Сегодня были с утречка. Шокированы каким то шанхаем на острове, перерытым вьездом на БЛК. Пришлось долго идти к проруби.
Класс!!! Фото очень даже позитивное.
Отправлено 23 January 2017 - 13:40
Сегодня были с утречка. Шокированы каким то шанхаем на острове, перерытым вьездом на БЛК. Пришлось долго идти к проруби.
Класс!!! Фото очень даже позитивное.
Отправлено 23 January 2017 - 14:17
Змия смущало, иначе он бы им яблоко не всучил.
Для справки. "Змей" - это первая жена Адама. Естественно она хотела ему гадость сделать, чтобы он своими играми с молодухой не портил ей настроение.
Так что "яблоко" это еще цветочки!
Сообщение отредактировал Александрр: 23 January 2017 - 14:18
Отправлено 23 January 2017 - 16:47
Для справки. "Змей" - это первая жена Адама.откуда данные? боженька на ухо нашептал?
Отправлено 23 January 2017 - 16:57
откуда данные? боженька на ухо нашептал?
Так до Евы других тетек не было (ссылку бросать не буду). А змий - был. То есть Адам змия, или наоборот - но логика присутствует
Отправлено 23 January 2017 - 16:59
Так до Евы других тетек не былону некоторые альтернативные общераспространенным религиозные источники утверждают, что была. и звалась она Лилит
Отправлено 23 January 2017 - 18:39
ну некоторые альтернативные общераспространенным религиозные источники утверждают, что была. и звалась она Лилит
И, если не ошибаюсь, эта вроде бы та про которую Набоков писал в своем стихотворении с таким названием?
Отправлено 23 January 2017 - 19:56
Отправлено 23 January 2017 - 20:16
Дурашка! У набокова Лолита. А вот нех на писяпати шляться! Книжки читай!
дурашка, у набокова и лилит есть
Отправлено 23 January 2017 - 20:30
Отправлено 23 January 2017 - 21:44
Есть!)) Это стихотворение В. Набокова, написанное в 1928 году, как нельзя лучше, даже больше чем его «Лолита», отражает не только сексуальную озабоченность автора, но и его психическое заболевание (или перверсию) — так называемую «педофилию»... НУ РАЗ Дися в курсе...
А ты то сам откуда в курсе про нее? ) Значит тоже?
Отправлено 24 January 2017 - 16:04
ну некоторые альтернативные общераспространенным религиозные источники утверждают, что была. и звалась она Лилит
Можно и про Лилит!
Набоков. Лилит. 1928 Берлин.
От солнца заслонясь, сверкая подмышкой рыжею, в дверях вдруг встала девочка нагая с речною лилией в кудрях, стройна, как женщина, и нежно цвели сосцы - и вспомнил я весну земного бытия, когда из-за ольхи прибрежной я близко-близко видеть мог, как дочка мельника меньшая шла из воды, вся золотая, с бородкой мокрой между ног. ...... "Сюда",- промолвила она. Без принужденья, без усилья, лишь с медленностью озорной, она раздвинула, как крылья, свои коленки предо мной. И обольстителен и весел был запрокинувшийся лик, и яростным ударом чресел я в незабытую проник. Змея в змее, сосуд в сосуде, к ней пригнанный, я в ней скользил, уже восторг в растущем зуде неописуемый сквозил,-
Источник: http://nabokov.niv.r...v/stihi/218.htm
Сообщение отредактировал Александрр: 24 January 2017 - 16:05
Отправлено 22 February 2017 - 11:16
Отправлено 22 February 2017 - 11:35
подмышкой рыжею, с бородкой мокрой между ног.
Судя по описанию девке лет 14 а в то время таких уже замуж выдавали.
Отправлено 22 February 2017 - 13:28
Вчера разговаривал с вовкой прорабом, насчет перспектив карьера, говорит что засыпят его. Дзержинский карьер. Люберецкий не тронут.
Да я хоть там и ни разу не был, но новость конечно грустная! Не хочется чтобы наши места трогали! А то с Сербором непонятно что и вот теперь еще и с БЛК...
Отправлено 22 February 2017 - 17:08
Отправлено 26 February 2017 - 15:30
Ну вот, сегодня мы с моим йорком предприняли выход на карьер, светило солнце сквозь тучи, было не холодно (-5), дул ветер, мы дошли до нашего пляжа, сделали фото. Качество нехорошее, так как делал на старый телефон, Xperia Sony не стал брать с собой, кругом скользко, в кроссовках еле до льда спустился. Что могу сказать? Не такая уж плачевная ситуация с постройками на острове. Нашего пляжа они не коснулись. Если стоять к нему лицом, то самая ближняя постройка - деревянная хата находится слева на песчаном текстильном пляже, где текстильщики некоторые ставили небольшие палатки. Хуже ситуация с Дзержинским соседним карьером, как уже писал, завалы подобрались к самой воде. Публикую фото.
На первом фото- постройка слева от нудпляжа, на вторм - правее от него, остальные фото-Дзержинский карьер с насыпями к самой воде.
Сообщение отредактировал Ascorpio75: 26 February 2017 - 15:31
Отправлено 09 March 2017 - 14:06
Говорят что киношники плохо за собой убрали!
https://storage.lube...2da98ef644f.jpg
https://storage.lube...03099a6949b.jpg
https://storage.lube...d7dd637bbf4.jpg
https://storage.lube...b1708fbb1f9.jpg
Хотя должно быть:
По словам начальника отдела экологической безопасности и безопасности на водных объектах МКУ «Развитие Котельники» Ивана Жаркова, на Каменном острове снимается кино. Временные постройки - щитовые и деревянные – используются в качестве декораций и будут снесены в 2017 году.
«Разрешение на проведение съемок было получено в Подольском лесничестве, - отметил Жарков.
Сообщение отредактировал Александрр: 09 March 2017 - 14:07
Отправлено 09 March 2017 - 16:32