Юра, привет. Отдыхается супер! С Рудиком каждый день видимся. Побегаем вместе ещё думаю. Приветы передам. Вчера одноклассница с семьёй приехала. Общались, смеялись, ужин готовили. Дети повеселилис от души. Спят ещё, а я собираюсь побегать, хотя и поздновато немногоКак отдыхается Лёша? Мы впервые в этом году поменяли Валалта на тур по Норвегии. Не голышом, конечно, но познавательно и увлекательно будет, надеемся. Привет твоим девчонкам . Совсем взрослые уже.Алекс Штольц, Тебе надо с Рудиком бегать. Он это любит и где-то должен быть в это время в отеле.
Отправлено 26 July 2017 - 09:55
- Дисал, unnoyd, teled и еще 1 это нравится
Отправлено 26 July 2017 - 10:22
А я сегодня попробовал по дороге вдоль лимского залива пробежать. Очень красивые виды, но чуть не помер там - подъем достаточно резкий и покрытие гравийное.
Screen Shot 2017-07-26 at 08.17.01.png 367.12К 12 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Crylalt: 26 July 2017 - 10:23
- AlexCor, Дисал, Алекс Штольц и еще 1 это нравится
Отправлено 26 July 2017 - 12:31
Номера в Валалте делятся по непонятному для меня принципу. Есть апартаменты с буквами LB, VB и ещё есть какие то
На самом деле всё просто:
всё, что начинается на букву L, находится в Lavri (ближе к пляжу);
всё, что начинается на букву V - в Valalte (дальше от пляжа).
- Gennady, Алекс Штольц и Юрий1983 это нравится
Отправлено 26 July 2017 - 22:58
Популярное сообщение!
Дорога вдоль лимского залива определенно хороша. Кроме самого залива виден Врсар, Коверсада, Ровинь, и собственно валалта.
Прикрепленные файлы
- AlexCor, Дисал, atos и 8 другим это нравится
Отправлено 26 July 2017 - 23:46
А я сегодня попробовал по дороге вдоль лимского залива пробежать. Очень красивые виды, но чуть не помер там - подъем достаточно резкий и покрытие гравийное.
Интересно, а турник там остался? Мы в Валалте были 5 лет назад. Помню каждое утро в ту сторону до завтрака бегал, подъем перевороты делать)) 1.JPG 109.13К 4 Количество загрузок:
- Алекс Штольц, frenkie167 и Юрий1983 это нравится
Отправлено 27 July 2017 - 10:29
Денис, это гей-фантазии? или даже как-то не знаю))))))) Шутю)) Большинство людей бегает почему то одетыми. Странно даже.Лёха с Рудиком не надо бегать, все-таки двое бегающих голых мужчин...как-то...даже не знаю
Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 27 July 2017 - 10:29
Отправлено 27 July 2017 - 10:53
- Дисал, Алекс Штольц и ВЭНДА это нравится
Отправлено 27 July 2017 - 17:48
одежда им придаёт форму, ибо тело податливо. Им кажется,что естб и результат в одежде то. Спортивной... Большинство людей бегает почему то одетыми. Странно даже.
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 28 July 2017 - 09:39
- N и ВиЛена это нравится
Отправлено 28 July 2017 - 09:50
Отправлено 28 July 2017 - 10:56
Всем привет! Мы движемся, пока добрались до Загреба. Сегодня во второй половине дня будем в Валалте. Подскажите, где есть боле мнение свободные места под палатки? Можно ли стать ближе к морю и в тени? Я так полагаю что заезжают в основном во второй половине дня. Увидите нас не проходите мимо, коричневый Nissan X-Trail с украинскими номерами и большая зеленая палатка. Будем рады новым знакомствам!
Места в кемпинге есть, но их не так уж много. Так что как повезет. Впрочем, с тенью в валалте не сильно богато в любых местах.
Отправлено 28 July 2017 - 11:43
Привет. Я думала вы уже в Валалте на пляже.Всем привет! Мы движемся, пока добрались до Загреба. Сегодня во второй половине дня будем в Валалте.
Отправлено 28 July 2017 - 13:15
Отправлено 29 July 2017 - 02:21
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 29 July 2017 - 16:58
Совершенно случайно встретились уже))) Через пару часиков сбор в бассейном комплексе))Добрались и обустроились, по крайней мере пока. Место 462 оооооочень солнечное место, хотим сменить. Завтра хотим повидаться с форумчанами.
- Дисал это нравится
Отправлено 29 July 2017 - 22:36
Подскажите пожалуйста в апартаментах кондиционер есть?
У нас в VB был.
Откройте сайт Валалты и посмотрите описание для вашего типа аппартаментов.
Отправлено 30 July 2017 - 00:22
У нас в VB был.
Откройте сайт Валалты и посмотрите описание для вашего типа аппартаментов.
Спасибо! в описании апартаментов кондей упоминается, а на фотографиях его не видно, у нас будет VAS