На БЛК сейчас ездит очень мало народу. Был раз 6, ни разу не застал более 15 человек.
Что очень хорошо, так как весь остров можно сказать нудистский (текстилей вообще нет).
Отправлено 01 July 2017 - 19:22
На БЛК сейчас ездит очень мало народу. Был раз 6, ни разу не застал более 15 человек.
Что очень хорошо, так как весь остров можно сказать нудистский (текстилей вообще нет).
Отправлено 02 July 2017 - 17:21
Скажите, пожалуйста, а в будни паром работает?
И возможно ли (если вдруг паром не будет работать) сейчас перейти на остров вброд? А то пишут, что вода от года к году все выше и выше, может, вброд уже и нереально переходить?
Отправлено 02 July 2017 - 18:52
Скажите, пожалуйста, а в будни паром работает?
И возможно ли (если вдруг паром не будет работать) сейчас перейти на остров вброд? А то пишут, что вода от года к году все выше и выше, может, вброд уже и нереально переходить?
1. Если идти, то при росте 180 вода сейчас по шею.
2. Вода реально холодная.
Переправа в будни работает.
Если не работает, то лучше дождаться кого-нибудь с надувной лодкой или матрасом (2х2).
Отправлено 09 July 2017 - 16:04
1. Если идти, то при росте 180 вода сейчас по шею.
Под этот критерий я попадаю. Деже несколько см свыше 180 имеется
Спасибо, буду иметь в виду как запасной вариант, конечно, когда вот это измениться к лучшему
(ну и для такого варианта придется плавки надевать )):
2. Вода реально холодная.
Переправа в будни работает.Если не работает, то лучше дождаться кого-нибудь с надувной лодкой или матрасом (2х2).
Спасибо. Только ведь, если ждать попутный транспорт, надо еще угадать место, где он будет переправляться. Или на лодках исключительно с той же "пристани", что и паром, переправляются?
Да, с погодой сейчас как-то все грустно-печально
Сообщение отредактировал skunk28: 09 July 2017 - 16:06
Отправлено 12 July 2017 - 15:59
Был вчера на карьере. паромщик вместе с паромом куда то уже мигрировал. остался без отдыха и загара. зря ехал с другого конца Москвы
Отправлено 15 July 2017 - 18:46
Н-да. Действительность оказалась еще более печальной.
Решил сегодня (15 июля) съездить на карьер, как обычно, добирался на 305-м автоб3са до Дзержинского. И когда спустился "от леса" вниз, оказалось, что дорога вдоль карьера до места переправы (паромного "причала"), Сильно затоплена. Причем, в самом начале была настоящая протока, пересекающая дорогу из соседнего озера. При мне пара ребят проплыли по ней на лодке. Попытался форсировать ее "вброд", и вода оказалась мне (человеку не самого низкого роста) аж по грудь. Да и остаток пути постоянно приходилось шлепать по воде.
Парома на месте тоже не оказалось (время было - 10 часов с копейками утра). Так что плюнул и тут же пошел обратно, причем, в обход озера вместе с неожиданно появившемся дяденькой (он пригласил меня в попутчики). Решил, ну его нафиг, лучше обойти, чем снова по грудь "плавать"
В итоге обошли мы это озеро, к точке леса, откуда я спускался вниз к карьеру, шли, наверное, минут 40-50.
Ну а дальше я пошел на автобусную остановку, а попутчик мой спустился вниз, ему еще захотелось побродить,
В общем, резюме, путь от Дзержинского к переправе сейчас обрезан. Ну, или идти в обход озера (затрачивая на путь существенно больше времени) и подходить уже с противоположной стороны.
Сообщение отредактировал skunk28: 15 July 2017 - 18:48
Отправлено 15 July 2017 - 19:34
Отправлено 15 July 2017 - 19:46
Сообщение отредактировал AlexCor: 15 July 2017 - 20:19
Отправлено 15 July 2017 - 19:56
Отправлено 15 July 2017 - 20:29
Отправлено 15 July 2017 - 20:45
Сообщение отредактировал AlexCor: 15 July 2017 - 20:46
Отправлено 15 July 2017 - 20:52
Отправлено 15 July 2017 - 21:36
Отправлено 15 July 2017 - 23:04
Раб нужен без присвоения, а только на время летнего сезона. Чужого раба на совсем не надо, его же кормить надо!
Зачем его кормить? Летом протянет на подножном корме, а зимой уже не нужен.
Но всё равно, умеешь же ты неудержимо завлекать в свои сети!
Отправлено 15 July 2017 - 23:58
Вы что товарисч грызунов сыра переели...? Какие неудержные сети? Мне надо просто на остров. И обратно желательно и что бы раб греб. А на подножном корму он только максимум сможет на кунилингус вялый калорий найти.Зачем его кормить? Летом протянет на подножном корме, а зимой уже не нужен. Но всё равно, умеешь же ты неудержимо завлекать в свои сети!
Отправлено 16 July 2017 - 04:47
для невялого из неподножного чем кормите?
чо там, лето то будет, или нет?
16 число второго месяца, а раздеться и бездельничать как то ни разу не хотелось....
Сообщение отредактировал ska_69: 16 July 2017 - 04:48