Народ, подскажите, если знаете: если заказан mobilhome - приезжаешь туда и получаешь, что дадут или можешь заранее попросить определенное место (ну или хотя бы заранее знать, что тебе досталось)?

Отправлено 25 April 2017 - 16:58
22.07-05.08
Просто S7 именно по субботам в Пулу не летит.
Вижу, Вам уже нашли рейсы. Если чартер от Nord Wind не смущает, то можно брать.
Или регулярка от Red Wings, но на дешевых тарифах без багажа. Только Ручная кладь 1 место 10 кг.
Туда можно. Как известно, натуристу даже плавки не нужны.
А вот обратно хочется всяких вкусняшек привезти, то лучше за багаж заранее заплатить. На месте - дороже будет.
P.S.
"...поскольку расписание чартеров напрямую зависит от расписания регулярных авиарейсов и загруженности собственного авиапарка, иногда возникает необходимость изменить время, а в некоторых случаях – и место вылета. В некоторых случаях это происходит незадолго до вылета, но пассажиров об этих изменениях компания всегда информирует своевременно. Безусловной гарантией пассажира чартерного рейса является вылет (туда и обратно) в определенные сутки и по определенному направлению, однако [color=#ff0000;]час вылета, авиакомпания, тип транспортного средства, класс размещения в салоне самолета и аэропорт прилета/вылета в пределах места назначения может быть изменен[/color]."
Особенно прикольно, когда меняют аэропорт прилета, а тебя в прежнем аэропорту ждет давно забронированное авто напрокат.
Сообщение отредактировал Gennady: 25 April 2017 - 17:00
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 25 April 2017 - 17:29
Отправлено 25 April 2017 - 17:44
Народ, подскажите, если знаете: если заказан mobilhome - приезжаешь туда и получаешь, что дадут или можешь заранее попросить определенное место (ну или хотя бы заранее знать, что тебе досталось)?
номер вашего мобилхома сообщат в день заселения после 13.00
могут в день заселения предложить выбор из нескольки свободных
Отправлено 25 April 2017 - 17:56
Нафига авто бронировать. В любом аэропорту проката навалом. Пришёл и взял. Я так и делаю.
Я тоже не знаю, нафига авто бронировать.
Наверное, в какой-нибудь местной маленькой конторе дешевле, чем в аэропорту у фирмы с мировым брендом. Не знаю.
Можно взять такси с водителем. В любом аэропорту их навалом. Я так и делаю.
Отправлено 25 April 2017 - 19:27
"У богатых свои привычки" (С) "Кому щи пусты, кому жемчуг мелок" "Сытый голодного не разумеет" Ну и много ещё чего на эту тему имеется.... Можно взять такси с водителем. В любом аэропорту их навалом. Я так и делаю.

- Gennady и валерон это нравится
Отправлено 25 April 2017 - 19:53
И что с этим такси делать? Мы из Валалты-Коверсады на прокатной машине катались, например в Италию, в Триест. А вас такси повезло бы? Про местные городки даже говорить не буду, как и "покататься по окрестностям"... А в маленьких конторах значительно дешевле бронировать, чем "с мировым брендом", а качество такое же.Я тоже не знаю, нафига авто бронировать. Наверное, в какой-нибудь местной маленькой конторе дешевле, чем в аэропорту у фирмы с мировым брендом. Не знаю. Можно взять такси с водителем. В любом аэропорту их навалом. Я так и делаю.
- Gennady и engineer_spb это нравится
Отправлено 25 April 2017 - 21:56
"У богатых свои привычки" (С) ....
Ага. Я именно на это Эдуарду и намекаю.
Отправлено 25 April 2017 - 23:08
Это ж Гена -тролль. Он всегда такой. Легендарная личность однако."У богатых свои привычки" (С) "Кому щи пусты, кому жемчуг мелок" "Сытый голодного не разумеет" Ну и много ещё чего на эту тему имеется.
Отправлено 26 April 2017 - 00:44
Нафига авто бронировать. В любом аэропорту проката навалом. ..
Ну вот и ответ.
...А в маленьких конторах значительно дешевле бронировать, чем "с мировым брендом", а качество такое же.
И что с этим такси делать? Мы из Валалты-Коверсады на прокатной машине катались, например в Италию, в Триест. А вас такси повезло бы? Про местные городки даже говорить не буду, как и "покататься по окрестностям"...
На самом деле в Хорватии никогда такси не брали. Или добирались групповым трансфером или хозяин жилья нас встречал на своём авто..
Напрокат брали один раз, в 1997-ом.
В Венецию ездили один раз, когда можно было без визы. Визу делать не хотим.
По местным городкам ездим с нашим форумчанином Ильёй, который в Ровине живет.
Постепенно пришли к мысли, что 2-3 поездки за две недели нам достаточно.
Когда пять раз в неделю до работы преодолеваешь 100 км и столько же обратно, то хочется, чтобы в отпуске картинка за окном не менялась.
А в Черногории до Ады добираемся на такси. Нашли при помощи русскоязычной жительницы Будвы местного парня, который за 60 евро везёт, а наша турфирма хотела 120 за групповой трансфер.
- Маня это нравится
Отправлено 26 April 2017 - 01:40
Сказки не надо на ночь страшные рассказывать! Групптрансфер до Ады - 32 евро/чел в оба конца. Из любого аэропорта.... А в Черногории до Ады добираемся на такси. Нашли при помощи русскоязычной жительницы Будвы местного парня, который за 60 евро везёт, а наша турфирма хотела 120 за групповой трансфер.
Отправлено 26 April 2017 - 02:06
Сказки не надо на ночь страшные рассказывать! Групптрансфер до Ады - 32 евро/чел в оба конца. Из любого аэропорта.
Извините, неудачно выразился.
"БАЛКАН ЭКСПРЕСС, — ведущий российский федеральный туроператор по Балканам"
в сентябре 2015 сказал, что в пакете нет.группового трансфера до Ады
Предложили за 120. Теперь я вижу, что это был "индивидуальный трансфер"
Сейчас у них тоже самое.
Тур без трансфера.
http://tour.balkan.r...date=2017-09-09
Трансфер до Ульциня 100 евр (возможно, до Ады было + 20 за дополнительные 15 км)
http://www.balkan.ru...ro_transfer.php
Где можно купить групптрансфер до Ады - 32 евро/чел в оба конца из любого аэропорта?
Планируем снова в сентябре туда ехать.
Сообщение отредактировал Gennady: 26 April 2017 - 02:29
Отправлено 26 April 2017 - 12:04
Ваш вопрос меня удивляет и где-то даже обижает...... Где можно купить групптрансфер до Ады - 32 евро/чел в оба конца из любого аэропорта? Планируем снова в сентябре туда ехать.

- граф Игорь, Дисал и Маня это нравится
Отправлено 26 April 2017 - 14:49
А у вас в турагенстве для бедных туристов есть опция оплаты в рассрочку? У меня есть приятельница. И у нее не получается седьмой тур в этом году за раз выкупить))Ваш вопрос меня удивляет и где-то даже обижает...
- frenkie167 это нравится
Отправлено 26 April 2017 - 17:44
Ваш вопрос меня удивляет и где-то даже обижает...
Вы, видимо, намекаете на Ваш сайт.
Но я не нашёл там информации о трансферах. Интерфейс не интуитивно понятен, таким дедушкам, как я.
Иногда налетаю на "404 - Страница не найдена"
http://www.naturway....price/index.htm - и здесь не нашёл.
М.б. давайте здесь не будем флудить?.
Или в тему про Аду переедем или в личку?
Отправлено 03 May 2017 - 19:25
Просто я не видел билетов компании Сибиоь. А так устраивает, не могу сказать что-то плохое про неё. До Пулы хочу
привет! Леша, я взял на RED WINGS из домодедово,и туда вылет ( утром в пуле) и обратно( к вечеру) по времени удобно, блин только до Москвы нам еще плюсом в 20 тыс встало, деваться некуда, поездом тоже половина стоимости авиаперелета встает
Отправлено 03 May 2017 - 19:31
О, привет, Урал!!! Класс, вы в какие дни там будете? Я решил после дня рождения покупать, после 14 мая)привет! Леша, я взял на RED WINGS из домодедово,и туда вылет ( утром в пуле) и обратно( к вечеру) по времени удобно, блин только до Москвы нам еще плюсом в 20 тыс встало, деваться некуда, поездом тоже половина стоимости авиаперелета встает
Отправлено 05 May 2017 - 17:40
О, привет, Урал!!! Класс, вы в какие дни там будете? Я решил после дня рождения покупать, после 14 мая)
с 22 июля по 5 августа
Отправлено 06 May 2017 - 19:53
И таки решение приняли!
Мы семья, четыре человека. Планируем быть в Валалте в период 22.07 по 5.08, даты приблизительные. Будем стоять кемпингом (палатка, машина).
Едем машиной. Предполагаемый маршрут : Харьков - Карпаты - Румыния - Сербия - Хорватия - Ровинь.
- Slava Kiev, Алекс Штольц, валерон и 2 другим это нравится