Отправлено 10 April 2017 - 07:22
Отправлено 20 April 2017 - 20:28
Нас соблазняют наши знакомые N (привет вам!)
Мы хотим с 20 чисел июля недельки на две. Рассматриваем как вариант Валалту. Но что то уж больно крутовато по цене выходит: они нам посчитали на две недели в номере VB около 1900 евро. Это на троих взрослых и ребенок шестилетка. А если еще и перелет включить, то еще 1200 евров.
Может прикинуть машиной из Харькова, да с палаткой стать?
Вот мечемся в раздумьях.
Для совершения чего либо необходимо всего три вещи: возможность, желание и средства. Первые две составляющие в наличии, над третей усиленно работаю.
- frenkie167 это нравится
Отправлено 20 April 2017 - 22:32
Мы хотим с 20 чисел июля недельки на две. Рассматриваем как вариант Валалту. Но что то уж больно крутовато по цене выходит: они нам посчитали на две недели в номере VB около 1900 евро. Это на троих взрослых и ребенок шестилетка. А если еще и перелет включить, то еще 1200 евров.
Вот мечемся в раздумьях.
Для совершения чего либо необходимо всего три вещи: возможность, желание и средства. Первые две составляющие в наличии, над третей усиленно работаю.
привет. мы стоим в кемпинге валалты со своим трелером и каждый год ездим своей машиной с Херсона. знаем все дорожные расходы и оплаты кемпинга с палаткой. напиши вопросы в личку и я отвечу на ваши вопросы
- unnoyd это нравится
Отправлено 20 April 2017 - 22:42
Вот мечемся в раздумьях.
проживание вам обойдется 75 эвро в сутки ( трое взрослых + ребенок старше пяти лет +налог+регистрация). транспортные можно подсчитать индивидуально
- unnoyd это нравится
Отправлено 21 April 2017 - 08:26
- evg3093, Дисал, Ooleg и еще 1 это нравится
Отправлено 21 April 2017 - 10:10
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 24 April 2017 - 00:00
...
Остаётся купить перелёт и оформить визы. Появился прямой перелёт пока только Ред Вингз. Недельку ещё подожду, мож ещё кто откроет прямые рейсы.
Чем Сибиоь не устраивает? Месяца два уже как продают билеты до Пулы.
Отправлено 24 April 2017 - 14:54
Только с Москвы или ещё какие города есть.?
Не.
Тока с Масквы пока.
С других сёл возможно будет позже.
Ожидаются расширение полетной программы, расписание чартеров будет доступно уже в мае.
Ищо с Сан-Питирбурка Croatia Airlines собирается летать в Загреб с 4.05 по 22.10, по четвергам и воскресеньям.
Но от Загреба надо суметь добраться.
Вам с какого села надыть?
Сообщение отредактировал Gennady: 24 April 2017 - 14:57
Отправлено 24 April 2017 - 17:33
Ты до Пулы хочешь лететь или Загреб?Эх, через три месяца и один день буду с детьми в Валалте! Познакомимся с теми, с кем не получилось годами ранее. Остаётся купить перелёт и оформить визы. Появился прямой перелёт пока только Ред Вингз. Недельку ещё подожду, мож ещё кто откроет прямые рейсы.
Отправлено 24 April 2017 - 19:31
Можно приглядывать за аэропортом Пулы.
http://www.airport-p...ult.aspx?id=163
План на 2017 год.
PRELIMINARNI PLAN ZA 2017.pdf 401.53К
14 Количество загрузок:
Отправлено 24 April 2017 - 20:21
Просто я не видел билетов компании Сибиоь. А так устраивает, не могу сказать что-то плохое про неё.Чем Сибиоь не устраивает? Месяца два уже как продают билеты до Пулы.
До Пулы хочуТы до Пулы хочешь лететь или Загреб?
Отправлено 25 April 2017 - 00:41
Просто я не видел билетов компании Сибиоь...
Расписание.
https://www.s7.ru/in...from=DME&to=PUY
Пример билета без багажа.
Отправлено 25 April 2017 - 09:32
Спасибо большое. Посмотрел на нужные даты, билетов нет)) Разобрали уже?)))Расписание. https://www.s7.ru/in...from=DME&to=PUY Пример билета без багажа.
Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 25 April 2017 - 09:35
Отправлено 25 April 2017 - 09:43
Спасибо большое. Посмотрел на нужные даты, билетов нет)) Разобрали уже?)))
Какие даты нужны?
Отправлено 25 April 2017 - 12:23
Да, Миша, уже увидел. Спасибо!https://www.skyscann...1051-1708051335 Леш! все летает
- ElEd это нравится
Отправлено 25 April 2017 - 12:47
Отправлено 25 April 2017 - 13:23
Спишемся-созвонимся ближе к дате. Буду благодаренЛёша, по моему я в этот день тёщу должен встречать. Могу и тебя с девчёнками забрать.