Всех с Новым годом, Рождеством и наступающим старым Новым годом.
Морозный экстрим добавил адреналину. На Карьере не был, Хотя знаю про Гору в Дзержинском карьере. Но она мне не нравится.
Отправлено 09 January 2017 - 13:38
Всех с Новым годом, Рождеством и наступающим старым Новым годом.
Морозный экстрим добавил адреналину. На Карьере не был, Хотя знаю про Гору в Дзержинском карьере. Но она мне не нравится.
Отправлено 10 January 2017 - 00:17
Отправлено 10 January 2017 - 01:03
Воистину с Новым годом!
И с новой темой!
Сообщение отредактировал skunk28: 10 January 2017 - 01:03
Отправлено 10 January 2017 - 01:25
Понимаю о некотором неудобстве в плане геодезии( ну, ходить неудобно, обрывы). Не купаются то почему?Купаются. Но не нудят.
Отправлено 10 January 2017 - 13:47
Ерунда! Купаемся и нудим во всю. Каждый год я вывожу пнжек когда хочу с ними уединиться на ту сторону обрывистого карьера. Там оборудованы спуски в воду, там среди деревьев уединение и голубая глина, которой можно натираться. Просто людям свойственно кучковаться,потому все идут на остров. А если хочешь интима - на обрыв! Кроме меня там регулярно нудят человек 10, просто все рассредоточены.Александрр,вот вопрос , который все время волновал. Самый большой карьер, где купаются, нудят , и прочее- мы знаем. А вот почему другие карьеры якобы непригодны для купания? Дескать вода другая( хотя они соединены вроде, и вода переливается.. Понимаю о некотором неудобстве в плане геодезии( ну, ходить неудобно, обрывы). Не купаются то почему?
Сообщение отредактировал Ascorpio75: 10 January 2017 - 13:48
Отправлено 10 January 2017 - 14:09
Кроме меня там регулярно нудят человек 10, просто все рассредоточены.
У каждого свой куст?
Отправлено 10 January 2017 - 14:13
Отправлено 10 January 2017 - 14:43
Александрр,вот вопрос , который все время волновал. Самый большой карьер, где купаются, нудят , и прочее- мы знаем. А вот почему другие карьеры якобы непригодны для купания? Дескать вода другая( хотя они соединены вроде, и вода переливается.. Понимаю о некотором неудобстве в плане геодезии( ну, ходить неудобно, обрывы). Не купаются то почему?
Вообще-то ОФИЦИАЛЬНО на ВСЕХ карьерах НЕ разрешено купаться. Вот Москва. Там нас нет: http://pro-stranstva...atsya-v-moskve/
Люберецкий район:
http://www.luberadm....a-dlja-kupanija
Три места отдыха у воды будут открыты этим летом в Люберецком районе. Об этом в среду, 27 апреля, рассказал глава района Владимир Ружицкий. Он особо подчеркнул, что купаться можно будет только в Кореневском карьере и Малаховском озере
Сообщение отредактировал Александрр: 10 January 2017 - 14:44
Отправлено 10 January 2017 - 14:47
Отправлено 10 January 2017 - 14:58
Что непонятно что это описка... Тем более две буквы эти рядом на клавиатуре находятся...ДЗержинским
Отправлено 10 January 2017 - 15:04
А почему у последнего водоема вода нереального цвета? Который с правой стороны дороги (остров слева этой же дороги). Почти под Джержинским.
Мое предположение, что Дзержинский карьер http://pesok-voda.narod.ru/map.htm самый молодой и потому вода не успела наполниться органикой и почернеть.
Хотел проиллюстрировать эту зеленую воду ссылкой на фотку http://pesok-voda.narod.ru/photo.htm там строка 18 Дзержинский карьер. Но новые хозяева хостинга narod. ru что то сделали, что при нажатии на эту строку вместо фоток дает сообщение о пустой странице.
ЗЫ. Вообще заметил, что как только в карьере начинают возобновлять добычу песка, то вода становиться прозрачней.
Начиналось это на Волкуше, а потом продолжилось на Большом Люберецком карьере, куда земснаряд запустили в 2004 году.
Отправлено 10 January 2017 - 15:22
Что же ты теперь и другие слова будешь с ошибками писать только потому что буквы рядом?Что непонятно что это описка... Тем более две буквы эти рядом на клавиатуре находятся...
Отправлено 10 January 2017 - 15:26
Как водится у таежных обитателей, каждый куст требуется пометить?!...
Метите,вот и вода в карьере странного цвета.
Маня,там всё просто.))) Не купайся в нем.))
Отправлено 10 January 2017 - 15:28
Этот М...к и в сюда влез! Знаешь, Игорь, помни мое слово - он наверняка не только на натуризм форуме шарится,ему нужен срач, и он скачет по соцсетям, разбрасывая свои идиотизмы по другим веткам. А ведь столько дел в Благовещенске,строить будут мост, мог бы устроиться работягой, китайцев к нудизму приучить. Но нет - за клавой компа куда как спокойней.Как водится у таежных обитателей, каждый куст требуется пометить?!...
Отправлено 10 January 2017 - 15:36
А ведь столько дел в Благовещенске,
В Москве ещё больше. И не только тазики в банях таскать,да по кустам на пляже шнырять.
китайцев к нудизму приучить.
Китайцы пусть мост строят,им не до этого.)
Сообщение отредактировал wodoly: 10 January 2017 - 15:37
Отправлено 10 January 2017 - 15:39
Отправлено 10 January 2017 - 15:43
Насколько помню, китайцы вроде свою половину досрочно сдали..?В Москве ещё больше. И не только тазики в банях таскать,да по кустам на пляже шнырять. Китайцы пусть мост строят,им не до этого.)
Не удивляйся)) мне вон Ди целую петицию написал, из за опечаткиЧто непонятно что это описка... Тем более две буквы эти рядом на клавиатуре находятся...
ткните в карту, где глина, плиз. Может и я знаю это место?Ерунда! Купаемся и нудим во всю. Каждый год я вывожу пнжек когда хочу с ними уединиться на ту сторону обрывистого карьера. Там оборудованы спуски в воду, там среди деревьев уединение и голубая глина, которой можно натираться. Просто людям свойственно кучковаться,потому все идут на остров. А если хочешь интима - на обрыв! Кроме меня там регулярно нудят человек 10, просто все рассредоточены.
Отправлено 10 January 2017 - 15:45
Насколько помню, китайцы вроде свою половину досрочно сдали..?
У вас неверная информация.Это не тот мост. Где то я уже про это писал.Наш только начали строить.)
Знает, что не огребет,вот и рыщет по просторам форума и тырнета
Это вы про себя?
Сообщение отредактировал wodoly: 10 January 2017 - 15:44
Отправлено 10 January 2017 - 15:46