница. — У нас в доме много квартир сдаётся. Тут и иностранные студенты, и гастарбайтеры живут. Неудивительно, что он у нас поселился. Вскоре стражи порядка вычислили и задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 31-летний мужчина, который рассказал, что в тот день между ним и его новой «знакомой» возник конфликт. Точная причина неизвестна. Скорее всего, ссора возникла, когда вскрылся настоящий пол «девушки». Видимо, злоумышленник надеялся на совсем другой финал вечера. Преступник избил потерпевшего и задушил его. После этого подозреваемый поджёг бумажную коробку в комнате и скрылся. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В настоящее время подозреваемый помещён в СИЗО на 2 месяца, до 20 марта этого года.