Отправлено 19 July 2017 - 19:35
Отправлено 20 July 2017 - 00:39
Пользуюсь tvteka.com. смотрю русское тв. Карточку взял в валалте в магазине
Мы пользовались им все ок в городе и по Хорватии в целом скорость больше в отеле меньше но терпимо , мы брали с собой андроид приставку а на домашнем спутниковом тюнер я поднял сервис для стриминга каналов , и мы смотрели там вечером телек 300 каналов на руском .
вот уж чего не хочется на море совершенно, так это смотреть телевизор. А инет нужен.
- InAl это нравится
Отправлено 20 July 2017 - 01:05
вот уж чего не хочется на море совершенно, так это смотреть телевизор. А инет нужен.
Посмотрите обсуждение интернета в аналогичной же ветке за прошлый год. Сим карту с тарифом интернета можно либо в городе купить, либо в магазине в Валалте, либо в киоске с газетами напротив магазина. Но в прошлом году во время нашего там пребывания симки с интернетом все закончились и в Валалту за две недели так и не привозились, а в городе не хотелось время терять на поиски. Я покупала карточку на ресепшене с местным вайфаем. Мне её хватило на две недели (просмотр почты, новостей, разговоры по вайберу с родителями, мультики из ютуба для детей, работа по удаленке) и даже трафик остался. По этой карте время отсчитывается только за фактическое нахождение в интернете.
- unnoyd это нравится
Отправлено 20 July 2017 - 01:18
Посмотрите обсуждение интернета в аналогичной же ветке за прошлый год. Сим карту с тарифом интернета можно либо в городе купить, либо в магазине в Валалте, либо в киоске с газетами напротив магазина. Но в прошлом году во время нашего там пребывания симки с интернетом все закончились и в Валалту за две недели так и не привозились, а в городе не хотелось время терять на поиски. Я покупала карточку на ресепшене с местным вайфаем. Мне её хватило на две недели (просмотр почты, новостей, разговоры по вайберу с родителями, мультики из ютуба для детей, работа по удаленке) и даже трафик остался. По этой карте время отсчитывается только за фактическое нахождение в интернете.
мы наверно симку возьмем при въезде в Хорватию.
Отправлено 20 July 2017 - 11:07
Брали карточку TELE2 для интернета и звонков в газетном киоске.
Хватило с головой. Даже не стали продлевать свой VIP интернет, так как в итоге на это время получается дешевле.
Отправлено 20 July 2017 - 15:45
В tvteka у меня там фильмотека. Мультики для ребёнка, да и самому вечерком кино какое посмотреть. Дома то не получается!вот уж чего не хочется на море совершенно, так это смотреть телевизор. А инет нужен.
- unnoyd это нравится
Отправлено 20 July 2017 - 21:05
Мы наконец-то доехали, осваиваемся. ) С интернетом беда, валалтовский слишком дорогой, из мобильного на территории продается только Tele2 55 кун за 10 гигабайт. Мне маловато будет (
Отправлено 21 July 2017 - 00:07
Тогда в ровинь за безлимитным на 7 дней
Эх, а так хотелось после десятидневного марафона отдохнуть на море никуда не выезжая..
Вообще 85 кун за 24 часа вайфая - это какое-то беспросветное жлобство. Ладно бы хостел был какой-то, так блин почти 140 евро за ночь... Ужас.
Отправлено 21 July 2017 - 01:15
Эх, а так хотелось после десятидневного марафона отдохнуть на море никуда не выезжая..
Вообще 85 кун за 24 часа вайфая - это какое-то беспросветное жлобство. Ладно бы хостел был какой-то, так блин почти 140 евро за ночь... Ужас.
Согласна. Могли бы и бесплатный вайфай сделать при такой стоимости жилья.
Дорого, но это 24 часа чистого времени в интернете, а не за сутки. Я раздавала со своего телефона на всю семью и мы одновременно кто почту смотрел, кто мультики, кто по вайберу с бабушкой говорил. За две недели всем хватило, даже пару часов остались неиспользованых. В прошлом году ловил нормально практически по всей территории Валалты.
Сообщение отредактировал N: 21 July 2017 - 01:16
Отправлено 21 July 2017 - 12:08
Лёша, ты когда прибываешь. Малая всех новоприбывших спрашивает где Юля и Полина? Давай мельдуйся у нас , наш номер 2043.ждёмЯ на троих взял такой же перелёт, 58 тысяч получилось
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 21 July 2017 - 14:20
Кстати, а как в валалте пользоваться стиральными машинами? Там надо куны кидать, евры или какие-то специальные монеты? В инструкции не сказано.
Отправлено 22 July 2017 - 01:31
Это так мило)) У вас vb? У нас vb тоже. Зайдём) Ориентировочно будем в 17.00, в субботуНа горе полное покрытие, в 111 номере в прошлом году wi_fi не было. Хотя два шага до рецепшена. Лёша, ты когда прибываешь. Малая всех новоприбывших спрашивает где Юля и Полина? Давай мельдуйся у нас , наш номер 2043.ждём
- AlexCor, Дисал и repeat70 это нравится
Отправлено 22 July 2017 - 11:48
"Монеты" на ресепшене, где инет продается.30кунКстати, а как в валалте пользоваться стиральными машинами? Там надо куны кидать, евры или какие-то специальные монеты? В инструкции не сказано.
Отправлено 22 July 2017 - 17:27
Лёша, приедешь позвони по веберу 491799109417Мы выехали в сторону Шереметьево!))) Урал! Наконец-то ОТПУСК Это так мило)) У вас vb? У нас vb тоже. Зайдём) Ориентировочно будем в 17.00, в субботу
Отправлено 22 July 2017 - 19:06
Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 22 July 2017 - 21:19
- AlexCor и unnoyd это нравится
Отправлено 22 July 2017 - 23:15
- AlexCor и Дисал это нравится
Отправлено 23 July 2017 - 20:23
Подскажите, что с местами в Валалте в августе? Несколько раз оставлял заявку на сайте - ответа не пришло. Планировали семьей 2 взр и 2 ребенка с 1 августа на неделю.
Август самое позднее нужно бронировать в конце февраля - начале марта.
Лучше в декабре - январе.
Мы в субботу приезжаем!
Все кто хочет пообщаться пишите в приват. Напишу номер телефона.
Жить будем в мобильном люксе, но где точно пока не знаем.
Отпишусь здесь когда поселят.