Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Валалта лето 2017

Valalta Валалта Хорватия 2017 расписание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 699

#461 Юрий1983

Юрий1983
  • Натуристы
  • 121 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 08:21

Глупости вот только не надо распространять! Валалта номера на гарантию турфирмам перестала давать лет уж как пять; сейчас - всё только под запрос.   Судя по информации на указанном сайте, мест - нет!     Не надо верить тому, что здесь кто-то что-то писал ( только, если он не связан с Валалтой).  :biggrin: Валалта не сливала, не сливает и, надеюсь, не будет ничего никому сливать.  Ответственно могу сказать, что за год там ничего не разбирают. Бронирование на новый сезон открывается в декабре-январе; тогда же они и цены выставляют. Вот тогда и можно начинать бронировать. Хоть турпакеты, хоть только проживание. Мы, например, ещё в мае успешно бронировали июль-август. Но лучше, всё-таки, начинать чесаться раньше: в январе-феврале.  И будет вам щастье!  :biggrin:

Факт остается фактом... я обратился к ним с этим вопросом. Единственный ответ который я получил был этот "что на данный период это единственные свободные номера" В доказательство добавляю их ответ....

Прикрепленные файлы

#462 kotzbatahat

kotzbatahat
  • Туристы
  • 36 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 11:47

Как я писал, были в июне, причем в переписке с трудом (со второй попытки) удалось у них выпросить хоть что-нибудь (оказался mobilhome SUN). Причем было сказано, что это вообще единственное, что есть. Но и когда заехали, и когда уезжали только вокруг нас было много пустых домиков, самой различной модификации. Навскидку так десятка с два в нашем квартале только. Какая-то ну очень хитрая политика, нам не понять.

#463 valebu

valebu
  • Натуристы
  • 73 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 01:30

Sim-ку T-mobile безлимит на 7 дней стоимость 85 кун , интернет lte скорость порядка 25-60 Мбит днём и вечером 5--6 Мбит В валалте покрытие инета большое но он платный если я неошыбаюсь 2,5 евро .

Спасибо за информацию!

#464 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 11:29

Как я писал, были в июне, причем в переписке с трудом (со второй попытки) удалось у них выпросить хоть что-нибудь (оказался mobilhome SUN). Причем было сказано, что это вообще единственное, что есть. Но и когда заехали, и когда уезжали только вокруг нас было много пустых домиков, самой различной модификации. Навскидку так десятка с два в нашем квартале только. Какая-то ну очень хитрая политика, нам не понять.

Такая же хрень! Только , предложили мобил люкс. Хотя просил тоже не дешёвый аппартмент. Может хотят нашего брата выжить потихоньку и затекстилить валалту. Первые ласточки уже есть!

#465 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 21:10

Германия не Россия. Учебный год и каникулы в каждой земле начинается по-разному они А не в один день Как в России.

Может у восточных немцев одно расписание, у западных другое?

Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 14 July 2017 - 21:11

#466 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 21:27

Может у восточных немцев одно расписание, у западных другое?

Нет, во всех немецких землях расписание разное. Дабы не съезжалась с морей вся страна сразу к 1-му сентября. :biggrin:

• Алекс Штольц это нравится

#467 Twice

Twice
  • Натуристы
  • 78 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 07:54

Глупости вот только не надо распространять! Валалта номера на гарантию турфирмам перестала давать лет уж как пять; сейчас - всё только под запрос.  

Судя по информации на указанном сайте, мест - нет!  

Глупости и не распространяем.

Именно мы в этом году и наткнулись на эту ситуацию.

И за 7 ночей перекочевали в 3-х местах из номера в номер.

А про Атлас нам сказала сама рецепция.

Никто на Валалту свободные места не показывает. Все только по запросу.

Удачи.

• Алекс Штольц, валерон и kotzbatahat это нравится

#468 Olgia

Olgia
  • Туристы
  • 22 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 17:35

Подскажите пожалуйста, проживание в валалте можно оплачивать в евро или только в кунах?

#469 kostik321

kostik321
  • Туристы
  • 14 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 17:42

А На ресепшене за соседней стойкой меняют Евро доллары и много ещё чего на куны , но в евро по-моему берут . Мы сегодня только вернулись с валалты

Сообщение отредактировал kostik321: 16 July 2017 - 17:43

• sergign это нравится

#470 N

N
  • Натуристы
  • 172 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 18:43

В прошлом году за проживание мы платили наличными в евро.

#471 kotzbatahat

kotzbatahat
  • Туристы
  • 36 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 20:59

Подскажите пожалуйста, проживание в валалте можно оплачивать в евро или только в кунах?

Можно в евро: они просто пересчитывают куны в евро - и все. Правда, если до этого самим купить куны в окошке обмена, получается чуть дешевле. Ну немножко :)

#472 rte

rte
  • Туристы
  • 1 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 14:08

Мы в субботу (15.07) рассчитывались  в евро  и курс нам посчитали  как за стойкой обмена 

#473 oolegiv

oolegiv
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 22:07

Всем привет ! Решили в этом году начать с Коверсады (31.7-5.8) , потом Валалта с 5 по 12 августа  , как обычно -бунгало и полупансион

#474 oolegiv

oolegiv
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 22:20

Да , (кому интересно) -перелет AirSerbia , Москва-Белград -Пула , туда-назад -16.000 руб.

#475 oolegiv

oolegiv
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 22:39

А вот в календаре отметиться не получилось....при открытии только МАЙ и все ..........подскажите, плиз

#476 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 23:13

А вот в календаре отметиться не получилось....при открытии только МАЙ и все ..........подскажите, плиз

Нажимай на гофр карты (между маем и сентябрем) и все откроется.

#477 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 23:25

Да , (кому интересно) -перелет AirSerbia , Москва-Белград -Пула , туда-назад -16.000 руб.

Я на троих взял такой же перелёт, 58 тысяч получилось

#478 N

N
  • Натуристы
  • 172 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 00:28

Там есть кнопочка "Показать все даты"

#479 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 00:33

я так понимаю что оптимальный инет это Хорватия Телеком, на 7 дней безлимит за 85 кун?

#480 kostik321

kostik321
  • Туристы
  • 14 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 10:07

Мы пользовались им все ок в городе и по Хорватии в целом скорость больше в отеле меньше но терпимо , мы брали с собой андроид приставку а на домашнем спутниковом тюнер я поднял сервис для стриминга каналов , и мы смотрели там вечером телек 300 каналов на руском .

Темы с аналогичным тегами Valalta, Валалта, Хорватия, 2017, расписание