Апартаментов уже в марте нет.Всем добрый день! Подскажите, что с местами в Валалте в августе? Несколько раз оставлял заявку на сайте - ответа не пришло. Планировали семьей 2 взр и 2 ребенка с 1 августа на неделю. Спасибо.
Отправлено 05 July 2017 - 00:12
Отправлено 05 July 2017 - 02:01
Да не то,что в марте.... я на следующий год на июль на 10 дней отправлял заявку на 2018 год. Вот, что получил.... Как забранировать там аппартаменты или бунгало? Может по телефону надо связываться напрямую?Апартаментов уже в марте нет.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Юрий1983: 05 July 2017 - 01:59
Отправлено 05 July 2017 - 09:30
Дно каменистое, есть всякие морские обитатели. Я на днях вот такие экземпляры добыл
а чем добывал?
Отправлено 05 July 2017 - 11:41
Да не то,что в марте.... я на следующий год на июль на 10 дней отправлял заявку на 2018 год. Вот, что получил.... Как забранировать там аппартаменты или бунгало? Может по телефону надо связываться напрямую?
Отправлено 05 July 2017 - 11:50
А что делать придеться надоедать им Судя по всему они еще не открыли регистрацию на следующий год. С трудом верится, что за год уже все забронировали.Просто не сдавайтесь, время у вас еще есть. Продолжайте писать письма, они что-нибудь найдут. Такое ощущение, что у них на письма отвечает 2 команды: одна, очевидно, работает в ночную смену и отфутболивает все подряд, чтобы не будили зря, а вторая - днем, и раз уж все равно не спят...
Отправлено 05 July 2017 - 11:50
Мы бронировали через турфирму, полным пакетом, включая страховку. У них свои наработанные годами методы дать вам то, что хотите, поскольку довольный клиент их хлеб)Да не то,что в марте.... я на следующий год на июль на 10 дней отправлял заявку на 2018 год. Вот, что получил....Как забранировать там аппартаменты или бунгало? Может по телефону надо связываться напрямую?
Отправлено 05 July 2017 - 11:53
Привет Денис! Ну как вернулся морально к работе? Увы , но у нас с турпакетами туда это проблема. Будем своим ходом добираться (своими силами)Мы бронировали через турфирму, полным пакетом, включая страховку. У них свои наработанные годами методы дать вам то, что хотите, поскольку довольный клиент их хлеб)
Отправлено 05 July 2017 - 12:03
Мы бронировали через турфирму, полным пакетом, включая страховку. У них свои наработанные годами методы дать вам то, что хотите, поскольку довольный клиент их хлеб)
Дайте пожалуйста контакт. Видимо все сводится к Аде Бояне. Там проблем подобных нет
Отправлено 05 July 2017 - 13:23
Морально и физически) Вчера в новостях аэропорт Бургаса показывали, по прежнему +45 и по прежнему люди не могут вернуться домой. Странно, что проблема с турпакетами. Тогда остаётся мониторить сайт Валалты, времени ещё много. Позвонить можно, но у них там английский, немецкий, итальянский, хорватский говор. Твои 3 языка они не поймут, наверное)Уж больно понравилась нам идея поездки....да и видео на их сайте располагает к посещению. Привет Денис! Ну как вернулся морально к работе? Увы , но у нас с турпакетами туда это проблема. Будем своим ходом добираться (своими силами)
Отправлено 05 July 2017 - 14:15
Ты забыл добавить английский это четвертый Этот конечно не мой родной, но при отсутствии других альтернатив и на этом смогу.Морально и физически) Вчера в новостях аэропорт Бургаса показывали, по прежнему +45 и по прежнему люди не могут вернуться домой. Странно, что проблема с турпакетами. Тогда остаётся мониторить сайт Валалты, времени ещё много. Позвонить можно, но у них там английский, немецкий, итальянский, хорватский говор. Твои 3 языка они не поймут, наверное)
Отправлено 05 July 2017 - 15:21
карты принимают, как и во всей Европе, без каких либо ограничений
карты принимают, как и во всей Европе, без каких либо ограничений
спасибо!
С 22.07 на 14 дней
ну тогда одним рейсом летим
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 05 July 2017 - 18:34
В июле прошлого года на пирсе Marine на мидии улов на поп лавочную удочку image.jpg 114.38К 2 Количество загрузок:Дно каменистое, есть всякие морские обитатели. Я на днях вот такие экземпляры добыл
- Вован И Кэти и frenkie167 это нравится
Отправлено 05 July 2017 - 19:05
Да, да у нас была такая же картина.))) Такое ощущение, что проверяют насколько Вы сильно к ним хотите приехать)) На третий раз дают, но как правило самый дорогой)))Просто не сдавайтесь, время у вас еще есть. Продолжайте писать письма, они что-нибудь найдут. Такое ощущение, что у них на письма отвечает 2 команды: одна, очевидно, работает в ночную смену и отфутболивает все подряд, чтобы не будили зря, а вторая - днем, и раз уж все равно не спят...
Отправлено 05 July 2017 - 19:56
В июле прошлого года на пирсе Marine на мидии улов на поп лавочную удочку
image.jpg
Это адриатическая пиранья (подвид амазонской), вам крупно повезло
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 06 July 2017 - 07:25
- atos и Алекс Штольц это нравится
Отправлено 06 July 2017 - 09:48
Я вот негодую тоже.Не понятно только, если такой спрос то зачем пол валалты отдали текстильщикам!