У вас то наверное тепло, а у нас конец июня, но теплой погоды можно сказать совсем ещё не было. То же мечтаем о море и солнце. Может задержитесь в Валалте до 20-х чисел августа?Хочу на морееееееее! По уточненным данным планируем выезжать из Харькова 24 июля. Плюс четыре дня на дорогу. Ну очень хочу на море!
Отправлено 19 June 2017 - 19:44
- unnoyd это нравится
Отправлено 19 June 2017 - 22:04
Да у моих дома тоже "холодное лето 53-го". А я в Казахстане тружусь пока, здесь настоящее лето в этом годуУ вас то наверное тепло, а у нас конец июня, но теплой погоды можно сказать совсем ещё не было. То же мечтаем о море и солнце. Может задержитесь в Валалте до 20-х чисел августа?
Отправлено 20 June 2017 - 00:38
Популярное сообщение!
А мы уже на месте))) Погода тёплая, вода солёная, пиво холодное))) Заходите к нам на карася посудачить)))
Прикрепленные файлы
- merida, Дисал, atos и 9 другим это нравится
Отправлено 20 June 2017 - 17:34
Отправлено 20 June 2017 - 18:54
ElEd, не, нам сразу хорошо досталось - недалеко от марины, но тихо. Поэтому даже не пробовали. Но, наверно, можно, если места будут и не заленятся.
Отправлено 20 June 2017 - 19:16
Они обычно на рецепшине показывают на карте, где есть свободные домики и можно выбрать)Мы в этом году тоже в домике. Класса люкс. А вот где они стоят и как далеко от моря? Может просветите? Вообще, если так говорят, что куча пустых номеров стоит. Может можно поменять? Ни кто не пробовал, валалтчане?
Отправлено 20 June 2017 - 19:48
Мы всегда рады гостям и новым знакомствам! Заходите непременно! Мы не далеко от бассейна, номер домика смотрите в личке. К сожалению не могу гарантировать, что к вашему приезду от стратегического запаса окуня что-то останется. [font="'times new roman', serif;"]. [/font][font="'times new roman', serif;"] [/font][font="'times new roman', serif;"] [/font]
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал lotos: 20 June 2017 - 20:15
- Дисал и frenkie167 это нравится
Отправлено 20 June 2017 - 20:12
Мы в этом году тоже в домике. Класса люкс. А вот где они стоят и как далеко от моря? Может просветите? Вообще, если так говорят, что куча пустых номеров стоит. Может можно поменять? Ни кто не пробовал, валалтчане?
Мы брали в прошлом году тоже люкс, других уже не было, я спросил и дали три на выбор, один на горке и два ближе к бассейну. Мы выбрали 2048, но это было в конце июня, в сезон возможно будет сложнее.
Отправлено 20 June 2017 - 21:24
Отправлено 20 June 2017 - 23:07
Первое что зделаю по приезду, зарезервирую апартаменты на следующий год.!!!!
Многие так и делают.
Поэтому при обращении в отель в январе-феврале уже большинство аппартаментов и домиков на лето оказываются зарезервированными.
Отправлено 21 June 2017 - 10:24
Отправлено 21 June 2017 - 12:09
Хотели бы на море ехали бы быстрее))) Мы будем ехать с Одессы ориентир 19,20.07. Цепляйтесь на хвост)) Мы обычно едем через Киев за полтора дня))
не цепляйтесь им на хвост, они вообще не понятно как едут и могут за сутки проехать 2000 км ( наверное колеса к земле не прикасаются)
- unnoyd и Вован И Кэти это нравится
Отправлено 21 June 2017 - 14:32
Валерчик!! Не перебарщивай)) До конца Балатона, да было)))не цепляйтесь им на хвост, они вообще не понятно как едут и могут за сутки проехать 2000 км ( наверное колеса к земле не прикасаются)
- Вован И Кэти это нравится
Отправлено 22 June 2017 - 16:25
Отправлено 22 June 2017 - 22:53
В принципе если таможню быстро пройти да ехать в две руки, то можно и за сутки домчать)))Валера, так это реально. Я в своё время до Алма Атыза четыре дня доезжал. С Дрезден. А до валалты, да по автобану. Вообще не вопрос.
Отправлено 24 June 2017 - 00:19
Менял сегодня на ресепшн Валалты доллары на куны (для покупки сувениров перед отъездом) - паспорт не спрашивали. А в прошлом году спрашивали.
Отправлено 24 June 2017 - 14:56
- Anatoly55, frenkie167 и kotzbatahat это нравится
Отправлено 24 June 2017 - 15:37
Наверное уже примелькался там)))))))))Менял сегодня на ресепшн Валалты доллары на куны (для покупки сувениров перед отъездом) - паспорт не спрашивали. А в прошлом году спрашивали.